ID работы: 11575775

Dance for me

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сын госпожи

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Хайро увидел его поздней ночью, когда торговец рабами показывал его и еще нескольких альф одной знатной семье.       Сразу было ясно, что этот молодой омега — сын хозяйки. Он вел себя уверенно, как могут только богачи, хотя в выборе рабов не участвовал.       Насколько Хайро знал из сплетен, подслушанных, когда их везли в этот дом, у хозяйки было несколько сыновей, но лишь последний родился омегой и получил все права. Остальные, скорее всего, были проданы в другие семьи или работали в собственном доме в качестве слуг, как и сам Хайро когда-то, до того, как отец не решил, что лишние рты в доме ему не нужны. Удача то была или беда, но эта богатая семья выбрала Хайро и еще нескольких альф из рабов, забрав к себе в дом. Поначалу он думал, что им предстоит выполнять обычную работу по дому, как это было раньше, но оказалось, что Макарена Медина — владелица гладиаторского дома, выкупавшая самых сильных рабов, чтобы те могли участвовать в боях на арене.       Но это было не все, чем альфы могли развлечь богачку-омегу. Она устраивала грандиозные оргии в своих садах, на которые приглашала даже членов местного городского совета, а ее рабы должны были удовлетворить потребности каждого гостя.       Хайро пытался сопротивляться, но после первого же неповиновения был избит надсмотрщиком так сильно, что почти попрощался с жизнью. Возможно и стоило разрешить им убить себя, чтобы не позорить свою семью еще больше, но Хайро помнил, как отец вышвырнул его из дома, считая, что он не годен даже для черной работы, а потому перестал сражаться, отдавшись на волю судьбе, которой было угодно, чтобы он стал секс-игрушкой богачей. Единственное, в чем он так и не смог себя пересилить, были эмоции. Он просто не мог изображать интерес ко всем этим шикующим омегам, заставлявшим его исполнять самые унизительные их приказы. Поэтому на всех «праздниках», устраиваемых госпожой, Хайро был в маске.       Сын хозяйки, как когда-то не принимал участие в выборе рабов, так сторонился и оргий, хотя другие отпрыски знатных господ уже давно вовсю веселились на таких мероприятиях. Андреа же предпочитал оставаться в своих покоях, читая или слушая музыку. И лишь однажды он появился в саду, куда мать пригласила своих разнузданных гостей. Случилось это на его девятнадцатый день рождения.       По всей видимости, и Макарена, и друзья Андреа настояли на том, что он должен хотя бы раз позволить себе повеселиться.       Сидя на мягких подушках рядом с матерью и потягивая из золоченого кубка вино, Андреа тщательно скрывал свой шок. Ему было некомфортно, что, конечно же, не разглядел никто, кроме того человека, который испытывал те же самые чувства.       Хайро чувствовал взгляд омеги на себе весь вечер, но старался не смотреть в его сторону. Он не был дураком — даже если сын хозяйки не привык к таким сборищам, то его время еще придет. Омеги — привилегированный пол, всегда получающий то, что хотят, и Хайро не сомневался, что Андреа с возрастом тоже научится ни в чем себе не отказывать. И потому его совсем не удивило, когда надсмотрщик пришел за ним после окончания гуляний, чтобы отвести в личные покои Андреа. Хайро ожидал, что его вновь заставят преклонить колени и подарить удовольствие имениннику, но ошибся.       — Как тебя зовут? — спросил Андреа, жестом отпуская надсмотрщика, хотя рядом не было даже охраны.       Поколебавшись, альфа, присматривающий за своими же собратьями-рабами, все-таки отступил к двери, но сначала предупредил хозяина:       — Он немой, господин Медина. Его зовут Хайро. Фамилии он лишен.       — Ох… что же, — Андреа сцепил руки, теребя пальцы и выдавая свою нервозность. Было сложно сказать, боится ли он Хайро или просто никогда не оставался с альфой наедине. — Хочешь поесть или выпить что-нибудь?       Не желая оттягивать неизбежное, Хайро сбросил одежду, плавным движением опустился перед ним на колени и склонил голову, безмолвно ожидая приказа. Когда по прошествии пары минут никакой реакции на его действия не последовало, Хайро вновь поднял взгляд на Андреа, а тот стоял над ним, все еще не расцепив пальцы и рвано дыша.       Казалось, ему все-таки страшно.       Хайро догадался, что Андреа не знает языка жестов, а потому просто поднялся, отступил на пару шагов и вопросительно поднял брови, разведя руки в стороны, как бы спрашивая, что случилось.       — У меня… — Андреа прокашлялся. — У меня еще не было альфы. И вообще, я не поэтому тебя позвал. То есть, моя мать, конечно же, рассчитывает именно на это, — его лицо скривилось в отвращении. — Но я… просто хотел избавить тебя от необходимости участвовать в ее оргиях. Нам не нужно ничего такого делать, но все должны думать, что теперь ты принадлежишь мне. Понимаешь? Никому не говори… то есть… прости… — он смутился еще сильнее. — Я хотел сказать, если кто-то спросит, то тебе нужно будет подтвердить эту легенду.       Хайро внимательно изучал омегу все то время, пока тот скомканно пытался объясниться. Он знал, что для побега ему будет нужна помощь. Возможно, сегодня он получил лучший шанс за все время пребывания в этой семье. Ему надо было только привязать к себе Андреа и уговорить отпустить его. План был практически идеальным до того дня, как Хайро не понял, что уже не хочет сбегать в одиночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.