ID работы: 11568825

Обнимашки

Слэш
G
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

~°○°~

Настройки текста
Примечания:
Нео уже как неделю назад выпустили из тюрьмы. Разумеется шатен был нескончаемо рад такому событию. Он провёл в сырой обсидиановой коробке полтора месяца, и соскучился по лучам солнца, журчанию воды, пению птиц и обнимашкам. Нео всегда был общительным. Ему нравилось болтать и тусоваться со своими друзьями. Особенно их обнимать. И когда его изолировали от внешнего мира, он чуть было бы не впал в депрессию. В камере большую часть времени он был один. Парень так хотел общения, что мог даже попробовать поговорить со своими заклятыми врагами — дровосеками, но они обычно довольно молчаливы, и не отвечают. Гости приходили очень редко и в большинстве случаев были насторожены и не допускали физического контакта. Поэтому Нео начал разговаривать с рыбами, которых выловил. Конечно они были неживыми, но одиночество свело его с ума, и парню стало казаться, что они отвечают. Шатен даже дал им имена, а свою любимю тропическую рыбку назвал Немо, которую аж взял с собой на свободу. Когда его выпустили, мало кто хотел с ним поговорить. Его избегали потому, что всё ещё считали ненормальным. И Нео действительно сильно изменился. Его бессонница давала о себе знать огромными мешками под глазами, а сам Нео стал слишком приставучим. Он мог просто подойти и заставить разговаривать с ним даже если «собеседник» этого не хочет. Мог просто подойти и крепко обнять до хруста костей. Да и его прошлые преступления никто не забыл. Нео всё ещё был одинок. Шатен стал вести список тех, кто не хотел с ним встречаться. Парень понял, что был слишком навязчивым и не хотел портить кому-либо настроение. Его список становился всё больше и больше, и шатен начал отчаяваться. В очередной раз поболтав с Немо, Нео решил прогуляться по спавну. Выйдя из дома, он вошёл в портал в ад, прокатился по ледяным дорогам и вскоре добрался до спавна. Шатен шагал по дороге, попутно разглядывая новые постройки. Вдруг он наткнулся на гигантский череп из глубинного сланца с чёрной шляпой. Зайдя внутрь оказалось, что это некие «смертельные игры», принадлежавшие Заквиелю. Кстати о Заке. Нео совсем о нём позабыл. Схватившись за голову, он начал ругаться на себя, ведь как он мог забыть своего лучшего друга. Но внезапно осознал, что он не видел Зака с его первого дня освобождения, и невольно с улыбкой вспомнил как Лаврин, Кролик и редстоунер пытались найти его. Когда его наконец освободили, брюнет сопроводил его до спавна, немного потусовался с ним, а затем пропал. Нео начал беспокоиться, и решил наведаться к нему. Шатен быстро добежал до портала, и также быстро прокатился до портала Зака. Он вышел из фиолетовой ауры, и первое, что он увидел оказался невероятный бардак. Часть базы была взорвана. На полу валялись редстоун, повторители и куча каких-то бумаг. В голову Нео стали лезть страшные мысли. Аккуратно спустившись по лестнице, парень осмотрелся. Кроме того огромного взрыва, кажется случились ещё несколько маленьких. Немного походив, шатен увидел Зака. Редстоунер был в ужасном состоянии. Он сидел за столом. Его волосы были встрёпаны и закрывали глаза. Одежда была очень грязной. Сам глубоко дышал. Сказать, что Нео был испуган ничего не сказать. Он быстро подбежал к другу:  — Зак, что случилось?! Брюнет не ответил. Синеглазый забеспокоился ещё больше. Он убрал волосы с лица Заквиеля и заметил, что парень спит. Шатен уже собирался убрать свою руку, но его передёргнуло. Зак дрожал. Нео не знал, что ему делать. Поэтому решил попробовать найти то, чем можно укрыть брюнета. Обыскав всю базу, шатен ничего не нашёл. Не было даже малейшего куска ткани. Синеглазый вернулся к редстоунеру. Тот всё ещё дрожал. И Нео не смог придумать ничего не лучше, чем просто обнять его. Парень аккуратно взял Зака за талию, уселся на землю и прижал брюнета к себе. Просидел он так недолго потому, что осознал, что мог просто нацепить на него свою толстовку. И он это сделал. Синеглазка снял с себя толстовку и с трудом надел её на Заквиеля. «Зак в толстовке выглядит мило.» Нео уже собирался положить его обратно на стул, но потом понял, что он обнимает редстоунера. Его давняя мечта кого-то обнять сбылась. Он прижал редстоунера к себе ещё сильнее и положил свою голову ему на плечо. Теплота ощущалась в его груди. Он был счастлив. ~•●•~ Зак проснулся от того, что ему было невероятео тепло. Попытавшись понять, что вообще происходит, парень заметил, что не может двигаться. Он успел испугаться, но понял, что его кто-то обнимает? Затем увидел кусочек волос каштанового цвета. Немного повернув голову, Зак увидел перед собой лицо Нео. И кажется он был без своей фирменной толстовки. Разбираться долго он не стал, так как его снова начало клонить в сон. Подумав, что он просто начал сходить с ума из-за долгой бессонницы, он снова задремал. ~•●•~ Нео был взволнован, когда Зак посмотрел ему прямо в глаза. Он думал, что он его оттолкнёт, назовёт сумасшедшим, но тот просто продолжил спать, будто ничего не случилось. Прошло 15 минут. 15 минут, которыми Нео просто наслаждался. Неизвестно, когда ему ещё посчастливиться обнять кого-то. За эти 15 минут, Зак успел выспаться и проснулся уже в более хорошем состоянии, и первое, что он сказал было:  — Где я? Че происходит? Нео решил промолчать. Заквиель обернулся:  — А. Нео? Какого черта? — Зак был в недоумении.  — Э… Знаешь, ты очень сильно дрожал и я решил тебя согреть. — Зак смотрел на него непонимающими глазами несколько секунд, и встал, опечалив шатена.  — Хорошо… М… — редстоунер положил руки на стол, и заметил, что быд одет в толстовку Нео. Кажется, он стал краснее помидора. Быстро сняв её, он дал толстовку обратно её владельцу.  — Спасибо тебе. — быстро проговорил Зак.  — Угу. — Нео тоже был таким же красным как Зак. — Э… Что с твоей базой? И с тобой…  — Хах — Зак глупо улыбнулся, почесав затылок — Я строил машину, уби… Короче редстоун машину, но я че-то накосячил и подорвал половину базу. А взрывы задели ещё и важные механизмы. Поэтому я не спал, пытаясь всё починить.  — Хах — Нео улыбнулся в ответ — Я могу тебе помочь.  — Конечно! Лишние руки никогда не помешают. Нео широко улыбался. Кажется, он нашёл человека, с которым мог общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.