ID работы: 11567784

Рождество Бартонов

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Возвращение домой

Настройки текста
      И вот наконец, наши любимые Клинт Бартон и Кейт Бишоп прибыли домой на Рождество. У обоих лица светились счастьем. Клинт был рад вернуться домой, а Кейт была рада провести Рождество со своим кумиром и его семьёй. И вот Бартон вышел на улицу из машины. Первым делом он достал груду подарков. -Идёшь?-спросил с улыбкой Клинт. -Ага. Лаки, идём.-сказала Кейт обращаясь к собаке.       И вот из машины вышла сияющая Кейт с собачкой. Она была счастлива, но всё же сомневалась, стоит ли ей туда идти. Это же не её семья и Кейт не хотелось портить праздник своим присутствием. -Слушай, ты уверен что это нормально?-спросила сомневаясь Кейт. -А? Говорю тебе. Они очень будут тебе рады.-сказал Клинт посмотрев на Кейт.       Он уже подходили к дому как тут послышался милый, детский голос. -Папа!-закричал счастливо младший сын Нат. -А вот и он.-сказал, сияя от счастья, Клинт. -Папа!-Натаниэль со всех ног бежал к папе. -Привет дружок!-сказал посмеиваясь Клинт-C Рождеством!       Клинт обнял бежащего мальчика. Он очень скучал по этому милому карапузу. Хорошо, что хоть у этой истории счастливый конец. Кейт решила пока постоять в стороне и не мешать воссоединению. Тут на пороге уже собрались все дети и Лайла, дочь Клинта заговорила. -Ты смог! Сдержал обещание!-сказала она будучи самой счастливой на всём белом свете. -Вот, возьми.-с этими словами он каждому дал по подарку.       Кейт подошла ближе и Нат, захлопав большими глазками, спросил: -А как тебя зовут? -Ух ты.-сказала Лайла рассматривая свой подарок. -Спасибо.-сказала Клинт. -С Рождеством!-произнесли одновременно Клинт и Лайла. -Эй!-сказал возмущённо Нат. На его вопрос так никто и не ответил. -Это Кейт.-представил он своим детям гостью. -Привет!-сказала с улыбкой Лайла приветствуя её. -Заходи давай.-пригласил Клинт Кейт переступая через порог-Там холодно.       Как только дети и Клинт зашли в дом, к нему навстречу шла, или даже бежала, Лора. Бартон был рад видеть свою любимую жену. -Ты смог!-громко и радостно сказала она идя к Клинту навстречу. -Я смог!...Привет.-Клинт и Лора обнялись и явно не хотели отпускать друг друга. Улыбка счастья так и не сходила с их лиц. -Я скучал... -Ах. Я тоже скучала. -О! Пёс такой милый? Как его зовут?-спросил Натаниэль увидев собаку, забегающую в их дом.       Кейт зашла в дом и улыбнувшись сказала: -Это Лаки.       Все дети уже начали тискать и гладить собаку. Особенно маленький Нат. Переведя взгляд с детей на Кейт, Клинт с улыбкой сказал: -А да. Привёл домой пару дворовых. -Привет.-сказала Кейт с сияющим детским лицом, закрыв дверь. -Это Кейт.-представил Клинт её снова. -Добро пожаловать, Кейт.-Лора с улыбкой направилась к гостье, чтобы обнять.-Как хорошо что ты здесь!       Лора обняла её явно радуясь приходу девушки. Кейт явно не ожидала такой тёплый приём и на мгновение ей показалось, что даже мама не обнимала её с такой любовью. Как же хорошо провести время с ними. Семья Бартонов была примером идеальной семьи для Кейт. На мгновение ей захотелось быть дочкой Клинта и Лоры. Ведь отца она фактически не помнила, а мать у неё была не из лучших. Кейт улыбнулась и подойдя к Лайле села рядом с ней. Тогда мисс Бартон подала кружку с горячим шоколадом гостье. Кейт кивнула, выражая благодарность. Дети начали открывать свои подарки и тут Нат, радуясь, закричал, доставая свой пистолетик: -Не может быть! Я всегда такой хотел! -Видно папа хочет, чтобы мы по дому ходили мокрые, раз подарил ему такой водный пистолетик.