ID работы: 11566112

finished forever/закончено навсегда

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний,холодный ветер развивал русые волосы девушек и заставлял парней морщиться от неприятных ощущений. Четверо ребят неспеша шли к машине,что стояла около дома. Сестры держали друг друга за руки и наслаждались тишиной,которая весела в воздухе от сильного чувства предвкушения. Первый год после окончания школы.Многие уже поженились и у всех началась своя жизнь.Каждый шёл своей тропой,а эти четверо проходили её вместе. Сегодня.Холодный вечер пятницы.Уже малец тёмное небо затянуто тугими тучами.Моросит лёгкий дождь.И лица покрываются красным оттенком. —вы уверенны что поедете сегодня?—переспросил Теодор глядя на невесту и осторожно беря её лицо в руки,—погода шалит,не хотелось бы чтоб вы попали в аварию,—он дотронулся губами до её носа и слегка улыбнулся. —не волнуйся,Гермиона хорошо водит,—она быстро глянула на сестру и повернулась обратно попадая в крепкие объятья любимого. —и у Дины тоже есть глаза,—слегка посмеялась она наблюдая за счастьем сестры,—не пропадём..—переводя уже взволнованный взгляд на Драко договорила девушка. —что ж,отправите сову как приедете,—он кивнул ей и оттянул Тео за руку.—что бы мы не волновались,—подмигнул он второй. —Ладно,не пропадайте тут без нас,—ели успела вивалить Дина,до того как Гермиона затянула её в машину. Как только они сели удобней и включили печь машина сдвинулась с места. Минута за минутой пролетали в полной тишине, за исключением капель бьющихся об стекло и звука колес едущих по асфальту. Гермиона крепко сжимала руль в своих руках оставляя на чёрной коже следы ногтей.Из тонких чуб сочилась кровь,а зубы то и дело скрипели от силы с которой девушка сжимала челюсти. Дина в то время молча смотрела на дорогу,думая о чём-то своем.Но глаза резко распахнулись и девушка громко произнесла: —Собака!Поворачивай! Опомнившись Гермиона вывернула руль и с трудом встав обратно на полосу дороги остановила машину. —фух..—судорожно выдохнул она встряхнула руками и заведя машину посмотрела на сестру Она сидела с острым взглядом и явной нерозберихой в мыслях. Как только машина тронулась с её стороны прозвучал вопрос: —Миона,что с тобой?—она склонила голову на бок и молча наблюдала за очередной раз кусавшей до крови губу Гермионой. —Всё в порядке..—она повернулась и увидев недоверчивый взгляд добавила,—правда,я просто устала. —Не верю,говори нормально что произошло—скрестила та руки на груди явно настаивая на своём,—вы с Малфоем не попрощались,да ещё и эта твоя несобранность на дороге,—она покачала головой,—ничего не пони...—не успела девушка договорить как услышала то чего так боялась. —он мне изменил. Руки резко вывернули руль и машина вылетела с обрыва,катясь вниз по склону. ***** Он сел на траву возле могилы любимой и сложив на землю десять пионов стёр с лица слезу. —если бы не твоя похоть они бы были рядом до конца!,—крикнул он тыкая пальцем в грудь друга. —я не знал что она так резко отреагирует!—возмущался тот сдерживая ели сплывающие на глазах слёзы. —я просто не верю в это Драко..,никогда не поверю .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.