ID работы: 11575576

Чёрный Король. Кровопролитие. Книга I.

Слэш
NC-21
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Земля, где господствуют старые и чёрные вороны. Где солнце лучей своих не показывает. Где мирные животные по норам прячутся, а люди бояться и сторонятся принца своего. "Дворец богатый и чёрный, как принца душа"- слагают простолюдины. Девицей прекрасной родиться - на смерть верную пойти, говорят, принц сжирает их молодость. Сам он, на молодости и красоте помешан своей, поэтому и иссушает тела красавиц. Выжившие говорят: "Он за горло нас хватает - душит. Потом, смотрит прямо в душу, красные у него, как у нечисти глаза - рубиновые. Свет яркий, алый такой, как кровь засияет. Вижу я, уже старая, ужасная я, а принц молодеет на глазах и к Зеркалу золотому идет. Никому такого не желаю, страшно очень."- передается это из уст в уста. Слышит это юноша красивый, он то, принца не видел и не представляет его. Больно надо, мерзавца такого видеть. Юноше имя даровано Феликс. Он тот, кто принцу и нужен, по Зеркала словам. Ох, как счастлив принц.       А принцу, имя Джек матушка дала. Родители его, справедливые, добрые были, не такие, как их сын. Но он у них единственный. Единственное счастье. Но, когда принцу 4 года как настало, матерь умерла, болела сильно. Отец был на себя после смерти жены не похож. Пил, гулял, на охоту не ходил, сына с мамой его сравнивал. Потом отец от горя скончался. Принцу 6 лет тогда было. Регентом принца было дворянство. Оно принца не любило, думали тоже помрёт, как родители его, но нет. Принцу шестнадцать стукнуло, вот и казнил он дворян за их шептания. Вырос он жестоким, упрямым, тщеславным, жадным, гордости не сосчитать.       Кожа принца чище снега, волосы кудрявые, черные как уголь, кровь чернее коры деревьев, глаза алые, как рубин.       А Феликс полная его противоположность. Он добр, спокоен, тот с кого пример младшие берут. Волосы шелковистые, слегка рыжие вперемешку с каштановым, глаза глубокие, тёмные, почти чёрные. Так как он к принцу, то попал? Было дело так...             -Зеркало, скажи, кто прекрасней всех на свете?- спросил принц             -Вы, о мой принц, но есть существо одно. Юноша есть...Красивее Вас будет, он Ваша красота навеки, господин...-говорило Зеркало- Он Вам бессмертие подарит. Только...- Зеркало перебил принц             -Что...Где этот урод находится?...-подняв голову, и гордо посмотрев на Зеркало, спросил принц             -В лесу, где нет и места живого, стоит дом, в нём юноша песни напевает. Когда он песню поёт, сердце трепещет, эмоции другие, спокойно на душе...             -Бон, сюда!-крикнул принц             -Да, Ваше величество?-вышел из тёмного коридора, ждущий приказ, Бон. Который являлся верным слугой принца             -Обыскать весь лес! Найти юношу красивее меня и доставить живым ко мне!             -Да, господин...-слуга отправился в путь.       Бон проходил в лесу неделю, но так ничего и не нашёл. Он уже расстроился, но пока он думал, забрёл на полянку, да-да, полянку с зеленью, кустами и прочим. Бон заметил дом, стоящий на этой поляне. Слуга подошёл к окну, в котором был тусклый свет, заглянул туда и увидел невероятно милого и хорошенького парня. Слуга сжалился. Не мог он такую красоту в лапы принца отдать. Слуга постучался в окно. Парень тут же насторожился и повернулся к окну. Подойдя к окну, парень спросил:             -Вы кто такой? И как нашли меня?             -Ты прости за беспокойство, я хотел предупредить...-Бона перебил парень             -Вы одеты богато...Из дворца?...             -Да...Так и есть...Принц он..Скорее всего, хочет убить тебя, чтобы обрести молодость...             -Это всё?-подняв бровь, спросил парень             -Нет, я прибыл от самого принца, он послал меня за тобой, но...Увидев тебя, мне стало жаль. Такое прекрасное существо убивать нельзя, поэтому, не ходите к нему это опасно!-говорил Бон             -Мне нужно разобраться со всем этим, я это дело просто так не оставлю!-вытвердил парень             -Нет, не ходи туда...-слуга помолчал, а потом робко вздохнул-...Не нужно..-с этими словами слуга ушёл.       Юноша не послушал слугу и пошёл во дворец. Когда Бон прибыл, его казнили. Юноша уже в городе, в котором сыро, голод сильный виден, холодно. Глаза у жителей, как у тараканов, большие и бешеные. Парень подошел к воротам дворца, но его схватили стражники в холодной кольчуге. Они посадили парня в темницу и пошли говорить всё принцу.             -Господин!-крикнули стражники             -М-м?             -Кто-то хотел проникнуть во дворец без разрешения, мы посадили его в темницу!             -Надо было сначала показать мне, кого вы поймали...-снижая тон говорит принц-..Принести мне его...       Стража послушалась.       Принц в темнице песню напевает, красиво, тонко, глубоко, завораживает. Услышал он голоса стражников, как они его из темницы выпускают, чтобы принц его увидел. Ведет стража юношу в главный зал. Что было странно, так это глаза, которые отсвечивали голубоватым цветом.             -Вы принцу служите давно? -спросил юноша             -Давно верны своему повелителю! -говорила стража             -Вы все и ваш повелитель в том числе, поплатитесь за содеянное!       Стража завела в главный зал юношу. Бросили его у ног принца.             -Свободны...-хладнокровно и бездушно говорил кудрявый принц.

