ID работы: 11572310

Возьми меня, Бертольд!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возьми меня, Бертольд!

Настройки текста

Take me, Berthold!

      В оживлённом уголке на восточной окраине Троста расположено одно из самых популярных заведений города — трактир «Крылья Свободы». Здесь странствующий путник, любитель или завсегдатай мог сытно подкрепиться, крепко выпить, перекинуться в карты или просто отдохнуть в уютной компании под присмотром вежливого и учтивого персонала.       Кстати, о персонале. Такое название трактир получил не случайно. Работники данного заведения числились действующими солдатами Разведкорпуса. Этот феномен явился прямым следствием очередной провальной экспедиции разведчиков за Стены, в процессе которой была потрачена уйма денег, бесследно сгинули десятки людей, и при этом не было достигнуто никаких успехов. Разгневанный народ вышел на улицы и затребовал у правительства немедленно прекратить финансирование любых будущих авантюр Командора Эрвина Смита и его подопечных. И с тех пор, чтобы хоть как-то прокормить себя, разведчики перешли на самообеспечение, открыв собственное заведение с символическим названием, которое хранило память о былых временах…

* * *

      Стоял тёплый летний вечер. В трактире отдыхало множество гостей, которые оживлённо выпивали, играли и общались друг с другом. За порядком и исправной работой барменов и официантов внимательно следил Леви Аккерман — управляющий директор заведения, темноволосый мужчина невысокого роста с вечно недовольным лицом. Среди подчинённых он был известен как сильнейший воин человечества, помешанный на уборке.       Казалось, ничто не предвещало беды…       Неожиданно входные двери распахнулись и на пороге трактира появился какой-то запыхавшийся мужик, который панически завопил:        — Они здесь! Титаны в городе!! Уже совсем рядом!.. Спасайтесь кто может, иначе всем хана!!!       Схватившись руками за волосы, мужик развернулся и с истерическими воплями побежал дальше.        — Что ещё за хрень? — зашептались посетители в зале. — Откуда в городе титаны?..       Не прошло и минуты, как двери со смачным ударом об стену чуть не слетели с петель: едва устояв на ногах, молодая парочка в буквальном смысле ввалилась в трактир. Высокий статный брюнет и стройная девица с короткими каштановыми волосами и веснушками на смуглом лице были одеты в форму солдат-кадетов. Страстно обнимая друг друга и жадно целуясь взасос, они настолько увлеклись, что не замечали никого вокруг. Каким-то чудом не повалившись прямо на пол, молодые любовники вплотную придвинулись к одному из ближайших к выходу столиков. Многие посетители трактира замерли, с интересом наблюдая за тем, что же последует дальше.        — Я больше не могу так, Имир! — испуганно воскликнул юноша. — На нас ведь все пялятся!        — А-ах, да похрену на них! — отвечала ему девушка в порыве страсти. — Возьми меня, Бертольд! Возьми меня прямо здесь!!       Она развернулась и, не обращая внимания на сидящих гостей, смахнула руками со стола всю их еду и выпивку, после чего накинулась на парня и завалилась с ним на стол, где любовные утехи обещались продолжиться.       Звон разбившейся посуды привлёк внимание Леви Аккермана, который сейчас дежурил неподалёку от барной стойки.        — Это что ещё за хе%ня?! — выругался он, наблюдая, как Имир в сладострастном порыве раздвинула ноги, пихнув сидевшего рядом гостя сапогом в щёку, от чего тот отлетел на соседний столик и опрокинул его, чем вызвал негодование тех, кто проводил там время за игрой в блэкджек.        — Вот придурок! Я же почти выиграл! — заорал бородатый мужик, поднимаясь со стула с решимостью накостылять невинному пареньку, который и так пострадал от того, что получил сапогом по лицу.       В воздухе заискрило — драка казалась неизбежной, вернее, она уже началась: особо не разбираясь в обстоятельствах, бородач руками и ногами принялся вершить расплату за испорченный блэкджек.        — Возмутительно! — продолжая закипать, произнёс Леви, глядя на то, как Имир запустила руку Бертольда в свои расстёгнутые штаны. — Заниматься развратом в моём трактире!.. Прямо на столе! У всех на глазах! Ну я им сейчас!!..       А тем временем главная виновница происходящего выхватила только что откупоренную бутылку вина у молодой рыжеволосой официантки, которая подошла сделать замечание нашим героям за непристойное поведение. И вот, залпом осушив эту бутыль больше чем на половину, девушка затем сунула её в рот Бертольду… И уже через несколько секунд пустая ёмкость вдребезги разбилась об пол.       Пылая гневом, Леви стремительно приближался к возмутителям спокойствия. Но тут он внезапно поскользнулся на пролитых напитках. В попытке устоять на ногах мужчина схватился за бильярдный стол, и его соскользнувшая рука попала по нескольким шарам, что находились совсем рядом с одной из луз.        — Ах ты сморчок! — завопил изрядно подвыпивший игрок и врезал капитану Аккерману кием по роже. — Решил мне партию обосрать?! Ну тебе хана!        — Капитан!.. — испуганно вскрикнула рыжеволосая официантка, увидев, что разъярённый мужик собирается вонзить кий хозяину заведения прямо в одно место…       А музыканты на небольшой импровизированной сцене в углу зала продолжали играть.        — Ханджи, не пора ли нам вмешаться? — обратился барабанщик к своей коллеге.        — Да не переживай, Мики, — ответила ему высокая женщина с гитарой. — Давай лучше сыграем Рок-н-Ролл, а Леви и без нас справится!       Рок-н-Ролл. Тотальный мордобой. Разлетающиеся вдребезги бутылки и стулья. И страстная любовь на столе!       Однако очень скоро эта идиллия начала подходить к концу. Петра, уже упомянутая выше рыжая официантка, вызвала дополнительное подкрепление из элитного отряда Леви Аккермана. Оперативно явившиеся разведчики, Эрд, Гюнтер и Оруо, с азартом принялись вышвыривать на улицу дерущихся и мародёрствующих.        — Берто!.. — тяжело дыша, обратилась Имир к своему возлюбленному. — Кажется, нам пора валить.        — Да, — согласился парень, успевший облапать и обслюнявить свою пассию везде, где это только было возможно. — Бежим отсюда!       Уворачиваясь от разведчиков, которые избивали и вышибали вон теперь уже всех без разбора, молодые люди выскочили на улицу.        — Погоди, Бертольд, — остановила парня девушка. — Давай воспользуемся этим.       Достав из кармана куртки сигнальную ракетницу, Имир выстрелила в воздух.        — Жёлтый? — удивился юноша. — Но что он означает??        — Это титано-такси! — с довольной ухмылкой ответила она.        — Титано-такси?!       В тот же миг подул сильный ветер, а раскаты молний зажгли небо. Земля вокруг задрожала, окружающие дома в буквальном смысле заходили ходуном — по улице прямо навстречу нашим героям нёсся Бронированный титан. Резко затормозив у трактира «Крылья Свободы», 15-метровый гигант на своих ладонях поднял молодых людей вверх.        — Куда везти? — спросил высунувшийся из загривка титана светловолосый водила.        — Да куда-нибудь подальше отсюда! — крикнула ему Имир. — Главное поживее, Райнер!       Выскочившие на улицу солдаты элитного отряда только и видели, как сверкают пятки убегающего титано-такси.        — Вот суки! — погрозила Петра подносом им вслед. — Удрали и даже не заплатили за выпивку!       Когда официантка вместе с вышибалами вернулась обратно, в трактир вломился ещё один посетитель…        — БЭНГ! БЭНГ!! БЭНГ!!! — размахивал пистолетами в разные стороны здоровенный мужчина в шляпе, предварительно успев прострелить пару дырок в потолке. — Выходи, племянничек, я тебя сейчас пи%дить буду!       Но здоровяк внезапно замолчал, когда увидел лежащего на полу директора заведения с торчащим из зада бильярдным кием.        — Иди к чёрту, Кенни, — раздражённо ответил Леви. — Мне и без тебя, как видишь, проблем хватает!..

