ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лео из другого мира

Настройки текста
Примечания:
В коридоре. — Ну, что ты хотел сказать, брат? — спросил Кефер. — Раз Лео негде жить, так давайте ему предложим жить у нас? — спросил Эксатон. — А что? Неплохая мысль, я за, — сказал Кефер. И все согласились. Они пошли в палату. — Лео, — начал Эксатон, — а не хочешь ли ты… Жить в Египтусе? — Ну, я даже не знаю, — сказал Лео, запнувшись, ведь ему никто этого не предлагал. — Лео, соглашайся, это хорошее предложение, — сказал другу Кефер. — Ну хорошо, раз вы не против, то я могу жить у вас, — сказал Лео и улыбнулся, и все улыбнулись в ответ. Через два дня Лео выписали из больницы.Его друзья каждый день приходили, навещали его.И сейчас парень думал, что лучше сходить в роддом, спросить его медкарту, чтобы узнать, кто его настоящие родители. — Кефер, Эксатон, можете пока возвращаться в свой мир, мне нужно сходить в роддом, попросить мою медкарту, чтобы узнать, кто мои родители и почему они меня бросили, — сказал Лео. — Хорошо, Анубис и Рамзес пойдут с тобой, за компанию, — сказал Кефер. — Да, фараон, — сказали разведчики в один голос. Как только Лео, Рамзес и Анубис вышли из поликлиники, то сразу пошли за медкартой. — А зачем тебе это медкарта, ты же всё равно знал, что не родной? — спросил Анубис. — Понимаешь, даже если я узнал, что не родной, то мне нужно посмотреть, когда меня усыновили, и, возможно, я узнаю, кто мои настоящие родители, — ответил Лео. Дальше они шли молча, пока не дошли до здания, где могут выдать медкарту. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила нашу троицу женщина, которая сидела в регистратуре. — Здравствуйте, мы ищем медкарту на семью Уолкеров, — сказал Лео. — Тогда назовите ваше имя и фамилию, просто, я не могу вам выдать карту на лицо, если даже не знаю, кто вы, — сказала женщина, хмурясь. — Я Лео У-Уолкер, — запнувшись, сказал Лео. Он все ещё не мог привыкнуть от того, что его родители оказались приёмными и нужно найти настоящих. — Ладно, вот ваша карта, — сказала женщина. — Спасибо, — ответил Лео. Дальше они просто читали то, что семья Уолкеров усыновила Лео тогда, но не сказано, кто его настоящие родители. — Эх, значит, мы ещё долго не узнаем об этом, ну ладно, хоть что-то мы прояснили. — Не переживай, скоро, наверное, всё прояснится, если мы ещё сюда придём, а сейчас нам нужно отправляться в Египтус, потому что нас ждёт Ра, — сказал Рамзес. При упоминании имени бога солнца Лео передёрнуло, ведь он до сих пор не привык к нему. — Слушай, раз тут не указано, кто твои родители, то, возможно, ты из Египтуса, — сказал Анубис. — Возможно, ты прав, ну ладно, пойдёмте, нас ждут. Троица вышла из здания и свернула в безлюдный переулок, где они могли телепортироваться. Они оказались около главных ворот города.Наверху стояла Нейт. Как только она заметила нашу троицу, то открыла ворота и спустилась к ним. — Лео, привет, как давно мы тебя здесь не видели, — сказала стражница и обняла своего друга. — Я тоже рад тебя видеть, — сказал Лео. — Ну что ж, тогда проходите, — сказала Нейт. Троица прошла и двинулась на провеление к дворцу, где были все. Как только они оказались внутри и дошли до главного зала, то просто открыли дверь и вошли. — Здравствуйте, мой фараон, — сказали в один голос разведчики богу солнца. — Здравствуйте, — так же сказал Лео. — Здравствуй, Лео, рад тебя видеть здесь. Я слышал о том, что случилось, мне уже передали.И мне искренне жаль, что ты остался без своих родных. Но теперь ты здесь и можешь чувствовать себя как дома, — сказал Ра и улыбнулся. Лео немножко постоял в шоке, а потом так же улыбнулся в ответ. — Ну хорошо, ты, наверное, устал, так что, Бес, сопроводи нашего юного фараона в его новую комнату, — сказал Кефер. — Хорошо, — сказал дворцовый смотритель и подошёл к Лео. — Ну что ж, пойдём, я тебе покажу твои новые покои. И они ушли. Они шли по коридорам дворца и просто разговаривали. И когда уже дошли до комнаты, оба замолкли и просто стали смотреть. Перед Лео была прелестная комната. Всё было выполнено в египетском стиле. В правом углу комнаты стояла большая кровать, а в левом письменный стол и стул. Так же был большой шкаф. На потолке весела люстра, а на полу лежал ковёр. — Это… Это… ТАК КЛАССНО! — Лео был очень счастлив. — Ладно ты осматривайся а я на собрание. — Бес попрощался с Лео и ушёл. Лео начал прыгать по всей комнате, осматривая её. Он заметил выход на балкон. После недолгого осмотра Лео упал на кровать и сразу же заснул. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.