ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Празднование и похищение

Настройки текста
Было трудно открывать глаза, всё тело болело.Лео открыл глаза и увидел, что он находится в каком-то другом месте.Парень захотел сесть, но тут же вскрикнул от боли и сразу же упал на спину.Оперевшись о кушетку Лео немного приподнялся и увидел, что его живот перевязан, так же была перевязана голова. И только сейчас последний фараон понял, что он лежит в лазарете, а именно в лаборатории Осириса. И тут открылась дверь, и на пороге показались Ра и сам хозяин лаборатории. — О, слава богам, Лео, ты очнулся, — сказал бог солнца и подошёл к своему младшему сыну. — Да, я в порядке, только у меня все тело болит, — ответил Лео. — Конечно же, у тебя все болит, у тебя были сломаны несколько рёбер, а также повреждён живот и было небольшое сотрясение мозга, — объяснил Осирис. Лео лишь на него шокировано посмотрел. — Лео, сын, ты можешь рассказать, что с тобой случилось? — спросил Ра. — А, да, конечно, — замелся Лео и тут же настроился. — Когда вчера вечером мы шли спать, я ещё немного посидел с книгой, изучая законы.Потом всё-таки я лёг спать и проснулся только через три часа от шума. За моим балконом слышались голоса, которые говорили, что меня нужно ранить. Я узнал эти голоса, это были Собек и Маат. Они пробрались в мою комнату и хотели меня ранить, но я попытался их обезвредить. В итоге у нас состоялся небольшой поединок, из которого меня часто бросали в колонны. Но потом Собек с помощью своих когтей всё-таки смог поранить мне живот.Когда они уходили, то Маат сказала, что они ещё вернутся.Вот и всё. Взрослые находились в шоковом состоянии. — Лео, послушай, они больше не тронут тебя, я усилю охрану вокруг всей пирамиды и поставлю к тебе ещё больше охраны. Ты же понимаешь, что они могут напасть на тебя ещё в любой момент, — сказал Ра. — Да, я понимаю это, отец, — ответил Лео. — Вот и отлично. *** Прошла неделя с того момента, как на Лео напали.Всё было тихо, никто пока не совершал никакие нападения, и всё было гладко.Всю эту неделю Лео обучался законом и этикету. Так же парень не забывал тренироваться с Аписом и играть со своими друзьями в баскетбол. И вот сегодня день празднования. Тысячи жителей измерения Египтус, надев на себя все самое лучшее, пришли к Золотой пирамиде, толпились внизу, волновались.о том, что нашёлся пропавший наследник разлетелась по всем углам и местам. Город украсили, организовали увесилительные мероприятия, ярмарки и лавки.Организовали раздачу подарков и выпуск амулетов-скарабеев в честь знакового события, так же накрыли столы с едой для бедных и попавших в трудную ситуацию жителей. Присутствовали так же послы от государств и знатные царственные особы других уголков пустыни.Например Бастет со своей дочкой Кирой. Когда им прислали приглашение, то они думали, что это шутка, и сначала не поверили. Но потом, когда увидели в конце подпись бога солнца, то сразу собрались и отправились в путь до Золотого города. И вот наконец настал вечер. Лео одет по моде Египтуса.Юбка схенти голубовато-золотого цвета. Короткий топ такого же цвета, а также длинные рукава. Посередине они были обрезаны, и часть рукавов спадала вниз, что смотрелось очень привлекательно. На руках золотые браслеты.Один из которых его собственный, а другой для украшения.На ногах были длинные золотые сапоги.Волосы, что раньше были растрёпанные и разбросанные как попало, теперь лежали аккуратно.Из-за того, что волосы были слишком длинными, их пришлось завязать в конский хвост. По началу Лео смущался этого, но потом его убедили, что для некоторых мужчин это даже очень привлекательно. А на голове у него золотая диадема. Арада-девушка, которая приставала к Лео и сейчас пыталась это сделать. Но младший принц лишь пригрозил ей вновь и сказал, что теперь он точно скажет отцу, чтобы её казнили, ну или хотя бы уволили. Вот, наконец, тысячи жителей Египтуса, а так же гости, что приехали из других уголков стояли перед подножием Золотой пирамиды.Всем не терпелось узнать, кто же такой этот пропавший наследник. Гул был очень высокий, но когда на балкон вышел бог солнца, то все прекратили кричать. — Приветствую вас, жители Египтуса, дорогие гости. Я рад, что вы все здесь собрались.Недавно ко мне вернулся мой третий пропавший сын.Многие годы мои сыновья пытались его найти, но это было безуспешно.Вы все его прекрасно знаете.Прошу любить и жаловать моего третьего сына- Леонардо Амур Ра, так же известный, как последний фараон Земли, — сказал Ра и уступил место своему сыну. Лео вошёл на балкон грандиозной плавной походкой. Его голова была опущена, когда он подошёл к краю балкона, то его голова поднялась, и он, улыбнувшись, всем начал махать рукой. Народ стоял в шоке, ведь они даже не понимали, что происходит. В скором времени все отмерли, и все начали хлопать и ликовать. Ра попросил своего сына толкнуть небольшую речь. Уже после этой речи бог солнца стукнул своим посохом, и все оказались у подножья пирамиды. Царская семья села за стол, который стоял посередине. Все начали подходить, кто-то даже стоял и разговаривал. И вот на середине празднования Ра сказал: — Лео, у меня для тебя есть подарок. — У меня тоже для тебя и братьев есть подарки, только можно я схожу за ними в мою комнату? — спросил Лео. — Да, конечно, иди. Лео встал из-за стола и пошёл в свою комнату. Откуда даже у парня были подарки для семьи, спросите вы? А я вам отвечу. Последний фараон, посоветовавшись с Исидой, отправился вместе с Рамзесом на Землю, а уже там, в ювелирном магазине, Лео приобрёл кольцо для своего отца и два кулона, разделённые на разбитые сердца.Конечно, пришлось отдать большую и даже очень крупную сумму, но Лео было не почём, он и так был богатым. Уже идя по коридору, Лео слышал какие-то шумы и звуки. — «Что это такое? Может быть ветер?» — рассуждал про себя последний фараон. Наконец-то дойдя до своей комнаты, Лео открыл дверь.В комнате было темно. Включив свет, Лео тут же подошёл к своему рабочему столу.На этом столе были везде разбросаны обрезки бумаги, какие-то фломастеры, ручки, карандаши. Но что, самое главное, на нем лежали три небольшие коробочки. В них как раз и находились подарки для семьи. Как только Лео хотел взять эти подарки, то почувствовал, что кто-то стоит за его спиной.Уже думая, обернуться Лео почувствовал, что его руки прижала чья-то другая рука, а в его рот и нос утыкается какой-то платок со странным запахом.Лео пытался бороться, но это было бесполезно, и уже через несколько минут он падал бессильно на пол. Последнее, что он помнил, это то, что его кто-то подхватил и чей-то презрительный голос сказал: — Наконец-то ты попался, мальчишка. Как потом Лео понял, это была Маат. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.