ID работы: 11566785

And I say...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя темнота тихо обхватывает город своими мягкими руками, не трогая только светящийся падающий и падающий снег. В самом центре Нью-Йорка стоят огромные елки на площадях, светятся яркие гирлянды на окнах домов. Прохожие куда-то спешат, оставляя после себя на растоптанной дороге тут же заметающийся снегом след. Алиса, взяв еще светящийся смартфон с сообщением о месте встречи в руки, быстрым шагом направилась к лестнице, ведущей на первый этаж, и спустилась к двери, накидывая на переодетую себя зимнюю куртку, сдернутую с плечиков, висящих в шкафу ее немаленького гардероба, успевая добраться до входной двери, наспех надевая теплые сапоги. Парк весь светился яркими, по новогоднему украшенными фонарями и шумел снующими туда-сюда людьми. Молодой человек стоял возле ёлки, словно ожидая кого-то увидеть, всматривался в бесконечную толпу, пока сзади к нему не подошла девушка лет семнадцати и не обняла юношу за талию. — Сэм… Я скучала. И безумно ждала твоего сообщения, хотя бы буковки! — невинно пролепетала Алиса, смыкая две руки в замок пальцев на талии юноши и кладя свою голову ему на плечо, победно улыбаясь. — Привет, крысеныш любимый. Пугать ты умеешь — фыркнул Сэм, внюхиваясь в аромат любимых духов его девушки. — Куда пойдем? — Давай просто посидим в какой нибудь кофейне до полночи, а затем вернемся сюда? Хочу посмотреть на фейверк вблизи. — Соглашусь с твоей идеей, а теперь побежали! Two kids, You and me Кофейня была обустроена в мягком коричневом цвете, создавая для посетителей долгожданный уют и тепло. Новогодние украшения шли заведению очень даже кстати, создавая ощущение дома, где можно было спокойно расслабиться и забыть о спешке и всех проблемах. Наручные часы Сэма пробили полдвенадцатого ночи. Оставляя деньги с чаевыми на столе, парень накинул на Алису куртку. — Идем, дорогая. Не я просил погулять под новогодним салютом. — усмехаясь, нежно произнес Сэм. Через некоторое время парочка уже стояла на площади, обнимаясь. На часах пробило ровно полночь. Салют загромыхал, расплескиваясь по воздуху своими яркими огнями. И именно в этот момент Сэм прижал к себе девушку, целуя. Их поцелуй был нежным, с привкусом их любимого кофе. Парень мягко чмокнул нижнюю губу Алисы, встречаясь взглядами. — Я люблю тебя. — на одном выдохе произнес Сэм, смотря в глаза любимой с нежностью и умиротворением, улыбаясь и сильнее прижимая к себе Алису, еще раз целуя. Салют продолжал вспыхивать и шуметь, снег все падал и падал, но для этих двоих их как будто и не существовало. And I say… What I love you.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.