ID работы: 11567584

Ты моя любовь, ты моё искусство!

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Помогите!       Ты кричала. Ты выбивалась, но ничего тебе не помогало. Ты хотела убежать, скрыться, уйти и больше никогда не приходить сюда. Ты проклинала себя за то что не послушала своего отца. Он говорил тебе "не ходи туда, там опасно!", но ведь ты не послушалась его и пошла в это проклятое место. Ты не знала ошибка это или судьба. Твои мысли были заполнены вариантами как сбежать. Он держал тебя и шептал успокаивающие, но жуткие фразы...             Ты знала его...       Ты знакома с ним ещё тогда, когда он не был жутким зайцем. Ты тогда была молодой студенткой. Красивой, энергичной и милой. Тебя многие любили за твою красоту и доброту. А он был молодым механиком в новой пиццерии. Кто ж мог подумать что ОН настолько отвратный человек. Он убил тех пятерых детей, которые были не в чём невиноваты.       Ты зашла в его комнату, но не увидела его самого.             Ты звала его...             И ты нашла его...       Но в не то время и не в том месте. Он был уже мёртв. Его тело было в огромном аниматронике-зайце. Кровь твоего товарища лилась из всех щелей железяки.       Ты хотела ему помочь...       Но Скотт, который следовал за тобой, остановил тебя и вызвал скорую. Тебе стало плохо и Скотт отпустил тебя домой. Ты была маленькой копией Скотта. Ты его дочь.       Через года 2       Ты вернулась в пиццерию. Всё то время что была там, ты чувствовала чужой, пристальный взгляд, но найти этого неизвестного сталкера тебе не удалось. Он сам нашёл тебя.       Старый, ржавый костюм напугал тебя. Но больше всего тебя напугал голос из костюма. А ещё сильнее когда человек что был в костюме, поднял маску....             Это был Уильям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.