ID работы: 11565924

"Ты мой наркотик"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Лягушатник_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- хм~ давай тогда «Гарри Поттер» Сказав это, Харучьё подхватил Казутору под подмышку и чуть потянул. Хихикая и светя сапфировыми глазами. - давай быстрее. -хорошо слегка растерянно,но не меньше от этого улыбаясь, ответил Казу Посадив друга на мягкий диванчик,Харучьё кинул на него пушистый плед. Подавая в руки пульт, он весело лепетал. - вот. Ты пока включай,а я пойду вкусняшек принесу. Укутав друга в плед, как в кокон, Санзу потеребил его по макушке. Сердце сжалось от нежных чувств к незнакомцу. - я быстро. быстро оказавшись на диване,а затем был укрыт пледом с нежностью, Казу сам того не знал, почему Санзу так ведёт себя с ним. Но эта забота была безумно приятной и такой нужной Он смог лишь пробурчать что-то невнятное,стараясь скрыть своё смущение. А затем послушно начал искать нужный им фильм. Махнув рукой, розоволосый скрылся изведу. Пробегая по лестнице,он лишь продолжал улыбаться. Счастье и чувство полноценности распирало. Забежав в комнату и открыв шкафчик, он закинул 2 таблетки под язык. Он не знает зачем, привычка. Схватив их заначки, что притаил на одной полочке комода: чипсы, шоколад, мармелад, конфеты, печенье и халву. Ринулся обратно, попутно ранняя всё на пол. Неуклюже нагибаясь, чтобы поднять и ранняя ещё что-нибудь. - вот! Смотри как много, должно хватить. Вбежав в комнату с криком, Санзу смотрел заворожённо. Сердце кольнуло и румянец расплылся по щекам. Чуть подпрыгнув,он хохоча упал рядом с Ханемией. Разложив всё на журнальном столике. - думаю надо было попить ещё взять. Но у меня ничего не было. Наконец Казу нашел "Гарри Поттера" и услышав,что Санзу пришел в комнату, мило улыбнулся. Было приятно и почему-то очень легко в присутствии Санзу. -ничего страшного,на кухне есть как минимум чай,конечно он не совсем будет сочетаться со всеми этими вкусностями,но всё же Он смотрел на довольного Харучиё и просто не мог не улыбаться. Санзу будто знал какой-то прием,чтобы вызвать улыбку на лице Казу. Всё также сидя закутанным в плед,Казу нажал кнопку на пульте,после чего фильм начал своё повествование. Не ожидая начала фильма, Санзу закинул шоколад в рот. Через две минуты лицо исказилось, а недовольный голос раздался по комнате. Прерывая первый диалог фильма. - я быстро за соком. Можешь не ставить на паузу. Соскочив с дивана,Харучьё вернул весь плед Казу и быстро зашагал на кухню. Завернув туда, он прошёл к холодильнику. -угу Ответил Казу, не отводя взгляда от экрана --думаю никто не обидеться если я одолжу у них сок. Схватив с полочки бутылку с соком и взяв стаканы,Санзу вальяжно прошёл к Ханемии. - надеюсь ты любишь гранатовый. -давай гранатовый Казу лишь на несколько секунд оторвал свой взгляд от фильма и с некой нежностью посмотрел на друга. А после снова продолжил погружаться в тот волшебный мир В глазах прыгают уже знакомые цветные сферы. Чувство счастья усиливается, а остатки печали забываются на фоне фильма. Сласть остаётся на языке, слегка раздражая. Искажение пространства кажется куда интереснее фильма, но отвлекаться нельзя. Намного больше, хочется отвечать на комментарии Ханемии. Хихикая и затрагивая шелковистые волосы в любой удобный момент. Смотря на профиль расширенными зрачками и грустно улыбаясь,когда янтарные глаза смотрят в ответ. Непонимание действий Санзу нормально, он и сам себя не понимает. - я очень устал. Невзначай говорит Харучьё и головой облокачивается о плечо Казуторы. Закрывая веки и утопая в эйфории положительных чувств к неизвестному. Но это ненадолго. После фразы,что услышал Казу, он был в слегка растерянном состоянии. И не успев ничего ответить, он слегка вздрагивает от того,что на его плечо положили голову. Но он не против,темнота сейчас скрывает яркий румянец на щеках и глупую улыбку. Ещё немного посмотрев,Казу осторожно дотягивается до пульта и выключает фильм. Его уже сильно клонит в сон и он не задумываясь,прислоняет свою голову к уже спящему. И в спокойствии засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.