ID работы: 11573649

Мои бредове сны

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зомби-апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. Я и Славик ехали то ли с пляжа, то ли на него этого моя память утаила. Он сидел за рулём, а моё место было на заднем сиденье позади водителя. Мы ехали по посёлку городского типа. Играло тихо радио, но отчим был не слишком в хорошем настроении. Резко навстречу к нам выехал автобус в два раза больше нашей машины. Я не испугалась, ведь можно было выполнять такие манёвры на дороге. (помним что это сон) Автобус, словно в замедленной съёмке взлетел. Почему-то на этот никто не обратил внимания. Он взлетел чуть выше машин, развернулся так, чтобы нос смотрел на нашу крышу и начал падать. Я чётко видела, как автобус медленно падал на правую сторону машины, видела, как медленно проломил крыши и придавил руку отчима. Мне было страшно. Резко время пошло в нормальной скорости. Меня начинало колотить. Дрожащими руками взяла телефон и попыталась набрать номер скорой. Получилось с первого раза. Я назвала адрес и описала, что произошло и зачем-то сбросила трубку. Не помню сколько мы так просидели, но мы начали выползать из под обломков машины и бежать в сторону больницы. Она оказалась не далеко, где-то через квартал от нашей машины. Момент когда мы забежали туда и попали в кабинет, в моей памяти отсутствует. Слава сёл на кушетку и тут же вбежал врач и медсестра из скорой помощи (понятия не имею откуда это знаю). Пока они пытались отдышаться, врач начал говорить, что начался зомби-апокалипсис. Спустя пару минут, врач начал осматривать отчима и пытался шутить, чтобы разрядить атмосферу. Но все его старания с треском провалились. В кабинет ворвались дети, а некоторых заталкивали взрослые. Их было чуть больше 10. Я подумала, что это уже заражённые, но посмотрев в окно увидела, взрослые бросались на зомби защищая детей... Мне сказали не стоят столбом и помогать детям зайти сюда. Я открывала дверь и спускала детей, кто-то даже пытался впихнуть заражённых, но я могла их оставил только возле двери и они покорно садились, они понимала, почему их не впускали. Как только поток детей кончился, я упала на колени перед кушеткой, где сидел Славик с уже обработано рукой, и начала кричать и плакать. У отчима были уже симтомы заражения. Это была истерика. Она продолжалась не долго. Как только я затихла, грубым голосом батя сказал мне встать и перестать подавать такой дерьмовый пример детям.... Спустя некоторое время, мне сказали выводит отсюда детей. Мы выбежали из больницы. Она была окружена забором. Я начала искать выход и нашла лишь хлипкое место в заборе, если через него выйти, то можно было попасть на ту дорогу, где произошла авария с нашей машиной. Было одно но, у того места в заборе было много зомби. Я судорожно начала искать железки на подобие арматуры и другие палки, чтобы отбиваться от заражённых. Поняв, что железок нигде нет, побежала к детям и начала говорит им, чтобы они не уходили от меня и остерегались зомби. Что-то переклинило у них и они всё разом побежали к тому небезопаснному месту в заборе, я начала кричать, что нельзя туда бежать, что нужно быть рядом со мной, но они не слушали. Как только они прикасались к зомби, появился белый пепел и при вдохе его начинало жечь основание горла, а потом и сами лёгкие. Я испытала это на себе, пока пыталась хотя бы закрепить получше то место в заборе. Но даже этого у меня не получилось. Со слезами я обернулась в сторону больницы и увидела отчима. Но это уже был не он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.