ID работы: 11569029

Мы все любим, и имеем на это право не смотря ни на что.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка..💗

Настройки текста
Куромаку. Сероволосый, семнадцатилетний парень. Очень умён и красив. Не силен физически, но кого это волнует? И так. Сейчас он прогуливался по парку. Он живёт в доме с семью людьми. Не удивительно что он часто уходит. Он шел по парку и вдыхал прекрасный, холодный воздух. Зима как никак. Холодно. Парень шел без варежек или перчаток. Он считал их бесполезными. Одет он был в вещи, что напомнили советские. Шапка ушанка, куртка что больше напоминала пальто, теплые штаны и ботинки. Они чем-то напоминали валенки. От этого он был похож на деда. Именно так, кстати говоря, называл его, его же хороший знакомый - Пик. Или же, Пиковый король. Они хорошо общались, попросту потому что оба были "кусками льда". Оба ненавидели шум и людей. Оба разбирались в технике. Оба постоянно одни. Странно, но они правда прекрасно общались. Да и Пик не такой злой если найти к нему подход. Они спокойно общались, и, пусть даже крайне редко, но всё равно обнимались. Это кажется невозможным, но это так. Да и Куро оказался не стальным при нем. У Куромаку иногда тоже сдавали нервы, и иногда он даже начинал плакать. Такое было всего два раза, но было. Однажды Куро слишком сильно перенервничал из-за Габриэля, который просто гуляя по городу засмотрелся на птичку и попал под машину. Куро сильно нервничал, и под конец заплакал. Все что у него есть это клоны. Он за них всегда беспокоится. Но ладно Куро, но нельзя описать то, как волновался Данте. Он делал вид что спокоен, но как только с ним пытались заговорить, он срывался на крик. Но что было то прошло. Габриэль, слава богу, был в норме. Но теперь его одного не опускают в город. И так, вернёмся к Куро. Он заплакал. Пик сидел не далеко от него, и сначала он хотел закрыть на это глаза, но он ненавидит слезы. Он подошёл к нему и обнял. Клоны сидевшие рядом были в шоке, но решили не задевать эту тему. Получить моральных люлей от Пика не хотелось. Что ж... Вернётся в реальность. Куро просто шёл по улице. Спокойным, медленным шагом. Он не волновался ни о чем. Шёл так, словно в жизни не происходит ничего. Никаких забот. Будто он ребенок, и даже в садик не ходит. Будто все в жизни прекрасно и великолепно.. Хах. А вот и Пик. Куро подошёл к нему. Пик сидел на лавочке. Одет он был в черную, короткую куртку, джинсы и на ногах у него были черные, утеплённые кросовки. —Снова ты в джинсах. Холодно ведь, дурак. — усмехнулся Куромаку. —Ха, а ты как дед. Ой, ладно, я не за этим тебя сюда позвал. — Пик встал с лавочки и пожал руку приятелю. —Я хотел кое-что показать. — Хихикнув стазал он же. —И что же? — поинтересовался треф. —А вот. Пошли! — сказал восьмой, взял сероволосого за руку, и куда-то повёл. Тепло.. Приятное, дружеское тепло. Так приятно.. Это прекрасно. Руки Пика правда были очень тёплыми. Да и сам Пик был в хорошем настроении, так что это тепло было ещё и в его голосе. Этот грубый голос резко стал таким мягким.. Музыка для ушей. И так.. Через минут 10 парни были на месте. Это был склон, и довольно высокий. Было уже темно. Вечер, 22.57 как-никак. —И что же именно ты хотел мне показать? — спросил очкастый. —Туда посмотри, придурок. — тихо посмеявшись, сказал Пик, и показал рукой в небо. Было полнолуние. —Вау... — Тихо сказал координал. —Ага, и я о том же.. — улыбаясь проговорил пиковый. Они так постояли минут семь. Красиво. Очень красиво.. Но резко "Рогалик" нарушил тишину. —Видишь луну, да? - спросил восьмой. —Конечно. Я же не слепой. - как-то даже обиженно ответил ему трефовый. —Касивая она сегодня, не так ли? - Тихо вновь спросил пиковый. Да. Это был намёк. Они давно знакомы, и оба проводят много времени вместе. ..И не спрашивайте как, но Маку понял намёк.. —...Ты мне тоже. - спокойно улыбаясь ответил второй, и положил голову на плечо Пика. ... Так приятно знать что твои чувства взаимны.. Не передоваемые ощущения. Бабочки в животе, лёгкая паника, безумная радость, и влюбленность. —Аэ.. Я.. Я рад. - Ели как сказал Пик, и прикрыл глаза. —Я тоже. - Вместе с ним треф тоже прикрыл глаза. И вот, два парня стоят, с закрытыми глазами, и никто не знает что говорить.. На них могли коситься люди, но чёрт, им плевать.. Это влюбленность. Они тоже могут любить. Все достойны любви, и никто не может скрывать свою любовь, ибо это слишком тяжело. Мы все заслуживаем любви. И плевать, одного мы пола или нет. Это нас не ограничивает. Мы все любим, и они тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.