ID работы: 11570514

Безумие под черным лаком

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Хмурый вечер. Очередная битва. Вновь столкновения. Вновь победы и поражения. Все этого уже казалось обыденностью , менялись только карты на свои другие вариации и бойцы. Каждый хотел заполучить те сладостные кубки, ибо чем их больше — больше выигрыш. Больше денег. Этот крохотный мир сейчас шел по тонкой грани с насилеем. Вот к примеру, сейчас, мрачный подросток с шарфом сидит в кустах и выжидает жертву. Рядом льётся кровь, ломают кости, слышны хриплые крики и истошные стоны. Каждый хочет, каждый жаждет быть победителем. Кто-то резко стреляет в кусты где сидел парень. Приглушенные звуки промохнувшихся пуль. Быстрое сердцебиение, заложенные уши и звон во всей голове. Юноша слегка выглядывает, осматриваясь. Он видет весьма мерзкую картину, перепачканные кровью руки рыжей женщины душили девочку, еще даже не подростка. Да, таковы правила этого места, не хочешь смерти, тогда не давай повода напасть на тебя первым. Конечно, после битвы на арене всех бойцов лечили за пару секунд разными снадобьями, которые, на удивление, действовали, но ту боль которую причинили друг другу на арене — помнили. Это суровое место, место предательств, кровопролития, краж, а все для чего? Развлекать. Развлекать публику, некий цирк. Поморщившись от всего этого, мальчишка обратно нырнул в кусты, дожидаясь нужного момента, но, если бы все было так просто. В кусты влетел мужчина , на вид, старше тридцати пяти. Убегав от погони, тот забыл банально проверит кусты, допуская раковую ошибку. Первый сразу накинулся на мужчину, ударяя его шарфом в виски, дабы оглушить и обездвижить его. Перед тем как сделать последний удар, тот прошипел лишь свое имя рассчитывая на ответ от оппонента, он никогда прежде не встречался с этим бойцом, а впрочем, может просто не помнил. — Эдграр. Томно говорит юноша, надавливая на уже сломанные ребра врага. Мужчина истошно стонет, кривясь от боли и скалясь. —Байрон. С этим в его лицо прилетел тяжелый удар от шарфа и он выбыл из арены. Хмыкнув, подросток побежал к другим кустам, ибо наделал шуму, что, собственно, и являлось уже его ошибка.        В соседних кустах его поджидала девушка с кровожадным взглядом, и по видимости, полностью заряженным оружием. Ухмыльнувшись в ответ испуганомым глазам Эдгара, та нажала на курок, мгновение — от парнишки и мокрого следа нет. Все тот же звон в ушах. Зажмуренные глаза. Дикий страх и адреналин. Эдгар выбыл, уже был излечин, но этот приглушённый страх все так же разливался по всему телу. Он занял пятое место, что впрочем, не критично. Слегка пошатываясь, приходя в себя. Взяв горе-награду, он обменял ее на небольшую сумму денег, мысленно вспомнив ситуацию, которая произошла не так давно перед окончанием битвы, и ушёл прочь из этого места. После этого боя он благополучно не вспоминал этот вечер. Прошла неделя, сменялось солнце — тучами, тучи — луной, луна —солнцем, замкнутый круг, эта неделя выдалась очень пасмурной, дождливой, грязной и холодной. Все неделю Эдгар не появлялся на арене, он учился, ходил с знакомыми под дождем и громом в разные места, доводилось даже сидеть дома и хандрить, казалось бы, всего неделя, а такой Спектор состояний. Вот и сейчас, уже суббота, он вальяжно сидит на деревянной табуретке в узкой кухне, пьет дешёвый чёрный чай, в котором пакетик с заваркой был использован уже два раза, а рядом сидит его подруга. Так же попивает чай, слегка обжигая язык, что-то эмоционально рассказывает, болтая ногой. Нервозность и гиперактивность для Колетт была нормой, впрочем, нет не трамвироных людей. "Нет людей идеальных, в сие мире, дорогой. Мы все грешны и запачканы скверной." — эта фраза отчётливо впечаталась в умы этих двоих.       Их похождения прошлого, рисковые ситуации в которых они были, в этом всем, всегда был человек, который помогал и словом и советом. Например, как говорила их куратор — Бель, "не принимайте на свой счет ничего, кроме денег и прошенных советов" эта женщина многое видела, многое знала, как казалось этим двум, поэтому они прислушивались к ней, возможно, даже видели родительскую фигуру. Внезапно, девушка остановилась от рассказа, замолкнув. Эдгар слушал ее, любил моменты с подругой, любил ее эмоциональные разговоры, любил ее, как друга. В этом похотливом мире мало места непорочным эмоциям, и вот этот малый процент можно было увидеть в их дуэте. Эдгар слушал, но никогда почти не смотрел, он прикрывал глаза, или залипал в одну точку, прижав ноги к телу. Вот и сейчас, была такая ситуация, прикрытые глаза, сюрпанье чаем. Но когда монолог подруги прервался, паренек открыл глаза. — Что-то случилось ? Поникшим голосом спросил Эдгар, ставя гранёный бокал на столешницу — Да нет, засмотрелась в сторону и потеряла мысль.. Растерянно протараторила девушка, сжимая пальцы на ногах. — Мм, Юноша посмотрел на узкую столешницу с двумя бокалами чая, Не хочешь со мной сходить в магазин , что-нибудь к чаю взять. После быстро, но тихо добавил — Завтра опять пойду на арену, ты составишь мне компанию? Колетт смотрела растерянно-радостно, очень давно ей не доводилось слышать приглашения в парные обои, из-за ее страсти издеваться над врагом, когда у того мало здоровья, она с безумием в глаза наносила медленно и мучительно урон, что бы наслаждаться истошными и гортанными криками соперников. Девушка забывалась и чаще всего ее убивали другие команды. Криво, странно улыбнувшись, так набрала воздуха что бы ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.