ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная прода))0))

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что доделать? Кнайф в ужасе, поднявшись с кушетки, с полумёртвыми глазами, бледный, даже как будто гниющий изнутри, спросил это у Аза. — Увидишь. С этими словами Аз подошёл к кушетке и снова повалил на неё Кнайфа. Кнайф даже не сопротивлялся, а просто лег, решив подчиниться. Аз начал пугать ещё больше. Жуткая улыбка с подтеками крови на лице. Рыжие волосы совсем растрепались, кончики были в той смазке от тряпки. По-видимому, Аз решил закончить мучения Кнайфа своим коронным номером. Он начал доставать шприцы. Ржавые, со сломанными иглами и непонятным препаратом в них. Кроме него, этого не видел никто. У Кнайфа перед глазами все расплывалось от пыток и слёз. — Тише, тише. Давай закончим? Хотя мне очень понравилось с тобой «играть», и я не хочу просто так. Но все же, тебе не помешает парочка пиздюлей. Аз начал всаживать шприцы в тело Кнайфа. Кнайф уже мечтал не о спасении, а о конце его мучений. В конце концов, все было завершено. Оставалось только надавить. — Знай, что получаешь по заслугам, чмошник. 3.2.1. В эту секунду все пронеслось перед глазами Кнайфа. Что он сделал, что умрет вот так, без особой причины? В пытках и плесени. Что? Одному Сушибогу известно, что. Все это время он гнил и внешне, и внутренне. Кнайф надеялся, что все будет хорошо, но хуй там вам. Лампчку он уже не помнил, но все же страдал. Оставалось секунды три. — Чтож. Приступим. Аз надавил на шприцы. В один момент, казалось бы, ничего не происходило. Кнайфа не разорвало, на что рассчитывал Аз. После того, как препарат был введён, он вытащил шприцы из еле дышащего тела. Сразу же потекла кровь. Кнайф застонал. Измученное сердце не выдержало. — Я закончил. Именно. Он оглянулся на комнату. Исколотый, гниющий труп Кнайфа лежал на кушетке. Вокруг неё все было в блевоте и крови. Аз переоделся и ушёл оттуда. Теперь Кнайф не побеспокоит его лучшего друга. Краткий будет рад, когда узнает об этом. Но Аз ничего ему говорить не собирается. Сам увидит потом. Сегодня вполне обычный августовский день. Если не считать окончания истории. После смерти Кнайфа, история, полная боли, депрессии, крови и страданий, завершилась сама собой. Теперь все будет хорошо. Испытания проведутся как надо, исключения тоже. Этот ублюдок никому не помешает. Да. - думал Аз, когда шёл куда-то, подальше от дома Кнайфа. Он был уверен, что Кнайф никому нахуй не нужен. Его даже не найдут. Кнайфа нашли позже. Случайно. А именно Краткий нашёл его полуразложенное тело, когда заходил к нему. Он не мог поверить. Нет, ненависть и все такое, но не так же… Ему все же было его жаль. Одинокий, холодный обджект, который никому не был нужен, кроме своей подруги, да и ту исключили. Кнайф мучился на протяжении месяца. Он пытался наложить на себя руки, потому что не видел смысла истязать себя дальше. Ё успел в последнюю минуту. И если бы Краткий не заболел тогда, то он бы смог это предотвратить. Ё рассказал бы ему. Но так как он тогда заболел, а Ёшка благополучно забыл про это, естественно ничего не вышло. И теперь Краткий сожалеет, что ненавидел его. Кнайф… И умер он так же, в пытках и конвульсиях, хоть не заслуживал этого. Кнайф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.