ID работы: 11575870

ajete

Слэш
NC-21
В процессе
2
4x3l_5l4y_Pr1nc355_Ch41nzzz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь зла семрти добра ангела уьицчыы ночи

Настройки текста
      Дул ледяной ветер, невысокий парень стоял на улице на детской площадке. Он стоял на детской скользкой горке и вспоминал детство. Он вспоминал то, как он стоял тут, когда был поменьше и его сердце болело от ностальгии. Его папа умер, упав с этой горки и Пафф кричал возле гроба когда тот умер. С тех пор его жизнь не была прежней. Его мама, Рей, был очень очень злобным, он ходил дома без трусов и показывал ему факи и не кормил, ему приходилось выживать в условиях севера и минусовых температур Республики Саха-Якутия.       Он стоял на горочке и по его нежной пахнущей лиловыми пирожками с корицей из Бельгии щеке прокатилась слеза. Пафф смахнул её и хотел бы пойти с горочки, но он подскользнулся и упал на говно головой.       Ему очень не повезло, но он не расстроился, он им обтёрся и пошёл домой к маме.       Когда парень пришёл мама его наругал и он стал грустным и он пошёл в свою комнату и плакал долго, а потом закурил в окно. Он смотрел на детскую горку, на говне остались следы от его очков, нет он там их оставил.       Вечерело, становилось холодно, образовался сквозняк. Рей зашёл в комнату и побил сына, потому что его продует. Пафф опять погрустнел, плюс его наругали за сигареты дома, их вообще надо на улице употреблять или вообще не употреблять. Он лёг в мягкую кровать.       Она пахла ссаниной, это напоминало ему о его прошлом. На севере осталась его бабушка. — Интересно, как она там? — Хамберт вздохнул.       Парень уснул крепко. Ему приснилась папа.       Она была очень доброй, но он не помнил его лица и он во сне плакал и какал.       Наступило утро и ему пора было идти на пары, но он решил соврать что ему к пятой. Но мама знала его расписание, поэтому он зашла в комнату и избил сына макбуком. — Мама, хватит мне факи показывать и вообще оденься! — парень кричал, пока его колотили макбуком. Но его маме было пофиг и он выбросила его за дверь и дал портфель. — Пошёл в сраку, сын, иди учись, сука.       Пафф Пафф пошел грустный в МГУ, всё ещё покрытый говном, ему это даже нравилось, но вдруг он почувствовал у себя на лице чьи-то бубис. — Ты зачем мне мою limited edition футболку с голым Реем измазал ссаниной и говном!!! 111?!77???77? — проорал какой-то эмо-панк дед инсайд. — Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я не я-я-я-е--е-е-е-е-е-е-е-не специально, уву, — Пафф Пафф отошел на шаг и испугался грозного альфы. — Эй, слышь ты, фаггот, — он взял омежку за шиворот и притянул к себе, — ты тупой, что-ли??????????????????????????????????? — Нет, я биотехнолога учусь, я умный. — Ок. И они влюбились и пошли в МГУ вместе. --------------------------- /POV Аксель/       О май гад, этот омежка такой няшный милашк, просто красивый. Пук-пук-пук, хочу чтобы он помурчал мне в дискорде и показал ножки в чулочках, пук-пук-пук. /POV Аксель заканчивается/ ---------------------------       Они дошли до МГУ и стали расходиться по кабинетам, но сердце Пафф Паффа всё никак не могло успокоиться, оно билось быстро, его уши раскраснелись, аки новогодний морс на бабкином столе. Было чувство, что вокруг них распускались пионы и они воняли, но на самом деле просто пахло говном от Паффа. Он переминался ножками и пук-пук-пук-пук, подошел к Акселю и шепотом мило сказал: — Скинь мне свой диск-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-ордик, паже, няняняняняня. Аксель засмущался, но послал его, а также избил из-за футболки, но они оба чувствовали — это была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.