ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
                  «Принимать решение - занятие в котором не всегда есть желанный выбор…» Сегодня выяснилось неприятное известие. И теперь мир героинь ждёт нелегкая встряска. В которой выбора почти нет, есть только выбор из меньших зол… -Алло, Геля… -Да… -Тут такое… Дина. -Что «Дина»? -Дину убили. -Что!?!? Маша и Геля, примчались через 4 квартала, минут за 10. -Как убили!? -Кто?! -Пойдёмте во двор, а то тут мать рыдает… -Пошли! -Пошли скорее! -Короче… Нам часов в 6 позвонили, из полиции. Сказали явиться в участок. Мы пришли, а нам говорят что Дину кто то убил. У неё череп разбит. Ее нашли в школьном дворе. По словам полиции, она там пролежала 9 часов. Мертвая… -Какой ужас! Давай хоть обниму! -И я! Это… Кошмар! -Я в шоке! Мать рыдает! Отец уже все провода оборвал, дозвониться до полиции, и до морга… Короче, завтра похороны, если повезёт… -Повезёт… -Боже! … -Честно говоря, и сама не могу поверить что ее нет… -Девочки! А знаете о чем я думаю? Миша вчера говорил что она искала спонсора, а ведь полиция неспроста проверяет в первую очередь любовников! -Мы даже не знаем был ли он! -Был… -Что?!? Ты знала?! -Не совсем. Помните меня обвинили в воровстве, ну на прошлой неделе! -Ну! -Ещё как помним… -Ну так я и решила что это Дина, на меня настучала, я на неё наорала, ну типо: ты что охуела! А она достала из тумбочки 50.000, и сказала что они с друзьями ограбили киоск… -Так может правда? -Да нет у неё друзей! И чтоб ограбить нужны мозги, а их тоже нет… -А может попросить этого твоего… -Мишу! -Его, узнать кто это был. И позвонить в полицию с левого номера? -Попробовать стоит! -Что вы так смотрите??? У меня нет его номера! Он обещал заехать в 5! -Поехали сами? -Ладно. -Поехали! *** -Короче, единственное что я узнал, это что у него фамилия- Мустафаев. Имени нет. -Как нет? -Никто не знает! Типа, она подъехала к нему по теме продажи девственности, он согласился …А как ее? -Избили, потом разбили череп, чем то металлическим. -Да… неприятно… Пойду налью по 50, помянем. -Знаете о чем я сейчас подумала? -Тебе в кое то веки повезло с нормальным парнем? -Ну… да, но не только. -Что, у Дины был одноклассник Рамиз Мустафаев? -Да, но сейчас не об этом:ты ведь сказала в школьном дворе, а там из металлического… ну? -Ворота на стадионе! -Именно, а куда выходит единственная часть стадиона, ещё не заросшая деревьями? -На чебуречную! -Ты это сейчас к чему??? -Ну не тупите!!! -Я в чебуречную не пойду! Там даже бомжи есть боятся! -Тебя и не звали! Я о другом! Там же работает этот… Артур… -Ашот? -Анзор!!! -Глубокие у тебя познания! -Глубокие, ключевое слово!!! -Хватит ржать! Ты это к чему? -Я о том что Анзор, мог видеть кто это был! -Точно! -Гениально… *** -Ну так ты видел или нет??? -Я сказал-либо покупаете чебурек, либо я с вами не разговариваю! -Анзор, не будь скотиной! У нас нет денег… -Ну… есть и другие варианты??? Не хотите, полежать?.. -Два чебурека и большую колу. -Ровно стольник. -На, вымогатель! -Короче, вчера проходила какая то девушка… -Какая!?? Анзор показал пальцем: -На тебя похожа! -Походу реально Дина! -Незнаю… Ну так вот, потом пришли ещё четыре, они так что то орали… Короче, я отвлёкся, у меня все чебуреки подгорели! -Ну и??? -Ну, побили они ту первую, она упала, и они убежали! -Супер! Четыре неизвестных девушки - очень точные приметы! Анзор протянул руку. -Не поняла? Ещё стольник?? Анзор ты охренел! Получив ещё сотню, Анзор сказал: -Их звали, Надя, Аня, Катя, и Вероника. Две были в чёрных куртках, одна в розовой, одна в светло-зеленой. Рост примерно одинаковый. Я из рассказа понял что это ее одноклассницы. -Молодец, отработал сотку! Пошлите! -Куда в школу, подкараулим кто из ее одноклассниц- Надя, Аня, Катя… и Вероника! -А чебуреки? -Анзор оставь себе, я не хочу к сестре отправиться! *** На похоронах было особенно мрачно. Когда хоронят 14- ти летнюю девушку - все кажется особенно безрадостным. На похороны пришла почти половина города. Приехал даже Миша. Священник уже заканчивал, а Геля прошептала Мише: -Отойдём? Ненадолго… -Ладно… Они отошли на 5-6 секторов. -Я так хочу тебя! -Ты… ты с ума сошла? Мы типа… на похоронах! -Да похуй! И тебе… так идёт чёрный! -Ну… да. Моя бабушка по материнской линии была цыганкой…. -Ага-ага… -Господи, Геля! Вытащи руку! Я так не могу! -Я же могу! -Это все таки сестра твоей подруги! -Ну… Она была той ещё «сестричкой»; такая бы порадовалась что хоть кто то на ее похоронах-кончил! А тебе всего то постоять! Причём в прямом вымысле слова! Он стал отбиваться от ее рук расстёгивающих ремень. -На улице холодно! -Сейчас будет тепле! Наконец, она стянула с него штаны, у него стоял… -Вот видишь! А говорил не хочешь! Геля села на оградку, и нежно обхватив его рукой стала посасывать головку. Он уже спокойнее спросил: -А если нас увидят? -Это их проблемы! -А это не грех? Ну… на кладбище! -Слушай, я не справочник! -Ладно. Ладно… На не торопясь надрачивала ему большим и указательным пальцами, сведёнными в колечко. Но из-за ее маленькой руки, и его большого члена, получалось туговато. Она решила что лучше попробовать «глубокую глотку»;но дойдя до середины ствола-подавилась. -Ты там чего??? -Да так… -Ты что пыталась полностью? Я так понимаю потери сознания позавчера, было мало! -Извини, Миш! Я думала справлюсь! -Только больше не пытайся… Но она уже продолжила посасывать, и лишь легонько кивнула, не выпуская член изо рта. Она очень старалась и торопилась. Все таки, скоро похороны кончаться, а если Маша с Юлей запалят ее за минетом на кладбище, будут припоминать до конца жизни. Он стал озираясь помогать ей рукой. -Ну, нет! Я хочу сама!-подумала Геля, и решила использовать способ работающий безотказно:макание чайного пакетика. Легонько посасывая, и переодически облизывая головку, она уже через 5 минут, довела его до… «Обильного» оргазма! Она уже давилась его спермой, но решила во что бы то не стало, проглотить все… Они тихонько шли обратно к месту погребения. -Ты просто… Моя распутница! Она улыбнулась лишь чуть приоткрыв рот, но на самом деле… «Моя» распутница! Не просто, а его… Это было приятно, хоть немного и пугало… *** -Вы где были? -Да так… сходили покурить… -А, ясно. У тебя помада стерлась. Он тихонько ухмыльнулся. -Ты чуть не пропустила важную новость! -Какую? -Уже 12… поехали в «Сытого хряка»! Там и расскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.