ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Все это время, пока у всех остальных происходила вся эта дичь, Кнайф все-таки принимал те самые таблетки. Просто из-за безвыходности. *спойлер: это были наркотики, с помощью которых Аз контролировал Кнайфа, и он не спал, т.к Аз манипулировал им во время сна, но у них был минус- если их не принять один раз после длительного использования, все будет норм.*<можете не читать> Да, действительно, привыкание к ним у Кнайфа выработалось. Он прекрасно знал абсолютно все, что происходило с другими участниками, даже с Кратким и Ёшкой. Это все продолжалось на протяжении недели. Кнайф медленно умирал из-за нехватки сна. Но наркотики глушили его, и он этого не чувствовал. Забывая все. Видя всех других обджектов во «сне» Кнайф уже не помнил, ни кто они, ни как их зовут. Он даже уже говорить не мог. В один день Кнайф решил не принимать их. У него просто не хватило сил. И это был первый раз, когда он смог спокойно уснуть. — Твою ж… Я узнаю, в чем дело.

***

*З дня назад* — Как ты? -взволнованная интонация Ёшки не предвещала ничего хорошего. — н-нормально… мне немного тяжело дышать… пройдёт, не беспокойся… На самом деле самочувствие было намного хуже. Он просто не хотел опять навешивать на Ё проблемы. Краткий дотянулся рукой до Ёши настолько, насколько позволило состояние. — Ёшка… ты для меня больше, чем ассистент. — Я уже это понял. Отдыхай. Все эти три дня Краткий ничего не мог есть из-за слабости и вечного чувства тошноты. Ёши пытался поставить на ноги своего лидера. Медленно, но Краткий все же пошёл на поправку. Ему становилось лучше с каждым днём. И шоу тоже начало продвигаться. Во-первых, Краткий помог Ё разобрать то, что было тогда написано. Сиренька достаточно быстро все понял. — Только не смягчай им ничего. Проведи все, как есть. — Ну… Ты уже в своём репертуаре. Испытание состоялось на следующий день, а через день- исключение. Испытание заключалось в словесной игре. Вам давали карточку с определением и буквой, и нужно было назвать на неё слово как можно быстрее. Чья команда назовёт слово быстрее-забирает карточку себе. Работали всей командой, называть можно любые слова. Учитывая некоторые форы в игре (кто больше, кто последний и т.п) это усложняло игру, потому что наш любимый И Краткий придумал так, что если ты не сможешь назвать сколько надо слов на фору, то у твоей команды заберут 2 карточки, поэтому форами никто не рисковал. — Видимо, он решил подготовить кое-что интересное, но со своими правилами. - подумал Ёшка. Испытание началось. Банда надеялась на Замазыча, но особой реакцией он не отличался, Брялок всегда успевала проорать слово быстрее него. Другие участники знали не очень много, Нансенсу просто летала в обычной форме. Ей было настолько лень даже превращаться обратно, в живое тело, что она пока и осталась такой. В Цветущем Мае все было намного лучше. Брялок выкрикивала разные слова, которые знала, и попадала почти всегда. Бутылыч иногда подсказывал ей. Чарджери брала форы, ставила на них не очень много, и с буквами ей везло. А потом игра начала скамить. Попадались самые дурацкие форы и лучшие блять, буквы алфавита, на которые ни слова сказать не можешь, и по пять фор подряд без определений. Смысла играть уже не было, и участники стали считать свои карточки. Конечно же, Брялок очень много забрала себе, учитывая ее реакцию. Чарджери тоже неплохо помогла команде. Банда проиграла практически всухую Маю, и все готовились к исключению. Так как в испытании победил Цветущий Май, то исключат одного участника Банды. С этими мыслями Ё вернулся к Краткому, чтобы рассказать ему, как все прошло. Было 4 часа дня. — Привет! Я провёл испытание. — И как? — Нормально. Хорошее испытание. — Кто победил? — Цветущий Май. Брялок орала слова как резаная, но так никто не запрещал делать… — Понятно. Скоро можно будет вернуться в шоу. — Ну да. Пока лежи ещё. — спасибо, Ёша…

***

Следующий день. Исключение. Все голоса уже подсчитаны. Ё начинает потихоньку подбираться к исключённому обджекту. Остались уже трое: Пшика, Стерка и Чашечка. — И-так! Следующей остаётся Чашечка. Она набрала 132 голоса. Дальше- Пшика с 156 голосами. — я…исключена? -прошептала Стерка. — К сожалению, да. Ты набрала 576 голосов. Теперь мне нужно превратить тебя в предмет, которым ты являешься. Как бы мне ни хотелось этого делать. — я готова. Исключая Стерку, Ё задумался о Замазыче-не случится ли с ним то же, что и с Кнайфом?… Но правила есть правила. Перед ним лежал обычный ластик. Замазыч, глядя на все это, не мог сказать ни слова. — Я н-надеюсь, в-вопросов больше нет. Я м-могу идти? — иди. — пиздец… Исключение завершилось. Всех участников отправили ждать следующего испытания и возвращения Краткого, и им даже разрешили пострадать разной хуйнёй, а именно Ё разрешил. — мне нужно идти. занимайтесь чем хотите. — …хорошо. И все же, где-то на душе у Ёшки остался неприятный осадок от этого дня. Ему было и грустно, и хорошо одновременно. Идя по дороге, сиреневолосый парень смотрел по сторонам, думал, ещё раз смотрел. Что-то было тут не так, - подумал Ё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.