ID работы: 11571244

Встретить тебя

Слэш
R
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Володя

Настройки текста

С самого раннего детства Володя понял, что его соулмейт, возможно, не самый осторожный и аккуратный человек в мире. С ним постоянно что-то случалось, все Володино тело чувствовало это, как минимум раз в день, чаще всего это были просто небольшие вспышки боли то тут, то там в разное время, но иногда это было действительно сильно, В один из таких моментов, он сидел в школе прямо на уроке его пронзила дикая и неожиданная боль в подбородке, он смог сдержать испуганного вскрика, а его подбородок ту же окрасился ярко-красным, ему было тут же велено посетить медсестру и пока он шел по классу, чувствовал на себе абсолютно все взгляды, направленные на чего, Володя и раньше приходил в школу с синяками или постоянно легонько вздрагивал, получая новый в подарок от своей пары прямо на уроке. В этот день, медсестра добродушно рассмеялась и понимающе улыбалась, пока осматривала его подбородок, а в конце сказала:" Знаешь, твоя девушка, наверно, такая хулиганка, береги ее" "Хулиганка" сколько же раз он это слышал… уже даже не сосчитать, на каждый новый синяк или царапину, аго родители по-доброму закатывали глаза и со вздохом повторяли, какая у них бойкая невеста, Володю это не всегда располагало. Иногда он действительно включал в себе мечтателя и позволял пальцам провести по ушибам на своем теле. но иногда его одолевал ужас, все ли с ней хорошо. Это ведь может быть что-то плохое, возможно ее родители не были лучшими людьми, или это, возможно, школьные хулиганы. Столько совершенно разных мыслей посещало его и от этой вереницы его голова шла кругом, но он старался утихомирить их самой приятной фантазией об их долгожданной встрече.

А потом случилось это… его двоюродный брат, Вова, приехал к ним домой и пришло время для самого пугающего осознания в жизни Володи, Он ненормален, он извращенец, психически нездоровый, ему нужно лечиться, это было так невыносимо страшно, некоторое время, он даже не ног смотреть на себя в зеркало, ему, было до безумия противно от самого себя, но он нашел решение, возможно временное, но тем не менее эффективное. Горячая вода, она была обжигающей, но этот ожог приносил удовлетворение, пусть и временное, но оно распространялось до самых костей и оседало легкой пленкой на поверхности его артерий, но все же, в эти моменты приходило и другое липкое чувство, которое невыносимо тяжелой слизью оседало прямо в глубине ого сердца и легких, не давая ему дышать. Страх, предназначенный ему судьбой человек сейчас страдал, а за что? За то что Володя не мог себя контролировать, за то он был так омерзителен. Это он, это все он, он причиняет кому-то боль. Страх от этой ситуации, страх того, что его будущее перечеркнутого, а самое главное, страх того, что он портит жизнь тому, кого назначила ему судьба. Володя был поглощен страхом, но ничего не мог с собой поделать, он продолжал истязать себя, причинять боль в надежде, что сможет прогнать свою ненормальность. Но тут же в нем зародилось непонимание, а как же тогда та девушка? Она ведь его судьба, на краткий миг в его голову закралась безумная мысль, може тот, с кем он был связан был парень? Но он тут же отогнал эти мысли, Володя никогда не слышал прежде, что у таких ненормальных, как он, были людьми ждущие их. Конечно, это не могло быть так. Эта гниль никогда не смогла бы запачкать что-то настолько сильное, как любовь и природа. Эта мысль заставила его дышать. Конечно, все хорошо, это просто какая-то ошибка. А там, по ту сторону их связанных душ его ждала девушка. Такая же прекрасная, какой она была в Володиных мечтах. У них будет прекрасное будущее из его фантазий. Может эти и заставили его дышать, но успокоить полностью не смогли. Он старался не подавать виду, что его что-то беспокоит, но все же это, конечно, не могло остаться незамеченным. Так и случилось, в один день его родители усадили его за стол и сделали радио потише. Они что-то говорили, а у Володи тошнота подкатывалась к горлу. Как он мог, он заставил их беспокоится, а ведь они здесь не причём, это все он, он не оправдал их надежд, он предатель... "Знаешь, дети лечат" вдруг произнесла его мама и он обратил внимание на разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.