ID работы: 11570449

Кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I know I'm young but if I had to choose her or the sun Я знаю, что я молода, но если я должна была бы выбрать между ней и солнцем, I'd be one nocturnal son of a gun Я бы присоединилась к ночным ублюдкам.¹

***

Люси любит кофе, а я люблю Люси. Мысль простая, глупая, и необыкновенная, и принадлежит эта мысль только Лу так же, как и сама Люси «принадлежит» ей. …Простая — потому что, ну, кто не любит с утра выпить чашечку бодрящего напитка?.. Глупая — потому что с год жизни с Люси можно было бы выучить все её привычки. Необыкновенная — потому что Люси прекрасна. Необыкновенна. Значит ли это, что всё, чего касается Люси, такое же прекрасное и необыкновенное? Хотелось бы в это верить. За год Люси исследовала тело Лу вдоль и поперёк, и нежность, нежность, нежность капала с её изящных длинных пальцев. Нежность. И ещё такие большие чувства, да! Нежность и чувства. …Да, Лу не так прекрасна, как её великолепная девушка с татуировками и открытым фиолетовым топом, но она может стать прекраснее, может, да, вот так, правильно… я стала ещё прекраснее? Люси любит меня больше, чем кофе. Кофе брюнетке не нравится. Он горький, странный, но какой-то загадочный. Ей даже обидно, что в этом они с Люси не схожи. А хочется…ну, кажется, что Лу хочется жить общей с Люси жизнью. Тоже ездить на работу, курить и пить по утрам горький кофе.

***

Утро будет скудным, серым, но Лу знала — стоит ей прошлёпать на кухню босыми ногами, как её тут же встретит нежный поцелуй в лоб и крепкие объятия её девушки. — Заспалась ты сегодня, малышка. Это простое, глупое и необыкновенное «малышка» заставляет Лу растаять. Простое — потому что, ну, сколько девушек не называют свою вторую половинку малышкой?.. Глупое — потому что оно слегка подбешивает. Необыкновенное — потому что его говорит Люси. А всё, что говорит Люси прекрасно. Необыкновенно. Люси любит её больше, чем кофе; но в ситуациях, не угрожающих жизни возлюбленной, блондинка выберет хлебнуть кофеёк. Лу морщится, Люси вновь целует её в лоб и протягивает чай. Привычки Люси не прижились на плодородной земле её малышки, зато сама Лу надолго поселилась в большом зататуированном сердце. — Я люблю тебя. — улыбается Люси и тут же заглушает ответ девушки ещё одним глотком. Примирительно улыбается, убирает тёмную прядку с её лба и выслушивает повторное признание. … Она любит чай, а я люблю её. Мысль простая, глупая, и необыкновенная, и принадлежит эта мысль только Люси так же, как и сама Лу «принадлежит» ей. …Простая — потому что, ну, кто не любит с утра выпить ароматной жидкости?.. Глупая — потому что с год жизни с Лу можно было бы выучить все её привычки. Необыкновенная — потому что Лу прекрасна. Необыкновенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.