ID работы: 11575870

ajete

Слэш
NC-21
В процессе
2
4x3l_5l4y_Pr1nc355_Ch41nzzz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как вскрыть анус кеншина

Настройки текста
Примечания:
      Бенатар беспомонщно лежал возле клумбы выпав из окна по своей воле. Было очень больно, но этаб оль не сравниться с его дущневнйо боллью, всё из-за того что он Британец...... А их никто не любит.       Он услышал шаги доносящиеся из далека, также он унюхал вонь говна... Неужто это тот чел в говне???? Бенатар увидел нечто красное подходящее к нему, он прищурилсяи присмотрелся этьо был какойто бомж, фух обосналдся. - Вам окей? - U-u-u-u-u-u-u-u-u-u-u-u-u-u-uwu.... Н--н-н-н-н-н-н-н--ння я-я-я-я--я я в пордк пукпукпук, мяу. - Окей. - Uwu)))))))) - А какие у тебя пронаунсы? - Пукпукпукпукпупкпупупкпупкппк......... Он/ОНа, ня))))) - Иууу увас есть пронаунсыы???? Где ваши синие волосы пошёл нахуй!1 Бенатара опять послали((((( Его омежковое серйе невыдержало и он чутьнеумер от рака жопы. Кеншин (эмпат) почувствовал плохие вайбы от Бенатара и начал беспокоитьс. - может етбя в больничку отнести? - - Пукпукупук))))) Ну го няняняняняннянянянянянянянянянянянянянянянянянян. И они пошли за ручку в больницу/платоник. Кеншин заботливо(эмпат) тащил его по земле за ручку, он конечно повредил ему рожу об асфальт, но Бенатар был не против. - Аты вообще кто? - Я геноцидник злой эмо())()())))))() - Пашёл нахуй. если не собираешься гвоорить кто ты я обижусь!!!!       Кеншин подуимал подумал и подумал. -НУ вы сорьки, я не хочит говорить о себе низнакомым white people.       У ебатора накатились слёзы на глазах и он начал плакать. - Пашёл нахуйбомжарасраный хуебан сука ебланище умри чтоб твоя мать ебнулась пиздоебан!!!111111!!!!!!! - ффффффффффффффффффффффффффф       Кеншин не обращая внимания на злобу потащил Бенатора дальше. Возле стены лежали двое убитых – все, что осталось от отряда прикрытия. Почему они попали на войну? Ведь в начале Войны все шло гладко, бандиты – гады редкостные, но уже лет десять не нападают. Кеншин аухел. Он упал на колени рядом с останками. Что ж, они были правы. Никому нельзя доверять. Бенатар сдох. А ведь действительно, прав был наставник, когда говорил, что на земле не осталось порядочного человека. Все сдохли, все плаучт. Сдох Бенатар, сгорел в своем прекрасном саду – и съели его собаки. И в этом виноват один Кеншин.       Мир такой жесмтокий. Они всеголишь хотели попасть к врачу но вилдимо за это время учпела равзязаться гражданская войцна между тиктокерами города. Дольче милк против драконов. Защищать нужно прежде всего самих себя. И эт оправильно. Они, драконы, злые, потому что некрасивые. Они постоянно думают только об одном — как бы пожрать дольче милк. А все остальное есть одно из обычных превращений их главного кошмара, и ничто не может спасти нас от последствий этой простой и короткой истины, никто, кроме фракции анонимусов.       Когда она успела развязаться? Он ведь только только поступил в МГУ на электрика.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.