ID работы: 11569962

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эва пыталась придти в себя после задания, которое ей задал Сэм. Она боялась, что не сдержится и сделает не поправимое. Собравшись с мыслями, она сделала водные процедуры,взяла несколько вещей и пошла в комнату друга. Дэнни в это время стелил себе место на полу, так как решил, что Эва будет спать на кровати. Он испытывал смешанные чувства: он думал признаться подруге в чувствах, но боялся испортить их дружбу. Во время этих размышлений в комнату постучала Эва: -Не помешала? -нет что ты, проходи. Она положила свои вещи на тумбочку и села на кровать. -ты будешь спать на полу? -да -давай лучше я, это ведь твоя комната -нет, не волнуйся, в Кунь-Луне у нас небыло кроватей, мы спали на старых матрасах, так что мне так привычнее. Сэм и Питер в это время, без шумно прошли в комнату Люка, которая находилась пососедству с комнатой Железного кулака. Когда они вошли в комнату, Люк уже с прислонённым стаканом к стене подслушивал разговор друзей. Парни подошли к нему: -Ну что? -спросил Ведроголовый -нечего интересного, Дэнни рассказывает о Кунь-Луне. -вот чёрт, так они никогда не сойдутся.- шёпотом сказал Сэм. -хватит ворчать, прошло только минут 15, посмотрим что будет.- сказал Паркер. Дэнни решил сходить принести еды: -тебе что-нибудь принести? - принеси стакан воды пожалуйста - хорошо Эва стала думать, что ей делать. Она хотела сказать о своих чувствах Дэнни или обсудить это, но она боялась, что так всё станет только хуже. Дэнни решил пока что молчать. Так будет лучше.Он перекусил внизу и принёс стакан воды девушке. -Спасибо- сказала Эва. Они помолчал какое-то время -Ну? - спросил Сэм -Нечего, мёртвая тишина.- сказал Люк. -Да неужели, дай я послушаю - он взял стакан и стал слушать. -ладно ты прав. Люк забрал стакан и сного стал слушать . - надо что то придумать, а то они так просидят всю ночь.- сказал Пит. -и что ты предлагаешь, Ткач?- спросил Сэм. - хм. Ты можешь незаметно подлететь к окну и приоткрыть его? -без проблем, но что ты задумал? -узнаешь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.