ID работы: 11571241

Happy New Year..

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Тогда пошли гулять!»

Настройки текста
Примечания:
Первый снег. Волшебно для маленьких детей. Эти белоснежные пушистые хлопья которые холодят кожу, если соприкасаются с ней и тут же таят от тепла. А так же прохладный ветерок, который щиплет тебя за нос и щёки. Но для Грегори это всегда означало одно: Дикий холод, который надо избегать любой ценой, иначе Game Over.

Но сейчас, смотря на улицу через окно высокого здания Мега-Пицца-Плекса всё это казалось как-то.. По другому? Признаться честно, все эти кислотные цвета, роботы охранники и так же этот надоедливый робот со своим "Пожалуйста, возьмите карту" стали такими родными.. Что тот не мог не остаться, да и ему некуда было идти, ведь этот мальчик - сирота. Но с появлением Фредди Фазбера или же AKA Глэм-рок Фредди теперь было не так одиноко. Он был его ВСЕМ. Отцом, Другом и просто.. Семьёй. Семьёй, которой никогда не было у Грегори. Даже Ванесса стала мягче, а "Кролик" с недавних пор больше не появлялся.. Оно и к лучшему.

Глубоко вздохнув, мальчуган посмотрел на свои Фаз-часы и осмотревшись вокруг, будто бы тот делал что-то незаконное, нажал на кнопку призыва Фредди. О да, эти тяжёлые и громкие металические шаги он узнает из тысячи. Сначала они были даже очень пугающие, но со временем тот начал привыкать, а в голове привилась последовательность: «Громкие шаги - Фредди Фазбер - Безопасность.». Ведь тот никогда не навредил ему, и даже извинялся за несчастный значок с Мистером Гиппо.

Когда шаги утихли, Грегори обернулся и увидел своего высокого металического, но такого уже родного друга, который заговорил механическим голосом.

-Что-то случилось, Грегори? - казалось, роботы не могут выражать эмоции, но почему-то в его голосе слышалось что-то настороженное и обеспокоенное, что-то такое.. Отцовское.

-А ты можешь дать сбой если на тебя попадёт вода? - поднял голову вверх наш Главный Герой, что бы посмотреть на своего друга.

-Технически - нет, ибо я водонепроницаемый. Однако, после долгого нахождения в сырости и влаги мои механизмы могут заржаветь, а при -50 я отключаюсь.. А к чему такие вопросы, Звезда? - эта «Звезда» всегда произносилась с особым теплом, но такого же не было занесено в его программу.. Разве нет?

- Тогда пошли гулять! - резво подскочил Грег, чуть ли не Набрасываясь на своего "Отца", даже с его маленьким ростом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.