ID работы: 11569991

Запах мошонки Джейса

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вялый(драма)

Настройки текста
Примечания:
ГЛУБОКИЕ встречи Виктора и Джейса продолжались на протяжении нескольких недель, Джейс все пердолил и пердолил Виктора. Но Джейсу надо было шифроваться, поэтому он периодически спал с Мэл. -Почему он такой вялый? Грустно спросила Мэл -Мы с Виктором много работаем, стресс.... -Я тебя перестала привлекать?? так и скажи Джеис.... ДЖЕЙС ПРОМОЛЧАЛ. Но Мэл то была не такой глупой как остальные члены совета, она поняла, что что-то не так и начала свое расследование вялого члена Джейса. В очередной раз Джейс с самого раннего утра вскочил с их общей кровати с Мэл, собираясь "работать" над Хекстеком с Виктором. Мэл спросила Джейса: Может хекс бефор секс?))) Джейс улыбнулся ей в ответ, но отказал со словами "мы на грани прорыва". Джейс покинул комнату. Мэл сделала серьезное лицо и начала размышлять какими "исследованиями" ее любимый занимается с Виктором. В это время Джейс уже был в подвале с Виктором. Витя... -промямлил Джейс Что такое мистер лошадиный член? -игриво ответил Виктор Мне кажется Мэл что-то подозревает. -С серьзной интонацией сказал Джейс Виктор решил сменить атмосферу поэтому начал пускать в ход свои козыри Ой, Степ Джейс, я кажется застрял....- Жалостливо прошептал ВИктор Виктор только повернулся после этой фразы, чтоб посмотреть реакцию Джейса. Виктор был ошарашен тем что увидел. Джейс уже стоял без штанов с выпирающим из трусов 9 дюймовым членом. Он стоял и улыбался. Я сдерживал себя вчера с этой Мэл, что бы сегодня отжарить тебя намного сильнее чем обычно. Виктор не успел открыть рот от удивления, как член Джейса оказался в его уже разработанной членом Джейса жопе. Когда долбежка началась, эти двое не обращали внимание на время, часы летели для них как секунды, но Мэл все это время решалась прийти к ним. И решилась. Я делаю это в интересах совета, а не из за его огромного члена- С серьезной интонацией произнесла Мэл перед зеркалом. Джейс ценный исследователь и его здоровье лежит на моих плечах- дополнила себя же Мэл. По пути Мэл встретила Скай, не менее важного исследователя и это ее насторожило. Почему ты не с Виктором и Джейсом, а прохлаждаешься тут? Мальчики не следят за своим здоровьем работая с хекстеком пока ты тут расслабляешься. -громким голосом Мэл наехала на Скай Мадам Мэл... Прошу простить, но Виктор сказал мне, что я не нужна в подвале до вечера, у них с Джейсом важная работа... Я все поняла. Идем со мной.- приказным тоном сказала Мэл Сердце колотилось все чаще, они все ближе были к подвалу. И вот они дошли. Скай, если ты увидишь что то.. не такое... пожалуйста не кричи.- Жалобно попросила Мэл Дверь тихонько приоткрылась, девушки вошли и увидели всю картину. Скай почти завопила, но Мэл зажала ей рот рукой так сильно, как только могла, сама же почему она не кричала, она не понимала. Мэл силой вывела Скай из лаборатории и отвела к мосту. Скай села на краю в истерике. Мэл была в полнейшем ступоре и присела рядом со Скай. Ды давно его знаешь?-спросила Мэл С..с..с детства, я не думала, что... я......-Недоговорила Скай Тсс... тихо..ты не виновата, ты прекрасная девушка-сказала Мэл После этих слов Мэл встала во весь рост и подошла к самому краю моста. Стойте!!-Закричала Скай Не останавливай меня.-Приказным тоном сказала Мэл Я.. я и не собиралась.-проговорила Скай Скай тоже встала и взяла Мэл за руку. Я хочу с вами. туда. вниз. Мэл и Скай обменялись взглядами своих заплаканых глаз и одновременно сделали шаг. Светалось, по часам Виктора Скай уже должна была приходить, поэтому он сказал Джейсу закруглятся и кончать. Виктор пошел к двери чтоб отпереть ее, но был неприятно удивлен. Дверь была открыта на распашку. -ТЫ ЕЕ НЕ ЗАПЕР?- закричал Виктор -Успокойся, никто всеравно не проходил бы тут, Скай твоя послушная собачка и не осмелилась бы прийти раньше положенного времени. Но в голове Джейс понимал какую ошибку он сделал, он понимал что его планы могут быть под угрозой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.