ID работы: 11565924

"Ты мой наркотик"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Лягушатник_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казутора: -Ну вот я снова тут... Здравствуй дом *Сказал парень, выходя из здания аэропорта. Он окидывал взглядом улицы, проходящих мимо людей,снующих туда-сюда. Но опомнившись,достал телефон из куртки* -Итак,если я правильно помню,то это здание находится не очень далеко от сюда *Казу смотрел на сообщение от Чифую, в котором говорится адрес дома. Вбив адрес в карту,парень повернулся в нужную сторону. Оторвав взгляд от телефона и поправив сумку на плече,Казу начал уверенно шагать в сторону,куда показывала стрелочка на карте* * * * Санзу: *Утренние лучи солнца попадают на хмурое лицо. Человек с лохматой причёской и закинутым на плечо рюкзаком, нервно постукивает ногой о асфальт. Скрестив руки на груди он раз за разом вздыхает. Лицо вспрело от плотной ткани что прилегает к бархатной коже. Стоящие рядом люди косо смотрящие ему в затылок и перешептывающиеся,действуют на нервы. В груди горит адское желание развернуться и во всё горло наорать на них. Неотрывно смотря на дорогу изредка зацепляясь за проезжающие мимо машины. Красные, жёлтые, чёрные машины провожают своих обладателей на работу, а после смиренно ожидают на парковке. Настроение повышается когда в далеко виднеется нужный парню автобус. Цветной автобус останавливается,проезжая чуть дальше стоящего человека, переводя светлые волосы в плавное движение. Быстрым шагом он дошёл до входа, а перед ступенькой затормозил и обернулся. Стянув маску с лица. Растянув зловещую улыбку. Вытягивая руку вперёд и показывая неприличный жест, что идеально сочетается с безумным выражением. Бескровные, тонкие губы приходят в движение, утягивая за собой шрамы красующиеся на уголках губ. Хрипящим голосом быстро протараторил и воздушным движением заскочил в душный, общественный транспорт.* - нече на меня зыркать, а то прихлопну как букашек… *заняв свободное место, облокотив голову на окно что пропускает яркие лучи. Светловолосый задремал в ожидании нового места обитания.* * * * Казутора: *Всё то время,пока парень шел, до его нового места жительства,он успел насладиться осенними пейзажами города. Лишь изредка поглядывая в телефон,чтобы удостовериться, что он идёт в верном направлении. По карте оставалось идти не очень много. Казу с любопытством осматривал находящиеся впереди дома. Гадая какой же может быть его новым домом. После того как он уезжал из страны,здесь многое изменилось. Ритм жизни стал более скорым, отношение людей к друг другу. Ему практически всё казалось ново. Но он радовался всему что его окружало на данный момент. Подул по-осеннему холодный ветерок. Поёжившись от холодка, Казу ускорил темп ходьбы. Идя по широкому тротуару,он заметил автобусную остановку. Подойдя ближе он начал рассматривать расписание автобусов. Посмотрев какие автобусы здесь ходят и по какому расписанию,Казу пошел дальше. И вот пройдя ещё метров 500,на карте показалась заветная строчка "Вы на месте". Обрадовавшись этому,Казу начал смотреть на дом. Он ему даже понравился. И вот он с замиранием сердца дёргает ручку входной двери,та легко поддается и дверь открывается. Откуда-то из дома послышались быстрые шаги. Войдя в дом и осторожно прикрыв дверь за собой,Казу увидел, быстро спускающегося с лестницы Чифую.* -О Казу,ты уже приехал,это хорошо *Подойдя и обнимая произнес Чифую* -хозяйка скоро должна тоже подойти,а пока проходи Я буду на кухне,это здесь *Сказал парень указывая на первую комнату с правой стороны после коридора.* -Приветик Чиф,хорошо сейчас *Сказал Казу снимая с плеча свою сумку. Сняв свою черную осеннюю куртку и повесил её на крючок. Затем сняв свои сапоги,прошел на кухню,где его ожидал Чифу.* * * * Санзу: * громкая музыка ударяет по ушам, наушники воспроизводят вид, что она играет в голове. Смотря в окно, изредка ударяясь лбом об стекло, из-за ниоткуда взявшихся на пути кочек. Пейзажи мелких улочек успокаивают, суетящиеся люди одетые в скучную одежду направляются на работу. Натягивая на себя лёгкую, осеннюю курточку. Ярко розового цвета и шапку сиреневого. Вводя хоть какие-то краски в скучную толпу людей. Проходя по узкому проходу, холодно смотря на косящихся людей. Соскочив с последней ступеньки он не спеша, вальяжным шагом отправился на нужное место. Лишь изредка, небрежно поправляя рюкзак, что перевешивает на одну сторону.* -Где-то здесь… **Стоя напротив калитки и смотря на старый, обветшалый двухэтажный дом. Обзор на одну половину закрывает высокое дерево.* - дуб… Сколько ему лет?... *пофигистично говоря с самим собой, длинноволосый открыл низенькую дверцу от калитки и прошёл дальше к двери. Бегая глазами по всем уголкам в поисках дверного звонка. Не найдя нужного объекта, недовольно сблизив брови, он с силой три раза ударил по старой двери. Не покидало ощущение что ещё один удар и она разлетится в щепки. Две минуты и послышался щелчок. И спокойный голос что быстро перебежал на удивлённый тон.* - прив… Что за? Ты ведь не сегодня дол… Ладно, проходи. *Прожигая взглядом встревоженного человека. Светловолосый пробурчал под нос.* - имя?... Как твоё имя? - аааа Мацуно Чифую, а ты у нас я так понимаю Харучьё Санзу. Хозяйка говорила о тебе… Так ладно снимай и иди вот туда, там кухня. Жди меня там, надеюсь не боишься один в чужом месте? *косо посмотрев на собеседника, Санзу стянул с себя кроссовки и быстрым шагом направился в указанное место. Проходя дальше он почти упал на стоящий возле стенки, стул. * - отстой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.