ID работы: 11573779

Однажды одним осенним днем

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
18:20, Эрис вышла из работы. «Сегодня день задался тяжёлый» — промелькнуло в мыслях девушки. Пока она шла домой, постепенно стемнело, смотря на небо она увидела как что то быстро пролетело. В красном костюме. Она поняла что может быть это человек паук. Так как пишут что он вернулся, это радовало что чп вернулся, без него как город без красок и безопасности. Уже дойдя до дома, она увидела что на крыльце лежит какое то письмо. Она потянулась за ним, там было написано «Для Эрис Донс». Как только девушка открыла его, она увидела свое фото. Сначала она ужаснулась, и в мыслях появилось по типу «кто ее сфоткал среди белого дня, ещё и на работе». Она перевернула фото и увидела надпись: «от Питера Паркера, тот которого ты недавно облила кофем)» и нарисовал улыбку. Почерк у него был красивым, и разборчивым. Она улыбнулась и зашла домой. 22:10, перед тем как спать, девушка ещё раз посмотрела надпись который написал Питер, и ещё раз улыбнулась. Она была очень рада что Паркер обратил на нее внимание, и даже сфотографировал! Она решила поставить ее на рабочий стол. И уснула счастливой. 8:40, Донс проснулась в хорошем настроении. Она потянулась и поприветствовала тетю. После завтрака она пошла на работу. 9:35, идя в Оскорп, она заметила Питера у входа в здание. Она сразу помчалась до Паркера. Когда она была совсем близко, та замедлила шаг, чтобы не казалось что она заметила его, и сразу побежала за ним. — Привет, Пит) — заметив что она укоротила имя, та смешно улыбнулась. — Привет Эрис! — улыбнулся парень и будто хотел обнять ее, но передумал. — ты на работу? — задав не понятный вопрос, Паркер посмеялся. Эрис сделала тоже самое и ответила «да» опять же с улыбкой. — Ну тогда удачи! Кстати, а ты видела мое письмо? — Питер посмотрел на Эрис. — Оу, да конечно. Это очень мило с твоей стороны… — девушка смущённо улыбнулась. Тот тоже сделал так, и ответил «спасибо…ну мне пора, пока», Питер хотел уйти но сказал: — Эс, не хочешь после работы встретиться? — с надеждой спросил тот. Та улыбнулась и сказала «да». — Отлично! Тогда я зайду за тобой! — Питер обнял Донс, но сразу сказал «прости…» та от неожиданности стояла в ступоре и успела сказать уходящему Питеру «та ничего»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.