ID работы: 11575775

Dance for me

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезды и звездочки

Настройки текста
Примечания:
      Быть семнадцатилетним в целом отлично.       Быть семнадцатилетним подростком, дрочащим на чемпиона мира по полдэнсу — отстой.       Андреа досталось второе. И надо же было ему как-то раз, сидя у друга дома, от скуки залезть в инстаграм. И все, Андреа пропал.       Хайро Сото — звезда, победитель сначала местных соревнований в Мадриде, затем в Европе, а потом и мирового чемпионата. На пилоне он выглядел как античный бог. В жизни, к неудаче Андреа, тоже. А еще Хайро, как и сам Андреа, оказался большим поклонником классической музыки, каверы на которую зачастую использовал в своих программах. Он держал двух питбулей, постоянно выкладывая в сеть их невероятно милые снимки. Он много читал, рекомендуя понравившиеся ему произведения своим подписчикам, большую часть которых составляли, конечно же, девушки, мечтавшие когда-нибудь заполучить такого красавчика себе.       Андреа тоже мечтал. Но его мечта была гораздо приземленнее. Ему бы хоть разок попасть на выступление Хайро, но в силу возраста и, как бы ни было печально, цензуры, которая до сих пор ставила танцам на пилоне высокий рейтинг, Андреа туда никто бы не пустил. Он однажды даже попытался пробраться в зрительный зал обманом: купил билет и сделал вид, что забыл паспорт дома. Ничего из той затеи не получилось. Да и Андреа потом обдумал это и решил, что не станет подставлять своего кумира.       Сам Хайро тоже удивлялся тому, что его творчество попадает в такие строгие рамки. Он часто писал посты об искусстве в целом, эротике в нем и нише, которую занимает непосредственно его род деятельности, пытаясь обратить внимание общественности на то, чем искусство отличается от порнографии.       Вероятно, Андреа так бы и ждал еще почти полгода — что казалось ему вечностью — до встречи со своим кумиром, если бы не случай.

***

      Не то чтобы у Андреа была неблагополучная семья. Мать любила его и заботилась, но иногда ему, как и любому человеку, хотелось побыть одному. И тогда он отправлялся на улицу. Чаще всего это случалось ночью, когда одиночество и усталость от общения сталкивались в нем, грозясь прорвать самооборону. Андреа никогда не выбирал заранее, куда пойти, просто шел в любом направлении, куда несли ноги. В ту ночь местом назначения оказалась пустая набережная, вытянувшаяся вдоль побережья длинной блестящей от недавнего дождя лентой.       Это была черта города, но вокруг стояла тишина.       Андреа шел под шум волн, невидимыми лапами заползающих на камни под настилом мостовой, и звук своих шагов. Он даже не включал музыку, без которой обычно не мог выносить внешний мир. В тот момент ему хватало себя и воды, чтобы чувствовать спокойствие. А потом он увидел его, и сердце сбилось с ритма.       Это мог быть только Хайро Сото.       Андреа столько раз видел его выступления, что мог отличить от любого другого мужчины. Замерев, он с открытым ртом наблюдал за самым красивым зрелищем, что ему доводилось видеть.       Хайро танцевал на пилоне, установленном на специальном помосте прямо на пляже — небольшой песчаной полосе, которую местные жители приспособились использовать в самые жаркие дни. Это был просто силуэт на фоне луны и городских огней.       Насколько Андреа мог судить, Хайро был обнажен до пояса, хотя из-за темноты складывалось впечатление, что и снизу на нем ничего нет. Андреа почувствовал, как краснеют щеки. Картина была настолько нереальной и желанной, что на секунду у него возникло желание ущипнуть себя.       Хайро тем временем спустился вниз, чтобы попить воды. А потом обернулся, будто почувствовав чужое присутствие.       — Как тебе? — крикнул он ошеломленному Андреа.       Андреа вспоминал после, что он что-то все-таки ответил. Или просто очень шумно пускал слюни. Но даже если это и было так, в итоге он оказался рядом со своим мужчиной мечты, попросившим его посмотреть еще раз с начала.       — А тебе сколько лет, парень? — разглядев Андреа вблизи, спросил Хайро.       — Семнадцать, — признался тот, хоть и испытывал жгучее желание приврать. — Но скоро уже будет восемнадцать.       — Тогда... — Хайро огляделся, будто кто-то мог подслушать их разговор. — Тогда мы никому не расскажем, — он подмигнул Андреа. — Тем более, здесь мне танцевать не разрешают вообще-то. Я просто надеялся, что в такую погоду никому не придет в голову гулять, и я смогу порепетировать, не шокируя моралистов.       — Дождь уже закончился, — пожал плечами Андреа.       — Вижу. Даже звездочка ко мне вышла, — он с легкостью вновь вспорхнул по шесту вверх.       И только тогда Андреа понял, что получил комплимент от того, по кому сходил с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.