ID работы: 11567870

Бал,который изменил их жизнь навсегда.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Миледи,не хотели бы вы станцевать со мной один танец?-высокий парень протянул свою веснушчатую руку. -Уизли? А как же твоя пара?-девушка выгнула бровь и ухмыльнулась своими аккуратными и тонкими губами. -Она сбежала,-Рыжий парень присел на стул рядом с девушкой. -Серьезно? -Да,я ужасно танцую,наступал на ее ноги,платье,-Парень взял бокал и сделал глоток алкоголя. -Вставай,-девушка уверенно встала,поправила своё платье и подрала руку парню. -Согласна?-он не ожидал что та согласиться после его рассказа про прошлую пару. - Я тебя научу танцевать не наступая на ноги и платья,-девушка улыбнулась,так тепло и заразно,что Уизли не смог сдержать свою улыбку. -Ну же!-девушка требовательно взяла парня за руку. -А твой брат будет не против? Вижу он очень заботится о тебе,-он встал и оглянулся по сторонам. -Джордж Уизли! Выкиньте все мысли из головы,слушай только мой голос!! -Как скажешь куколка,-Джордж подмигнул девушке. Они вместе учились танцевать, прямо сейчас. Джордж Уизли и Элизабет Смит. Оба такие веселые,оба забытые богом.Они делали все что хотели,они творили. -Ау,Джордж! -Прости!Я не сломал твои милые пальцы на ногах? -Хахахаха,идиот. Следи за мной -Я стараюсь! -Ладно..,-Девушка отпустила руки парня и направилась к бокалом. - Ты не злишься?,осторожно спросил Джордж. -Неа,у тебя не выходит танцевать,тогда получиться пить,давай,-Элизабет пожала бокал рыжего парню которые на одну голову её выше. -Но я уверен, что на нашей свадьбе я буду танцевать даже лучше тебя!,-Джордж взял бокал и они вместе чокнулись. -У нас будет свадьба?,-девушка залилась смехом на весь зал. -Да! А ты не знала?Ты будешь в белом платье,а я в чёрной пиджаке,разве не круто?-лицо Джорджа было слишком близко,что можно было почувствовать то как он дышит. -Очень круто,Джордж,но я не хочу играть свадьбу,-девушка внимательно смотрела то как на дне бокала кружился алкоголь. -Почему это?-Уизли даже немного был удивлён. -Я бы хотела улететь куда нибудь,например в Италию,интересная страна!-Девушка наконец оставила бокал в покое и смотрела на Джорджа своими радостными глазами. -Хорошо,ты будешь в белом платье,а я в чёрной костюме и мы полетим в Италию,-Рыжий не смог перестать утопать в глаза девушки. Они были тёмными,но такими глубокими,что казалось там нет дна. -С Саймоном? -Да,с котом тоже,-парень отошёл и взял следующий бокал под пристальным взглядом девушки -Ты так сопьёшься,я тебя не стану таскать. -Ну тогда пошли быстрее,алкоголь меня манит,-Парень шуточно облизнул свои губы хищно смотря на бокалы. -Алкоголик,ладно пошли,-девушка взяла его за руку и повела в коридор. -И куда мы идём?,-задался вопросом Уизли -В комнату девочек,хочу переодеться -Неее!! это платье очень красивое,не снимай его, пожалуйста, Девушка остановилась и посмотрела на рыжего. -Ладно. Я не сниму платье,если ты тоже оденешь его и мы выйдем гулять! -Чего? -Все честно,-Элизабет уверенно и даже с каким то вызовом посмотрела в глаза Джорджу. -А если нас увидят? Как мне оправдываться? -Все сейчас в зале,никто не будет гулять когда идёт ТАКАЯ вечеринка,-Девушк хихикнула -Ладно,давай. Только платье я буду сам выбирать!,-Джордж взял за руку Элизабет и потянул в гостиницу. -Джордж,ты выглядишь чудесно!,-девушка еле сдерживала смех -Но не лучше тебя,куколка-Джордж потянулся к Смит, что бы поцеловать в губы,но девушка увернулась. -Пошли гулять,романтик,-Элизабет перед выходом немного поправила свои волосы и макияж. Ученики уже были во дворе школы,они решили не идти слишком далеко что бы не найти себе проблем,что было разумно. Они ходили по кругу площади и болтали про все что можно и нельзя. -А знаешь,когда у меня ещё не было Саймона у меня была сова,-Девушка отпустила голову внимательно изучая руки парня. Широкая ладонь в которой кажется поместиться её голова,длинные пальцы,хаотично лежащие веснушки и родинки,ногти парня были короткими и все в заусенцах. -Так вот.. У меня была сова,но,-Девушка заметила что парень резко остановился,но решила идти дальше. -Она было жутко злюкой,она каждый день съедала мои завтраки,но я никогда на неё не злилась. Перед её смертью мама приготовила очень вкусный и сытный завтрак который съела моя сова,моя мама будто знала что её вот вот не станет,-девушка только заметила что она уже далеко от парня. -Джордж? Ты чего остановился,пошли дальше. -Элизабет,ты такая красивая под лунным светом,-Парень немного подождав сделал первый шаг в девушке. -Почему это только под лунным светом? Разве я не очаровательна всегда,Уизли?-Девушка саркастично пожала плечами и на время закрыла глаза. Но и этого времени было достаточно Джорджу Уизли что бы тот уже был слишком близко. -Джордж,-Девушка почти выдохнула имя парня. -Я люблю тебя,-Парень стоял ровно и ждал пока сама девушка сделает хоть что нибудь. -Давай ты признаешься мне в любви не в платье?-Элизабет улыбнулась неловко,но потянулась к парню. На улице было прохладно, но им было плевать,они согревали друг друга. Их языки плясали,а руки блуждали по телу друг друга не зная куда их деть. Они оба знали что этот бал изменит их жизнь на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.