ID работы: 11575478

Сонце не такой уж без обидный, в гневе..

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Луна ты в порядке?

Настройки текста
Примечания:
На сборе аниматроников были все, кроме солнца, и Фредди решил спросить об этом у Луны. Фредди- Хей Луна а где Солнце? Луна-он на подзарядке. *грубо ответил Луна когда у него спросили про солнце.* Фредди- эм.. ты в порядке? выглядишь не важно. Луна-Не важно. Монти- Хей а почему солнце щас на подзарядке разве он ночью на ней не стоял ? Луна- нет этот дебил на неё не встал вообще, потому что другим был занят! Монти- И ЧЕМ ЖЕ ОН ТАКИМ БЫЛ ЗАНЯТ, ЧТО РЕШИЛ ЩАС ПРОСПАТЬСЯ?? * агрессивно спросил Монти* Луна- НЕ ОРИ ЕБ#АН! ... Он роботов трёх в приступе агрессии сломал, и с ними игрался. Все аниматроники, кроме луны были в шоке Чика- Никогда бы не подумала, что это солнышко будет злиться.-. Роксана- Я тоже не думала что этот передоз счастья будет зол аж до такого. Фредди- но всё же Луна, а почему ты такой злой? Ведь у тебя есть причина на злость? Луна-... Есть одна причина но я не могу её сказать уж простите. Фредди-ну ладно как скажешь. Луна-ладно раз уж собрание закончилось я пойду всем пока. Все кроме Монти- пока! // А теперь давайте перейдём на момент, из-за чего наша Луна злиться :))) Луна- Сандроп ПРЕКРАТИ! *краснея сказал аниматроник* Солнце- да ладно тебе мундроп, я ведь не сделаю тебе больно~ *Сказал игриво солнце пока снимал с луны штаны* Луна- САНДРОП когда я говорил тебе по другому снимать напряжение, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ. Солнце- Мундроп пойми мне всегда было интересно какое у тебя будет лицо когда тебя еб#т, вот раз появился такой шанс, почему бы им не воспользоваться~? Луна- *рычит* ненавижу тебя! Солнце- я тоже тебя люблю^^ *сказал солнце снял с себя и луны штаны.* Мундроп отводит взгляд, краснея, при этом ещё больше. Солнце- как погляжу тебе это нравится~ * Сказал солнце прикоснувшись к половому органу луну и того дёрнуло.* Луна- СОЛНЦЕ ХВАТИТ. Солнце- нет не хватит~ * и начал надр#чивать своему "другу" а тот тяже дышал.* Луна-хах..хах солнце это не правильно! Прекрати, мне не нравится это!! Солнце-ты говоришь одно, но твоё тело говорит другое~ Солнце перечтало др#чить своему другу, и засунул два пальца в его он#л //Не спрашивайте от куда он у них я сама не знаю .-. Луна- Кхах?!~ Солнце- вай зашли туда как гладко, как по маслу^^ Солнце аж засветился от счастья Луна-п..прекрати!~ Солнце- Неа~ давай Луна, наслодимся этим с полна~ А всё а ждите 3 часть :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.