ID работы: 11572321

Новый год ни с кем, но кроме тебя

Фемслэш
G
Завершён
20
no xoma. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

С неба тихо, очень плавно падали довольно большие хлопья снега. Как будто с неба падает вовсе не холодный снег, а тёплый пух. Хотелось выбежать и завалиться в первый же сугроб на своей дороге. За такое Ханджи часто ругала себя, ведь после их воплощения чувствовала себя не лучшим образом. Ничего серьёзного, просто разбитые колени, локти или какая нибудь болезнь "неожиданно" нагрянет. Сейчас это не особо волновало девушку. Её больше интересовало где пропадает её любимая Пик Фингер. С самого утра о ней не слуху, не духу. Нельзя сказать что Зое волновалась, скорее удивлялась, не часто её девушка уходит не предупредив, а так рано ещё реже. Ох что там, это только пол беды. Пик пропала под канун Нового года. На часах было 16:37, не так уж и много, но и не мало. До праздника оставалось действительно приличное количество времени, но для Ханджи это было очень мало. Наконец перестав себя накручивать девушка решила пойти привести себя в порядок, не смотря на довольно позднее время она только проснулась. Почему она решила не волноваться? Фингер давно не маленький ребёнок, да и от своей партнерши она отличалась. Она была более взрослой, рассудитльной в каких-то ситуациях. Нет, не то чтобы Зое была дурочкой, просто часто ведёт себя как малый ребёнок.

***

Этот Новый Год пройдёт по другому, не как остальные. Обычно девушки праздновали в кругу друзей, знакомых. В этот год ничего подобного не будет. Неизвестно почему у всех их друзей появились планы именно на этот год. Никто не обижался, в какой-то степени так было даже лучше . Все же рано или поздно надоест праздновать что-то в одном кругу и в одном месте.

***

Ханджи не заметила как из потрепаной, местами дырявой ночнушки пероделась в очень даже элегантный костюм. Недавно поглажанная чёрная рубашка, белые брюки и пиджак, изюминкой сего костюма был галстук с рисунком лисы кицунэ. Возможно этот галстук сюда не подходил и смотрелся нелепо, но Ханджи не собиралась отказаться от идеи одеть его. Почему она так оделась? Совсем скоро они должны идти в театр, на балет Щелкунчика. Удивительно что обе девушки никогда не ходили на него раньше. Почему они пошли именно на Щелкунчика? Наверное потому что этот балет навеевал какого-то Новогоднего настроения. Оставалось не так много времени до выхода. Почему-то, Ханджи не додумалась позвонить Фингер. Взяв телефон в руки Зое начала листать список контактов в поисках нужного. Найдя нужный номер девушка набрала его. Пошли гудки и не удивительно что Пик ответила. — Хандж? Ты уже проснулась? Прости что не предупредила что ухожу, появились срочные дела. Опережаю все твои вопросы, я помню про театр и скоро приду. —Да.. Хорошо, я тебя жду! У Зое не нашлось больше вопросов и возражений, Пик уже на все ответила и все прояснила. Теперь девушка могла только ждать.

18:53

Девушки выходили из здания театра что-то бурно обсуждая, скорее всего только что прошедшое выступление. Ханджи ходила в подобные места и раньше, причем довольно часто. У неё не было особых, бурных эмоций. Она уже привыкла к залу театра, ко всей этой атмосфере. Пик же чаще всего бывала в кинотеатрах . Для неё на балет ходить было в новинку. Пусть вместе будет праздновать не так весело, девушки постарались сделать праздник максимально насыщенным. Сидеть дома они собирались только до боя курантов, а дальше они собирались прогуляться по старым и красивым улочкам города.

0:00

Так быстро. Не верится что прошло уже пять часов с тех пор как они вернулись из театра. Порой время шло так долго, а сейчас вот так быстро? Порой в это слабо верится. На телевизоре был включён "первый канал". Президент уже начал произносить свою речь. Всё было так похоже на предыдущие года. Они точно так же стояли у кого нибудь дома и слушали речь призедента, так же гуляли по городу, пили. Сразу и не верится что всей этой компании рядом нет. Речь была закончена, из телевизора слышался только бой курантов. Девушки тоже не сидели на месте, они собирались гулять. У них не было особого плана, куда и когда они пойдут. Вероятно они просто будут ходить где душа пожелает, все же город у них не маленький. Только, перед уходом стоило бы обменяться подарками. —хей, Пик! Знаешь, хочу передать тебе подарок сейчас, а не утром. Я помню ты упоминала что у тебя уже заканчиваются краски и бумага. Ну, хах, не сложно догадаться что подарю тебе я именно их. Ханджи не была мастером каких-то супер милых разговоров, но она пыталась. Подойдя к шкафу девушка достала не большую коробочку и передала Пик. Там был набор из 24 акриловых маркеров и довольно толстый скетчбук. Лицо Фингер нужно было видеть. Обычно такими такими дорогими материалами она не пользовалась,а тут вот так получилось. Девушка была рада что наконец сможет попробовать более дорогие и от части удобные материалы. Ну а подарок самой Пик? Она знала что её девушка обожает точные науки, может целыми днями сидеть за учебниками Химии. Именно потому подарком от Фингер оказалась стеклянная таблице внутри которой были Химические элементы. Пик не знала настоящие ли они, но по мнению девушки было довольно реалистично. Реакция Зое? Ох, она была очень рада. Нельзя не сказать что о радости она чуть не задушила бедную Фингер в своих слишком крепких объятиях. Вот в такой милой и радостной атмосфере они немного посидели, пытаясь немного отойти от резкого выброса дофамина.

0:53

Девушки уже были на улице, буквально бежали к самому ближайшому разводному мосту с бутылкой дорогого вина. Да, они сотню раз видели как их разводят, но очень редко они могли любоваться ними. Запыхавшись девушки остановились не далеко от самого моста. Не смотря на то что в их организме было не капли алкоголя, им было весело. Им будет весело на протяжении всей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.