ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл тихий, мерзкий дождь. Кнайф сидел на подоконнике у себя дома, далеко от площадки испытаний. Он ни о чем не думал, ничего не планировал, просто сидел и тупо смотрел на отвратительные, грязные капли, сползающие по стеклу. Это случилось. Да, именно это. Лампчку исключили примерно час назад, но Кнайфу казалось, что ее нет с ним уже месяц, или два… Она набрала всего на 3 голоса больше, чем Стерка. Знал бы Кнайф, кто эти три пидора, он бы им разъебал рожу арматурой от души, но он этого не знал… что ещё больше вызывало истерику. Краткому было абсолютно похуй на чувства каждого. Во время голосования Кнайф попытался ему помешать, но в итоге Краткий серьезно сломал руку Кнайфу. Закончив издеваться над этой парочкой, он просто ушёл к себе, даже не обратив внимание на других. Но для него это - просто игра… Жуткая, горячая боль сильно мучила Кнайфа. Обессилев от всего этого, он просто лег на подоконник в полусознании. Ничего не понимая, он планировал совершить это… Боль усиливалась, и Кнайфу с каждой минутой становилось хуже. Размышляя о бывшей команде Цветущего Мая, он не переставая радовался, что им будет лучше без него. *на площадке испытаний* — Брялок, нам завтра на испытание. Проверь, все ли на месте? - с волнением в голосе сказал Бутылыч. — Ага… Стоп, а где Кнайф? — Этот отброс? Ваш май плесневый должен радоваться, что этого придурка с вами больше не будет. - сказала Пшика, случайно зайдя к ним. Брялок минуту постояла… и поняла, насколько сильно она ненавидит эту уебанскую банду. Только из-за одного обджекта издеваться над всей командой? И это касается всех участников. Так делали все. Не только Пшика. — Если ты сейчас же не уйдёшь, то я за себя не отвечаю. — Эмм… ок… — Мне кажется, это испытание нам придётся начать без Кнайфа. Сейчас уже поздно, а завтра, во время перерыва мы его поищем. — Пошли уже домой.. Полурадостная мысль о том, что теперь всем, а особенно Банде, будет легче, настолько вымотала Кнайфа, что он провалился в сон прямо на подоконнике. В тяжёлый сон, подогнанный депрессией.

***

Утро. Кнайф проснулся от солнечного света, бьющего в грязные окна. С трудом встав с подоконника, он пошёл на темную кухню, даже не став включать свет. В холодильнике лежали уже прокисшие роллы, что ещё больше напомнило ему о подруге. При виде этого Кнайф пытался сдержать кровавые слёзы. Морщась от мерзкого запаха, Кнайф выбросил их в ведро и сел за стол. Голова сильно болела, а на руке появились нагноения. Он снял насквозь пропитанные кровью и гноем бинты, промыл рану и аккуратно наложил новые, пытаясь закрепить руку в неподвижном положении. Вроде у него это даже получилось. После этого он решил выйти на улицу. Кнайф знал, что выглядит как псих, но все же решил пойти. Заодно и свежий воздух. Единственное, что его насторожило- это количество грязи на улице. После вчерашнего дождя все размокло, на улице огромные лужи с зелёной водой, а на ступеньках дома целая экосистема. Рядом с окном лежит дохлая крыса, ступеньки залиты водой и глиной, мокрые травинки с окаменевшими жучками тоже лежали в этой куче херни. (весёлое отступление от депрессивной обстановки) При таком раскладе на улице долго постоять не получилось, и очень скоро Кнайф снова зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.