ID работы: 11565690

Я выбираю тебя

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца, сегодня 15 сентября. День рождения Какаши. Ребята решили сходить в клуб, и там отметить с другими. Все танцевали, пели. Хатаке же сидел за барной стойкой и пил красное вино. Зади к нему подошла Рин — Какаши, ты чего не веселишся? Это же твой праздник! — Сказала девушка, стукнув товарища по плечу — Просто не хочу, ты же знаешь что я не люблю громкии места. Хочу просто напиться — Ого! Кстати, смотри! Сенсей там тоже сидит. — Рин пальцем показала на Минато который сидел на диване и пил шампанское. — Это твой шанс! — Думаешь? — Я не думаю, я знаю! — К ребятам подошёл Обито, и протянув руку сказал... — Девушка, потанцуем? — Конечно! — Учиха утянул Нохару и они пошли в танцы. Хатаке же взял бутылку вина и подошёл к Минато. — Сенсей, выпьем? — Садись.. — Честно сказать они напились в хлам — *Ик* С..сен...сей! — Ммм..? — Я... *ик* в..ва..с... *ик* — Минато взял Какаши за руку и повёл в туалет. *** POV-KAKASHI Я проснулся, первым что я увидел это белый потолок. Я обернулся и заметил что я не в своей комнате. Голова очень болит... и жопа! С чего бы это? Я развернулся на бок и увидел спящего Сенсея. Твою-ж.. Я не думал что это так далеко зайдёт! Что мы натворили... Мне только вчера 16 исполнилось! Что дальше? А.. если я забеременею?! МНЕ ТОЛЬКО 16! Чёрт, чёрт, чёрт!! Он... просыпается?! Надо сделать вид будто я сплю! END-POV-KAKASHI POV-MINATO Я просыпаюсь, рядом... Какаши? Что... нет.. Что я натворил? Зря я тогда с ним выпил.. Голова болит.. Понятное дело, столько выпить... Ищё и потом... Ему только 16 выполнилось.. Я теперь ищё и педофил. Пойду хоть воды попью. Он раскрыт.. Лучше я его укрою... END-POV-MINATO Когда Минато спустился он заметил сидящую Рин за столом которая спокойно попивала чай. — Утречко, Сенсей! — Сказала Нохара, глотнув малость жидкости в стакане — Ага.. А где Обито? — Минато осмотрел и увидел что Учихи нет — Ммм.. он в комнате, спит после вчерашнего. — Понятно. — У вас всё в порядке? — Смотря о чём ты.. — Я о... Я когда заходила в вашу комнату, там был и Какаши. — А.. ты про это... Честно сказать я не помню что было вчера, я просто проснулся рядом с ним. — А вы... любите его? — Что за вопросы? — А вот он вас да! — Что? — Что-что, то! Сенсей, он вас любит, и вы его!! И не врите мне. Я знаю! Вы должны ему признаться первым, потому-что он трус, и боиться что это будет не взаимно! — Сказала Рин, легко стукнув по столу — Ты думаешь? — Я знаю! Вот скоро он проснёться и вы ему скажете! *** — Какаши.. — Минато вошёл в комнату ученика, прикрывая за собой дверь — Что-то случилось, Минато-сэнсей? — Какаши отложил книгу, которую он читал и теперь внимательно смотрел на учителя — Ты.. мне нравишься — Намикадзе сел рядом с Какаши, положив свою руку на его плечо — Что..? — Я... — Сенсей, я тоже вас люблю! — Какаши бросился в объятия своего сенсея после чего они страсно слились губами — Значит мы теперь.. — Встречаемся? Почему ты раньше мне не говорил об этом? — А вы? Вы ведь тоже не говорили что любите меня! — Прости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.