ID работы: 11574683

Путешествие в Инадзуму

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Горячие источники

Настройки текста
Примечания:
В тихой и уютной комнате, Альбедо сидел и раздумывал о дальнейших тестов экспиримента N°2028... Как вдруг в комнату раздался стук. - Входите. Невозмутимо лёгким голосом промолвил алхимик. Затем дверь роспахнулась. - Мистер Альбедо. С неуверенностью и румянцем на щеках сказала Аяка. - Вы не заняты? - нет, к чему такие вопросы? Ответил Альбедо. - Не хотите ли вы сегодня вечером отведать месные горячие источники?) сказала Аяка, от волнения вцепившись руками в юбку. - Я не против. И перестань общяться со мной на вы. - Да, хорошо, Альбедо. После Аяка вышла из комнаты. - Аяка довольно странно себя ведёт. Задумался Альбедо, и неторопясь начал собираться. Прийдя в горячие источники, где уже ждала на него Аяка, Альбедо зайдя садиться возле неё. - Привет, у вас в Инадзуме реально классные источники. Сказал алхимик дружелюбным тоном. - Ах, да… Не договорив аяка взглянула на прес алхимика и не заметила как покраснела. - Аяка, что то случилось? Немного задумчиво сказал Альбедо думая о своём не очень пристойном плане… - Н-нет всё хорошо. Отвернувшись сказала аяка. - Не хотите выпить что-нибудь? Спросил Алхимик. - угу. Кивнула аяка. - Я с собой взял парочку напитков. Сейчас принесу. В этот же момет альбедо встал и пошёл к сумке с нужными алхимику вещами. Достав бутылку с напитком, Альбедо взял бутылёк с раствором затем добавил в стакан. - Фух... в этот раз оно должно подейвствовать нормально, без побочек. Уверенно произнёс алхимик, и пошёл обратно. Зайдя в помещение где сидела Аяка Алхимик встал в ступор. Аяка сидела голая и ждала на него. Затем сказала. - Я думаю ты не против, верно? Очень смущённая и в тоже время возбуждённая она ждала дальнейших движений её оцепеневшего соседа. Альбедо не спеша подошёл к ней. Встав возле неё он скинул полотенце на пол, оголив свой до жути возбуждённый член. - Приступай, не бойся. Аяка взялась за его большой и красивый член постепенно начиная посасывать его всё больше и больше. Спустя некоторое время с её киски уже начало потихоньку капать и она вскрикнула: - Всё, я не могу, трахни меня уже! Альбедо не стал мучать девчёнку и пододвинул её до края затем всунул член. Ах~ от удовольствия простонала Аяка. Альбедо нежно начал двигаться прибавляя скорость. Аяка не могла сдерживать стоны потому что это был её первый раз. Со временем в комнате стало жарко. Парочка уже была в разгаре по этому Аяка стонала очень сильно. Закрывая ей рот алхимик сам еле не срывался. - Ах~ господин, я-я кажеться скоро кончу~ - Я тоже~ Затем они кончили вместе, и измотаные, все в конче друг друга, сели в источник. Пару часов спустя они собрались и вышли из горячих источников. Вернувшись домой они как ни в чём не бывало пожелали друг дружке доброй ночи и разошлись по комнатам. В комнате, Альбедо сел за стол и начал писать в дневник: Сегодня я не смог проверить эксперимент, за то проверил другой, подлив его в воду. Он дейвстует как тот но не так еффективно. Странно почему же она так подействовала на Аяку? Возможно она про уединение со мной не раз думала, это могло значительно поменять ситуацию, что и произошло ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.