ID работы: 11568651

Масть Пики - это сердце:ты лишь значок переверни.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

И кто же знал?

Настройки текста
Примечания:
Вару вошёл в свою комнату и подошёл к шкафу. Открыв дверцу, он залез в нутро шкафа и вынул оттуда гитару. Убедившись, что рядом никого нет, Пятёрка вылез в окно на крышу. Сев там, он начал выбирать песню. POV Пик После часовой лекции о том, что нельзя делать, я наконец пришёл в свою комнату и смог отдохнуть, но недолго. Ко мне припёрся Феликс с претензиями. Мы долго спорили о том, что заслужил этот зелёный оболтус. Я уже начал поддаваться уговорам Феликса, так он меня достал. Но одни его слова вывели меня из равновесия. Ф. — Да какой ты лидер, если даже за валетом не можешь уследить! — выкрикнул он явно из последних сил и, бросив на меня взгляд полный непонимания, удалился. Я потом долго думал над его словами. В душе что-то кольнуло, да и возмущения со стороны других клонов меня порядком достали, и я решил извиниться. Я подошёл к комнате Вару и постучал. Ответа не последовало. Я дёрнул ручку и дверь поддалась. Я вошёл в комнату, но никого там не увидел. Зато обратил внимание на открытое окно… Конец POV Пик Пиковый король влез на крышу. Он уже хотел начать кричать, но увидел своего валета, свесившего ноги с крыши. Он сидел с гитарой и явно собирался играть. Пик лишь притаился и приготовился слушать. Вару начал играть. Пик ждал, что Зелёнка не умеет петь. Но как только он начал, псина понял, что ошибался. Вару прекрасно пел и играл на гитаре. Пел он песню «Вино и сигареты» (Алёна Швец, советую послушать). Вареник закончил. Пик отошёл от забвения и удивился, что никогда не замечал, что у его валета такой красивый голос. Чтобы не попасться, черт спустился в комнату Вару, а потом ушёл в свою.Он долго обдумывал то что услышал. И когда вспоминал этот незабываемый, шелковистый голос валета, на душе почему-то становилось тепло. Пик и дальше бы лежал и думал, го его прервал голос валета червей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.