Стража ушла.

            -Так ты и есть тот распрекрасный? -сказал принц, вскоре, подняв рукой голову юноши, продолжил- Как тебя зовут?             -Феликс моё имя... -сказал парень, отведя взгляд             -Я люблю, когда мне смотрят в глаза... -сжимая щёки Феликса, сказал принц. После чего, паренёк посмотрел на него, своими необычно голубыми глазами- Так лучше, отродье...             -Ты называешь меня отродьем, не видя себя и своих грехов?- возмутился Феликс, не отводя взгляд.             -Я себя каждый день вижу в зеркале. Для меня ты просто жалкий кусок грязи, честно говоря...-принц помолчал, но твёрдо продолжил- Но ты мне нужен, чтобы бессмертие получить...-у принца сверкнули алым цветом глаза, что заставило парня вздрогнуть и насторожиться- Ты мне бессмертие, а я тебе свободу, землю и богатство с хорошей должностью, договорились?             -Хах, думаешь, меня можно так подкупить? Нет, не получится. Мне ничего из этого от тебя не нужно...- ответил парень             -Тц...Что тебе тогда нужно...             -Пусть ты и не отпустишь меня, но лес...Прекрати его губить своей аурой и магией! Там почти нет животных, нет растений, ничего нет из-за тебя! Ты губишь всех! По-хорошему, прекрати это всё...- умолял Феликс             -Пф, ненавижу всю эту зелень, она меня раздражает...Выводит из себя!- повысил тон кудрявый             -Ты хладнокровный, равнодушный подлец, а не принц!- чуть ли не со слезами на глазах говорил заложник       Принц дал пощечину собеседнику. От удара, у парня появился красный след, настолько была чувствительна его кожа, что краснеет тут же.             -Как ты смеешь раскрывать свой рот и перечить мне!?- повысил тон принц- Твой характер...Это омерзительно! У меня пропало настроение, что-либо с тобой делать!             -Ты поплатишься за всё...-с улыбкой говорил Феликс             -Замолчи! Стража!- принц заметил, как на зов пришли стражники- Убрать его с глаз моих!

Стража увела Феликса обратно в темницу.

      Джек подошел к Зеркалу. Вдруг, он почувствовал себя не важно.             -Видимо, мне нужно отдохнуть...             -И жену найти, господин! Хо-хо-хо!- посмеялось Зеркало             -Агрх, не говори глупостей. Не интересна мне еще семейная жизнь.             -Ну хорошо, господин, как скажите, но учтите, что скоро захотите, хо-хо-хо!             -Замолкни!- крикнул принц, сжав ладонь в кулак и сверкая алыми глазами.       Принц ушёл в свои покои, закрылся там и сидит. Рычит принц от злости. Больно ему в груди.             -Чёртов человек! Ненавижу таких! Добренький весь из себя! Грр...- принц гневается еще сильней.             -Видимо, я слабею. Чёрт! Девиц почти не осталось! Нужно искать...Хотя..-тут принц задумался- Кровь...Сырое мясо мне есть не впервой...Так что, этот способ весьма хорош.       Слабый, но при этом гордый, во всей красе, принц подошёл к обычному зеркалу. Смотрит на себя, кудри поправляет, себя осматривает, любуется, как баба одним словом! Очень он дорожит своей красотой и молодостью. Принц закончил любоваться и подошёл к окну. Облокотился руками на подоконник и смотрел в небо. Он сразу понял, что наступает ночь, так как облака темнее чем обычно и синее. Как говорилось ранее, лучи солнца тут не появляются из-за тёмной магии и энергии исходящей от одного лишь человека. Принц не думает о своих грехах, ему всё-равно. Ведь ему никто ничего не сможет сделать, его боятся все. Хладнокровный парень рассуждал: "Как лучше начать добывать большое количество крови?". На примете были: слуги, рабы, жители, заложники.             -А что тут такого...Отличная идея! Кровь моих молодых слуг! Хах, легче некуда!- принц обернулся, его черная мантия развивалась при повороте, и пошёл воплощать свои капризы в реальность.       Шли дни, принц с каждым днём требовал ещё больше крови от слуг, но он не понимал, к чему это приведёт.             -Повелитель! - подбежал к принцу бледный от ужаса дворецкий.             -Как ты смеешь прерывать мою трапезу? - холодно подал голос принц.             -Выслушайте, прошу! - умолял дворецкий.             -Говори уже... - раздраженно отвечал принц.             -Вам лучше это видеть, это чудовищное зрелище... - с опаской произнес дворецкий, чуть ли не шёпотом.       Принц недоверчиво смотрел на него, но по взгляду трудно понять эмоции принца, глаза показывают его настоящие эмоции. Долго смотря на дворецкого, тот согласился. Дворецкий вел принца за собой. Остановившись, дворецкий указал на тела слуг, лежавшие в коридоре.             -Что здесь произошло? - недовольно спросил принц.             -Что-то или кто-то вытянуло из них жизнь... - говорил дворецкий.        Принц посмотрел на бездушное тело одного из жертв, у которого кожа была так сморщена, что казалось, из него вытянули все соки жизни...Хотя, так и было.             -Никому не говори об этом инциденте и не разводи панику, - строго сказал принц. - Я сам разберусь с этим...        Принц поспешно уходил, поправляя воротник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.