ID работы: 11568734

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца после войны с Эксатоном. Теперь всё стало на свои места.На трон Египтуса вернулся его законный представитель-Ра. После недолгих нападений старший брат всё-таки вернулся к своей семье и все были счастливы. Последний фараон Египтуса Лео, лёжа в своей комнате, смотрел в потолок. Мысли были чистыми и парень выглядел беззаботным. Тут к нему в комнату врываются два стихийных бедствия под именем Тоби и Джульетта. — Братик, вставай, — кричала Джульетта, стаскивая с Лео одеяло. — Лео, вставай, — кричал Тоби и помогал своей сестре. — Ну всё, маленькие проказники, встаю я, встаю, только отойдите, — сказал Лео, поднимаясь и садясь на кровать. — Братик, ты не забыл что сегодня ты должен отвезти нас в больницу? — спросила Джульетта. — Сестрёнка, я не забыл. А теперь идите и дайте мне спокойно собраться с мыслями, — сказал Лео. Тоби с Джульеттой убежали, а Лео остался в своей комнате, и задумался. Прошло ровно две недели с тех пор, как его отец погиб в автокатастрофе. Его сбила машина, за рулем которой был пьяный водитель. Через некоторое время его матери стало плохо и вскоре сообщили, что младший брат и сестра неизлечимо больны. Чтобы выжить, малышам нужна была серьёзная операция, но все боялись, что они просто умрут. Вскоре Лео собрался нормально с мыслями и пошёл на кухню, где его встретил ароматный запах еды. — Доброе утро, мам, — сказал Лео. — Доброе утро, сынок, садись завтракать, — сказала его мама. После того как семья позавтракала, младшие брат и сестра убежали наверх за своими вещами. — Мам, можно тебя спросить? — спрашивает Лео. — Да, милый, в чём проблема? — спросила с беспокойством мама. — Мама, скажи я вам родной сын? — спросил Лео. У Луизы поменялось выражение лица в её глазах, вместо радости стало отчаяние и грусть. — Ох, милый, тебе давно пора узнать, — сказала Луиза. — Да, ты нам не родной сын. Двенадцать лет назад… Мы с Тодем гуляли вечером. Именно тогда мы пришли в парк и нашли корзину. В этой корзине был ты. Ещё тогда я думала, что никогда не смогу иметь детей. И приняв общее решение, мы решили тебя забрать домой и вскоре, я узнала, что беременна и родились близнецы. Если ты злишься, я пойму это, но милый, мы всегда любили и будем любить, — сказала Луиза и обняла своего не родного сына. Лео очень стало грустно из-за этой новости. Но он тоже обнял свою уже не родную мать. — Мама, не переживай, кем бы не были мои родители, я всё равно очень люблю вас, — сказал Лео, и они с матерью просидели так пять минут. Вскоре Луиза отстранилась. — Тебе пора везти близнецов в больницу, — сказала она, улыбнувшись сыну, и ушла к себе в комнату. Когда близнецы оделись, то ребята вышли на улицу. В глаза подул тёплый летний ветерок. До больницы они добирались сначала на маршрутке, а потом ещё десять минут шли по улице. И наконец Лео и близнецы добрались до больницы. *** В больнице. — Здравствуйте, — поздоровался с девушкой Лео, которая сидела в регистратуре. — Здравствуйте, вы к нам на приём? — спросил девушка и улыбнулась. — Да, у нас назначена операция для двух детей в это время, — ответил парень. — Назовите ваше имя, фамилию, пожалуйста, — сказала девушка. — Лео У-Уолкер, я сопровождаю Тоби и Джульетту Уолкеров, — ответил Лео. — Сейчас посмотрим, есть ли вы в базе данных, — сказала девушка. Она начала, что-то искать в своём компьютере и наконец повернулась к ним. — Да, вот я нашла вашу карту, проходите в кабинет номер 64 на втором этаже, — сказала девушка. — Спасибо, — ответил Лео. Девушка лишь молча кивнула в ответ. Они поднялись на второй этаж и постучали в нужный кабинет. Там их встретил доктор и сказал Лео остаться тут, а близнецам пройти в операционную. Как прошло два часа. Каждые десять минут зонила Луиза и спрашивала как обстоят дела.Лео отвечал: «Пока никаких известий». И вот эта дверь открылась и из неё показался врач. — Ну как они доктор? — спросил Лео. — Состояние критическое. Примите мои соболезнования… Они в коме, — сказал доктор. Это было последнее, что Лео услышал и упал в обморок. Очнулся он в палате. Рядом с ним сидела заплаканная мама. — Лео, ты очнулся, — грустно сказала мама. — Что с близнецами? — хрипло спросил парень. — Ты только не волнуйся. Когда ты в упал в обморок мне позвонил врач, и сообщил, что надо прийти. После этого врач сообщил что близнецы…умерли. У них оказался слабый организм и они не выдержали, — ответила Луиза. Лео не смог больше сдержать своих слёз и заплакал. Его обняла мама и прижала к себе. Как прошла неделя. Лео выписали, а его маме становилось всё хуже. Сейчас Лео лежал в своей комнате смотрел в потолок. Но тут его прервал звонок как телефона. — Здравствуйте, вы Лео Уолкер? — спросил голос. — Здравствуйте.Да это я, а вы кто? — спросил Лео. — Я из больницы, примите наши соболезнования, но ваша мать скончалась сегодня днём, — сказал врач и отключился. Телефон падает на пол. Всё это конец. Теперь парень сломан из нутри. *** В Египтусе. Все были в тронном зале. И о чём-то разговаривали. — А никто не знает как дела у Лео? — спрашивает Гор. — Нет, — ответили все. — Так Кефер, Эксатон, Рамзес и Анубис, отправляйтесь на Землю и проверьте как дела у нашего юного фараона, — сказал Ра. — Да отец/фараон, — ответили они. *** У Лео. Лео стоял в ванной с ножом в руках. Сделав пять порезов на каждой руке он упал без сил. В это время к нему домой переместились гости из Египтуса. — Так, Анубис и Рамзес, идите ищите его наверху, а мы посмотрим тут, — сказал Кефер. Они разделились и пошли искать Лео. Вниз спустились разведчики. — Там его нет, фараон, — сказал Анубис. Тут они заметили незаметную дверь, которая вела в ванную. Открыв, они увидели лежащего на полу Лео. В одной руке у него был нож и несколько порезов на руках. Рамзес подбежал к парню и прощупал пульс. — Он жив, — сказал Рамзес. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.