ID работы: 11573410

Записки о семейной жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
155 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кратко, о некоторых важных вещах.

Настройки текста
Примечания:
Хочу немного ввести вас в курс дела, касаемо трёх основных персонажей. Имя:Василий Брагинский—Великий Новгород. Положение в семье:Старший брат Ивана и Павла, дядя Гены. Рост:175 см. Дата рождения: 5 октября Внешность:Блондин, глаза каре-янтарного цвета. Любит дорогие костюмы, но и свитерами, которые связал Ваня, не брезгует. Отношения к другим странам:Не любит тех, кто «гонит» на Россию. Особенно не любит Англию и всячески «подкалывает» его на собраниях. Так же недолюбливает Гилберта и всегда припоминает ему тот поход на Новгород. Немного о его личности:Старше Вани, патриот, самовлюблённый (похлеще Гилберта), очень любвеобилен, добродушный и весёлый. Умеет манипулировать людьми в своих целях, а так же неплохо «юморит». Так же в его речи часто мелькают старо-русские слова. Сильно любит своих родственников. Имя:Павел Жабаров (Брагинский)—Сибирь Положение в семье:Брат Ивана и Василия, дядя Гены. Рост:154 см. Дата рождения:конец августа (29-е) Внешность:Волосы пшенично-кремового цвета, глаза синие. Он немного шипелявый и иногда косолапит, так же у него есть «клыки». Паша сам по себе очень худой и не складный. Каких-то особых предпочтений в одежде у него нет. Отношение к другим странам:Точно так же, как и Василий, не сильно жалует тех, кто против России. Терпеть не может Америку и Японию. Немного о его личности:Страдает алкоголизмом, патриот, но ростки оппозиционности есть и в нём. Его речь примитивна и проста, присутствуют жаргонизмы. Он не глупый, просто ему лень. Решает многие вопросы грубой силой. Гомофоб (но это не точно). Очень сильно любит свою семью. Имя: Геннадий Брагинский—Сахалин. Положение в семье:«Сын» Ивана, племянник Василия и Павла. Рост:как у 9-10-летнего ребёнка. Дата рождения:15 мая Внешность:Волосы светло-русые, глаза синие, как море. Носит что-то вроде матроски, а на «повседневку» у него много вещей. Самая любимая—футболка с Винни-Пухом и отжатая у Васи футболка с Пивозавром. Он очень мало весит, но он не слабый, а очень сильный и шустрый ребёнок. Отношения к другим странам:Ко всем мил и добродушен, пока никто не обижает его отца. Шутит над Америкой и Англией. До ужаса боится Японию. Вполне хорошо относится к Гилберту. Немного о его личности: Добрый, умный и начитанный мальчик. Ненавидит одиночество и очень ценит свою семью. Вполне доволен своей жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.