-сказал смеясь Лайла. -И не говори, сестрёнка. Можно уже начинать прятаться.-сказал Купер посмеиваясь. -Он серьёзно будет всё в доме водой обливать?-спросила недоумевающая Кейт. -Ну конечно! Кейт, ты сама от него бегать будешь! Уверяю.-заявила Лайла. -Будет интересно на это посмотреть!-сказала Кейт. -Это точно. Так ты та Кейт, которая заставила нашего папу помучатся?-спросила в шутку Лайла. -Ну..Да. -Да не переживай. Она так шутит. Кстати. Что у вас там было интересного? -Ну...Мы сражались с мафией. А также Клинта хотела убить Елена Белова. Знаете такую? -Нет.-сказали они одновременно. -А почему она хотела убить его?-спросил Купер. -Странно что вы её не знаете. Елена Белова-сестра Наташи. Да, сводная. Но это ничего не меняет. Она думала, что ваш папа убил Нат, и хотела отомстить за сестру. -У тёти Нат есть сестра!?-спросила шокировано Лайла. -А где она сейчас?-спросил Купер. -По правде я не знаю. Наверное...Наверное у себя дома. Должен же он быть у неё.-сказала Кейт.       В это время Клинт и Лора сидели за столом и наблюдали за детьми. -Никогда не угадаешь, что я нашёл на аукционе чёрного рынка в Нью-Йорке.       Клинт достал из кармана часы и протянул часы своей жене. Та взяла их и усмехнулась. Сразу эти часы навеяли воспоминания о её прошлой жизни, работе в щите и т.д. Она улыбнулась, смотря на часы. -Спасибо.-сказала Лора.       После, миссис Бартон перевернула часы и увидела цифру 19. Агент 19...Да, она даже скучает по своему прошлому, но не жалеет, что всё сложилось именно так. Ведь у неё любящий муж и замечательные дети? А что ещё нужно для счастья? -Надо получше следить за своими вещами.-сказал Клинт. -И это ты мне говоришь.-сказала с усмешкой Лора.       Клинт улыбнулся. Переглянувшись с Лорой, он взглянул на свою преемницу и сказал: -Кейт, поможешь мне быстренько кое с чем.       Кэтрин кивнула и они отправились во двор. По пути Бартон взял костюм и Кейт уже поняла за чем. Подойдя к грили, Клинт положил туда костюм и взглянул на неё. -Подумал, ты захочешь помочь мне закончить то, что начала ты.       После, лучник полил костюм бензином. Пора избавиться от него. Клинт дал коробок от спичек Кейт и взглянул на неё. Та подожгла спичку и бросила её на костюм. Как и ожидалось, костюм начал гореть. Перебирая в руках спичечный коробок, мисс Бишоп завороженно смотрела на огонь. Клинт также смотрел на огонь. Ведь вместе с тем, как горел костюм, Клинт избавлялся от прошлого Ронина и многих своих проблем. -Мне сказать пару слов?       Клинт кивнул, не отрывая взгляд от огня. Однако Кейт ничего не говорила. Странно. И вот взглянув на Клинта, Кейт сказала: -Могу я кое-что спросить? -Да, конечно.-сказал Клинт не отрывая взгляд от огня. -Что думаешь насчёт "Соколиная леди"?-поинтересовалась Кейт, придумывая свой псевдоним. -Нет, это ужасно.       После сказанного лучник направился к дому. Кейт поспешила за ним. -"Соколиная Ева"? -Нет, ещё хуже.       Кейт уже бегом спешила за Клинтом, почти догнав его. -Ладно, "Соколиный Шот". Типа крутой выстрел, только через соколиный. -Нет.-сказал Клинт.       И вот юная мисс Бишоп уже догнала его, придумав ещё один вариант псевдонима. -Леди стрела? -Ни за что. -Ладно. Ладно.-Кейт была без понятия, что ещё можно придумать. -Знаешь, а у меня есть идея.-сказал Клинт-"Соколиный глаз"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.