ID работы: 11568660

Украденный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 30 Отзывы 109 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Мирабель кружится, упругие кудряшки подпрыгивают, стёкла очков блестят уличными фонарями. Она улыбается широко, заливается ярким смехом. В темном переулке поцелуй получается быстрым и рьяным, смазанным. Мирабель пахнет возбуждённой радостью. Он на вкус — имбирное печенье. «Как тебя зовут?» — шепчут зацелованные губы. У него на лице скользит улыбка. Он тянет ее в танец. Вокруг мелькают люди, пахнет сладкими фруктами и потом. Его ладони скользят по мягкому животу, округлым плечам, пухлым рукам. Она льнет ближе, встряхивает синими серьгами и громко смеётся. Волосы липнут к мокрому, красному лицу. Он молчит слишком громко. Мирабель говорит беззвучно. Они целуются снова. А вокруг все кружится аляповатой глупостью. Сегодня, в них самих, центр забытого представления. Камило знает, что делает нечто неправильное, превращаясь в высокого миловидного шатена. Но ему важно забрать что-то у неё. Украсть для себя. Он выбирает первый поцелуй. Один вечер, одна короткая ночь. Мирабель вся яркая, цветная, пестрая. Разномастные браслеты мелькают на запястьях. Глаза режет, на неё почти больно смотреть. Однако он смотрит. Ему нельзя испачкать ее своей грязью. Она слишком светится изнутри. Поэтому, нужно быть осторожным, чтобы не позволить себе большего. Они танцуют всю ночь, пока ноги не наливаются колющей болью, а люди не расходятся спать по домам. Тогда он целует тыльную сторону ее ладони, прощаясь. За завтраком, Мирабель светится ярче солнца. Камило тоже улыбается, принимая свою ошибку. Ворованный поцелуй не помог. Она никогда не узнаёт. Он не признается. Мирабель наклоняется к нему. Тихо смеётся в ухо, опаляя тёплым дыханием: — Ты пахнешь имбирным печеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.