ID работы: 11568045

Чатфик по омори

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЛС с глупой Обри

Настройки текста
Примечания:

4 года назад

Я: Обрииии ну ты где, мы тебя все ждём и дозвониться не можем. Я: Даже мне пришлось написать тебе Я: Мари и Санни очень волнуютсяяя. ГлупаяОбри: Я скчас кже бгу Я: ХАХХАХАХАХ СКЧАС Я: Давай быстрее,я уже на пляж хочу поехать!!!

4 года назад

Я: Привет! ГлупаяОбри: Привет. Я: Как у тебя дела? ГлупаяОбри: Что тебе нужно. Я: Да ничего просто мне стало интересно как ты ГлупаяОбри: В 12 часов ночи? Я: Да. Я: Эх,Ладно.......................... Я: Ты сделала дз?????? ГлупаяОбри: Конечно Я: Кинь пж ГлупаяОбри: Нет! Попроси у Хиро помощи, я не буду тебе ничего скидывать Я: Ну уже поздно((( Ну кинь блин,ты мне подруга или кто(( ГлупаяОБри: Нет.

4 года назад

Я: А как я у тебя записан?? ГлупаяОбри: Ты записан у меня как Кел Я: И всё?? ГлупаяОбри: И всё. ГлупаяОбри: А я как у тебя записана? Я: Как Обри конечно же!! Как ещё ГлупаяОбри: Ладноо

4 года назад

ГлупаяОбри: Кел а ты не знаешь что с Санни? ГлупаяОбри: Он просто в школу сегодня не пришел.. Я: Заболел он вроде ГлупаяОбри: А почему он не отвечает мне?? Я: Спит наверное, что ещё во время болезни делать

3 года назад

ГлупаяОбри: Привет. Я: Привет ГлупаяОбри: Как у тебя дела? Я: У меня всё хорошо!! Кушаю курочку Я: Обри?? Почему ты замолчала?? Я: Ну ладно, может позже спишемся..

3 года назад

Я: Хотел написать то не обижаюсь на тебя за тот случай!! Это же было год назад, я не настолько злопамятный,хехе Я: Думаю было бы неплохо как-нибудь встретиться и потусить!! Я: Ответь хоть что-нибудь пожалуйста..

Сегодня

Я: эхххххх, так и не ответила.. Я: Привет наверное? Я: лол ты у меня всё ещё подписана как "глупая Обри" Я: Мы так часто ссорились когда были детьми, так весело было Я: Давай погуляем вместе!!!! Я: Хиро на следующей неделе приезжает, можно ещё Базила позвать Я: Будет круто!!! ГлупаяОбри: Здравствуй. Я: Как официально ГлупаяОбри: Пожалуйста переименуй мой контакт. Я: Неееееет, это воспоминания! Я уверен что я у тебя тоже не просто Кел Я: Так ты пойдешь гулять?? Я: О и!! Может вернёшься в нашу беседу?? Помнишь, ты её создала, но потом ливнула почему-то. Там все были!! Я, Мари, Хиро, Санни, Базил, ты Я: Кстати о Санни!!! Он тоже вышел( Я: Может вы договорились одновременно выйти из беседы не знаю ГлупаяОбри: Санни? Я о нём ничего не слышала 4 года. Он же заперся у себя дома и ни за что не покинет свой комфортный пузырик. Думаешь он будет с кем-то специально списываться и договариваться? ГлупаяОбри: Вобще ,если честно, я удивлена что он вышел из беседы, а не просто забил. Я: ээээээээ...он еще Базила заблокал.. ГлупаяОбри: Хоть какой-то нормальный поступок. Я: В смысле нормальный??? Обри ты чего ГлупаяОбри: Того. Не пиши мне больше Кел. Я не хочу возобновлять общение. ГлупаяОбри: Пока. Я: Обри стой почему! Я: Мы же можем снова начать дружить все вместе! Я: Обри!!

Пользователь ГлупаяОбри заблокировал вас

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.