ID работы: 11573779

Однажды одним осенним днем

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— о, только не это… — девушка посмотрела на часы, и ахнула. Эрис, только не говори что опаздываешь! — выдался голос из кухни. Тетя как обычно готовила яичницу. — и тебе доброе утро. тетя Мэй, почему ты меня не разбудила? — девушка быстро одевала юбку и кофту, одновременно идя в ванну умываясь. — ахх, чёртовы часы! Отстают. — - Мэй быстро наложила яичницу и позвала Эрис. — Теть Мэй, я не могу, я опаздываю. — что даже не поешь? — с возмущением посмотрела та. — нет я кофе захвачу. Пока целую! — давай, до вечера дорогая. Эрис последний раз взглянула на часы 10:09, — о нет! — она ускорила шаг, допивая кофе. 10:15. Эрис зашла в здание, и направилась в лифт. Там стоял молодой парень, уложенные волосы с голубыми глазами. — придержите лифт пожалуйста! — девушка бежала в лифт, как он закрылся. — ох, чёртов — не успев договорить, как сзади открылся лифт, — так как вы хотели меня назвать? — улыбнулся парень и посмотрел на Эрис. — ой, простите. — с неудобством зашла та в лифт. — я так понял, вы новенькая? Я здесь раньше вас не видел. — смотря прямо сказал тот. Девушка посмотрела на него, и ответила: — да. — опаздываете. — а вы? — Эрис сразу же улыбнулась. Тот усмехнулся и продолжил: — Так, я директор компании. Гарри Озборн, мой отец передал мне эту компанию. — на этот раз он улыбнулся Эрис стояла неподвижно. ей было прям стыдно, неловко, неудобно. Она не сумела сказать ни одного слово. — так как вы говорите вас зовут? — спросил голубоглазый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.