ID работы: 11566415

А кто сказал, что мы друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сандроп, по-старому сидел в детском саде, наблюдая за детьми. Бесконечность веселья была счастьем для Солнца, и он, радостно улыбаясь смеялся с детьми. Такое времяпровождение было и увлекательно и просто приносило положительные эмоции Санрайзу. Он сидел с группой детишек, которые играли с кубиками. По тихоньку детей начинали забирать домой из детского сада, что расстраивало сандропа, которому казалось, что у него забирают новых друзей. Остались последние двое детишек, которых тоже через некоторое время ушли со своими родителями домой. Один из них даже подарил Солнцу рисунок, где был изображен сам мальчик и его любимый воспитатель. Всё-таки в одиночестве было очень трудно, Сандроп, погрузившись в свои мысли ходил, ища неровно лежащие игрушки. Уборка же приносила ему больше спокойствия, Солнце не переносил, когда рядом беспорядок. В принципе, рабочий день закончен, значит можно и расслабиться.. к примеру пойти в бассейн с шариками и удобно сесть, закрыв глаза. Последовав своим желаниям, Санрайз осторожно вступил в бассейн с шариками. Резко потух свет. Это случалось не часто, но каждый раз это явление вызывало у Солнца панические страхи, заставлявшие задыхаться, жмуря глаза и боясь. Больше всего, Сандропа волновало не само отключение света, а появляющийся из неоткуда его противоположность - Мундроп. В очередной раз встретиться с ним Санрайзу не хотелось, и он осторожно сел в бассейн с шариками. Тревожность ситуации с Мундропом беспокоила Солнце. - Тебе страшно? - Хриплым шепотом послышался голос сзади Санрайза. Тот дрогнув закрыл глаза. Сейчас бы Солнце отдал что угодно, лишь бы не оказаться снова с Луной наедине. Каждая встреча с Мундропом давалась Солнцу ужасно трудно. Сандроп истерически засмеялся. - Я не хочу разговаривать с тобой. Уходи... - Продержав паузу, Сан продолжил - .. пожалуйста. Уже откуда то сверху послышалась усмешка и настала тишина. Сандроп просидел пару минут в ожидании чего то, но было совершенно тихо. Всё-таки решившись он несмело открыл глаза. В поле зрения никого не было. Сан устало выдохнул. Неужели на этот раз всё закончится более хорошо. Наивно веря, Сан даже немного расслабился, снимая напряжение с рук лёгким потряхиванием. - Ты думал я тебя так просто оставлю? - Тот же голос заставил Санрайза вскрикнуть, рефлексивно сжавшись всем телом. - Зачем ты .. это делаешь?. - Солнце запинаясь, тяжело дыша от страха, спрятал взгляд в бассейн с шариками. - Взгляни на меня. - Мундроп умел растягивать удовольствие, видя как его боятся, он праздновал эту победу и упивался страхом. Реакции Солнца не последовало, и Луна взяв его за один из лучей потянул, смотря на эмоции. Солнце увидел красный блеск глаз, который освещал самого Луну и маленькую часть бассейна. Сан почти плакал от страха, мелко дрожа, он всхлипывал, отчаянно надеявшись, что его отпустят в последний момент. - У тебя красивое лицо. - Пояснил Луна, проходясь по лучикам пальцами. Сан не зная как реагировать продолжал молчать. - Не отводи взгляд. - Стоило ему только попытаться не смотреть в огненно-красные глаза, как Мун схватившись за лучик, слегка потянул. - Но мне больно, перестань.. я не хочу дружить с тобой.. - Солнце всё еще пытался хоть как то повлиять на происходящее, но его всё равно по большей части не слушали. Мундроп резко потянулся, сокращая между ними расстояние. Он остановился около лица Санрайза, заставляя его съежиться. Холодное дыхание неравномерно покрывало лицо Солнца. Мундроп улыбнулся. - Я тоже не хочу быть твоим другом. - Наконец взгляд Луны опустился и начал осматривать тело сидящего напротив. Рука отпустила лучик и потянулась к шее Солнца. Тот нервно вздохнул, пытаясь не двигаться. Мундроп смело провел пальцами по шее, заставляя удивленного Санрайза дернутся от холодных рук и некого приятного ощущения? Мундроп наслаждаясь реакцией, провел рукой вниз, к пуговицам ярко-оранжевой рубахи. Медленно расстёгивая пуговицы, Мундроп не отвлекаясь смотрел на лицо Солнца, на котором были смешанные чувства. И страх, и стыд, и.. наслаждение? Солнце не переставал дышать тяжело, но уже из за другой причины. Мундроп потянулся к шее Сана и дыша в неё легко коснулся языком. Конечно, Санрайз этого не ожидал, но новое ощущение отдавалось внизу живота. Он поджал ноги, не справляясь с стольким количеством нового и позволил себе наконец выдохнуть, закрыв глаза. Он продолжал трястись, но понимал, что Луна хотел причинить что-то другое, поэтому боязнь, что его убьют отступала. Мундроп тем временем добрался уже до штанов Сандропа и легко стянул их с него. Член Санрайза уже встал и легко подрагивал. Луна лишь закусил губу и хищно улыбнулся. Теперь его не боятся как пугающего монстра, а с интересом ждут его дальнейших действий. Мундроп опустился к стояку Санрайза, не отводя взгляд. - Что ты хочешь сделать?.. - Вполне глупый вопрос прозвучавший в такой момент от Солнца. Луна посмеиваясь, приказал ему помолчать и лизнул головку члена. Санрайз догадавшись, раздвинул шире ноги, всё ещё подрагивая продолжил смотреть на Луну между его ног. Мун не спеша вылизывал член, показывая, будто не собирается полностью брать его в рот. Солнце, тихо постанывая, сжимал шарики в бассейне. Некоторые из них после этого не принимали старую форму и оставались сжатыми. Мундроп все таки взял член в рот и довольно потянулся в штаны к себе. Наконец Луна начал набирать ритм и стоны более гортанные с каждым разом разносились всё больше и больше по темному детскому садику. В перемешку со стонами, Санрайз выкрикивал имя Луны, откидывая голову и готовясь к близкой разрядке. Ноги начали безудержно трястись, а перед глазами звёздочки. Последние игры с членом Солнца и он кончает в рот Луны, который к этому моменту додрачивал себе, а в скоре кончив на живот Санрайза. - Но.. зачем это все??.. - Отдышавшись, спросил Солнце. Мун к этому моменту уже одел штаны и встал, смотря на Сандропа с высока. Тот неспешно одевался, смотря в бассейн с шариками. - Всё, это что? - риторический, уже с усмешкой задал вопрос Мундроп, сверкая своими красными глазами. - Ну.. Я так и не понял... Ты же не хотел быть моим другом и.. - Солнце перебили. - Так а кто сказал, что мы друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.