* * *

      Пробежав несколько кварталов, водитель Бронированного такси снова высунулся из загривка.        — Эй! — возмущённо воскликнул он, ощутив подозрительную активность пассажиров. — Заниматься непристойностями в салоне запрещено! Вы ведь поэтому попросили меня прикрыть вас ладонями, да?!        — Лучше за дорогой следи, Райнер, — бросила ему Имир, нехотя оторвавшись от горячего от поцелуя.        — Тогда куда дальше ехать-то? — спросил водитель по существу. — Впереди Стена Роза, если что.        — Ломай ворота, Райнер, — без раздумий ответила девушка. — Ты же это умеешь, верно? А потом вези нас через Шиганшину на юг, к океану!        — Совсем что ли рехнулась?! — возмутился Райнер. — Я не стану этого делать! Короче, возвращаемся. Потому что ничто не сможет заставить меня снова снести ворота…        — У меня есть с собой фотографии спящей Кристы! — крикнула Имир.        — !..       И вот разлетевшиеся на куски ворота Троста остались уже далеко позади, а наши герои с ветерком мчались в сторону зовущего горизонта…

* * *

      Пару дней спустя группа полицейских, возглавляемая самим начальником Военной Полиции Найлом Доком, выступила на городской площади Троста с официальными результатами расследования инцидента, произошедшего в городе.        — …помимо причинённых городской инфраструктуре разрушений, — зачитывал составленный отчёт Найл Док. — Нами было подтверждено исчезновение троих кадетов из 104-го Кадетского Корпуса — Райнера Брауна, Бертольда Гувера и Имир. По свидетельствам работников трактира «Крылья Свободы», кадеты, скорее всего, были похищены Бронированным титаном и вывезены в неизвестном направлении…        — Что с тобой, Энни? — обратилась к своей светловолосой напарнице девушка-полицейский, заметив, как та прикрыла лицо ладонью. — Тебе плохо?        — Можно сказать и так… — ответила блондинка, продолжая стыдливо скрывать свои глаза.        — Ах, точно! Они же были твоими товарищами по Кадетскому Корпусу, — вспомнила её собеседница. — И ты просто переживаешь за них, верно?        — Можно сказать и так… — осторожно согласилась Энни, испанский стыд которой за своих приятелей трудно было выразить чем-то иным, кроме как прикрытым ладонью лицом.       А Найл Док тем временем продолжал свой отчёт:        — Стоит особо отметить, что несмотря на разбитые ворота Троста, вторжения титанов в город не произошло. По свидетельствам солдат Гарнизона, нёсших в тот день дежурство на южном участке Стены Роза, сотни и тысячи титанов, которые находились в пределах видимости, отправились в погоню за Бронированным. Таким образом, этот Бронированный титан, внезапно появившийся на улицах Троста, увёл всех остальных титанов на юг и, судя по всему, выступил спасителем человечества. На этом у меня всё.        — Энни, ну что с тобой? — тормошила русоволосая девушка-полицейский свою напарницу. — Ну сколько можно скрывать ладонью лицо, а?        — Тебе не понять, Хитчи, тебе не понять…

* * *

      Лёжа на тёплом песке в одних лишь трусах, юноша созерцал раскинувшуюся перед его взором небесную высь, чуть вздрагивая каждый раз, когда очередная волна накатывала освежающей прохладой на его ступни.        — Подумать только… — тихонько произнёс он. — Столько всего случилось за эти пять лет…        — О чём ты там бормочешь, а, Бертольд?       После этих слов парень ощутил, как холодные мокрые руки начали карабкаться по его телу. Мгновенье спустя обнажённая девушка, едва прикрытая распахнутой мужской рубашкой, уже сидела на нём сверху. Прижав руки молодого человека к песку, она опустилась и глубоко вдохнула запах его оголённой груди. Он слегка вздрогнул, когда почувствовал на себе влагу с её волос.        — Я называю это «Кушать подано!», — игриво сказала Имир, глядя на смущённое лицо парня. — Как ты на это смотришь, а, Берто?        — Ты уверена, что стоит прямо здесь? — испугался тот. — А вдруг Райнер вернётся?!        — Я дала ему кое-что интересное, так что он ещё не скоро вернётся.       Хищно облизнув губы, Имир ещё крепче сжала юношу своими голыми бёдрами, пока не почувствовала ответное возбуждение у него между ног.        — Ну раз твой титанчик со мной согласен, — прошептала она, нависая над лицом парня. — То тогда возьми меня, Бертольд!..

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.