ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

какая-то там часть.

Настройки текста
Примечания:
— Так. Кнайфа нигде нет. -с отчаянием сказала Брялок. — Может… сходим к нему домой? — Не уверена, что он там. А хотя… Бутылыч, ты ГЕНИЙ! — ну пошлите уже, что ли. Участники Цмая спокойно шли до дома Кнайфа. — Кнайф? Ты тут? — … — Пошли с нами! Мы тебя нашли. — нет. — почему? — просто нет. Уходите. — Нам там весело с Ёшкой! — с Ёшкой?…-переспросил Кнайф. А где Краткий? — Не знаю. Ёши говорил нам что-то, но что, уже не помню. Кнайф дернул за руку Брялка, рыжую девчонку. — Что у вас там происходит в вашем Цветущем Мае блять? Вы какого хуя меня искали? — Короче, пока испытаний нет, мы решили найти тебя. — Зачем? — Нам без тебя скучно… — НЕ ВРИ МНЕ! Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО НИКОМУ Я ТАМ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ, СКАЖИ ПРАВДУ,ТВАРЬ! Все просто наблюдали за этой сценой. Сказать Кнайфу правду-значит сильно расстроить его. Соврать- такую попытку предприняла Брялок;- будет ещё хуже. Психические расстройства Кнайфа взяли верх над ним, и он ударил ее. От боли Брялок заплакала. Кнайф попал ей в живот, сильно размахнувшись. Бутылыч сразу же попытался помочь ей. Все просто охренели от этого. — по-моему, нам всем пизда. Кнайф оглянулся на всех. Брялок, сжавшись от боли, тихо плакала в углу. Бутылыч сидел рядом с ней. Сока и Чарджери настолько ахуели от этого, что стояли как вкопанные. — Так. По-видимому, если вы сейчас мне не скажете все как есть, то вам будет плохо. Обе они поняли, что Кнайф не виноват. Психические отклонения появились в результате депрессии и потери друга. Теперь, переживший это все Кнайф хочет сделать также всем. Просто так. — Может ты скажешь? А? Кнайф схватил Соку за волосы. В ту же секунду он повалил ее на пол и пнул. Сока ударилась головой об угол стены. Зажимая рукой кровоточащую рану, она села на пол. — А теперь все отсюда вон. Быстро. В результате сильного удара Брялок потеряла сознание, и Бутылыч вынес ее на руках. Сока смогла выйти сама, но все было в крови. Чардж оглянулась на Кнайфа. Растрепанный парень с перевязанной рукой. Лицо опухло от слез. С одной стороны, ей было его даже жалко. Но блять, он…

***

— Я не знаю, что мне делать. Я не могу с этим жить. Зачем я сделал это? Кнайф посмотрел на пол. Весь пол был забрызган кровью. Он все ещё помнил слёзы на глазах молчаливой, тихой Соки, которой сделали это ни за что. Он сделал. — Всё. С меня хватит. Выйдя из дома, Кнайф пошёл к Азу. Он знал его токсичную натуру, но как и в прошлый, первый раз с ним можно было договориться. Аз тоже тварь, но тварь с характером. — Аз? Это я, Кнайф. — Так и знал, что ты ещё придёшь. Аз развернулся на стуле, мерзко закинув ногу за ногу. — Заткнись. Просто дай мне их. — Не так быстро. В тот раз ты покрыл меня трёхэтажным матом, неужели ты правда думаешь, что я захочу с тобой иметь дело? Смеюсь с твоей доверчивости. — Какой же ты ублюдок… Ненавижу тебя, Аз. — Да? Ну вот. Возьми их и сдохни. —… — Давай, вали. Аз вытолкал Кнайфа за дверь и закрыл ее. Но Кнайф получил свое. Ему нужно было сделать выбор-и он его сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.