ID работы: 11572146

май

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
май.почти конец учебного года. старшеклассники сдают экзамены. син цю во всю готовится сдать литературу, он ни на минуту не отходит от учебника. он даже не обращает на своего парня внимание, потому что всё это вторично. сначала учёба, потом всё остальное. последние две недели он и делает что остаётся в школе на «продлёнку» чтобы позаниматься, так как дома ему не дают покоя, сделай то, сделай сё, и времени не остаётся на учёбу. сегодня син цю обещал встретитья с чун юнем в три у школы. время без пяти три, синеволосый не укладывается во время и пишет парню что не сможет с ним увидеться. тот спокойно отреагировал, и сказал что в следующий раз точно получится. спустя пол часа син цю решил сделать перерыв, так как мозги уже не варят. он вышел из кабинета, и направился в столовую, но как только он вышел за порог, перед ним стоял силуэт. вроде парень,с короткими волосами и рубашкой с длинными рукавами. голос сказал зайти в кабинет, что син цю покорно сделал. силуэт закрыл дверь, и это оказался чун юнь. он поздоровался с син цю и обнял его. тот начал его отталкивать опираясь на то что они в школе. но голубоволосый его не слушал. он прижал синеволосого к стене и начал целовать его шею, слушая отказы син цю и что он не хочет этого делать.юнь потянул синеволосого за руку и посадил на стул. —наслаждайся и не стони слишком громко,сказал парень с ухмылкой на лице. син цю залился красной краской и тихо простонал имя голубоволосого. син цю сел на стул и чун юнь начал растегивать ширинку парня. он медленно, будто дразня в стянул с него боксёрки. там уже в полной боевой готовности стоял розовый и твёрдый 18 сантиметровый член. юнь сначала медленно начал водить рукой по головке, после нескольких секунд поглаживания, он начал просто надрачивать син цю. синеволосый «прыгал» на стуле, но чун юнь держал его за ноги.спустя три минуты парень кончил на руку голубоволосому. парень начал целовать головку, синеволосый начал тянуть его за волосы, но тот не обращал внимания. он начал заглатывать его всё глубже и глубже, и чем глубже заглатывал юнь, тем громче стонал син цю. юнь начал поглаживать животик син цю, от чего тот стонал еще громче, почти во весь голос, поскольку это была его эрогенная зона. спустя четыре минуты, парень заглотил полностью член и начал двумя руками гладить тело синеволосого.син цю почти сразу же кончил, и громко простонал имя голубоволосого, что было эхо во всём классе. весь рот юня был в сперме парня. у син цю была долгая отдышка, всё это время чунь его вытерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.