ID работы: 11564496

before down

EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Полночь.

Настройки текста

***

Медленно, проникая меж разомкнутых губ, тягучий дым вырвался из лёгких, быстро окутывая комнату. Он стелется словно туман. А спустя мгновение уже развеивается в пространстве. Оставляя лёгкий шлейф в воздухе. Тео медленно облизывает губы, слегка подсохшие после выдоха. Одновременно с этим, плавно переводит взгляд на человека напротив. - Кай, ты чего? - глаза юноши блестят игриво, выдавая азарт, который никто даже не пытался спрятать. - Мм? - их взгляды сталкиваются. Нависает тишина. За мгновение она обволакивает, слышно лишь движение стрелки часов. И как бьется чьё-то сердце. Губы Тео расплываются хитрой улыбкой. - Что? - наконец, Кай отвечает, широко улыбаясь. Есть в нём что-то зловещее. Но кто бы знал, как в то же время манят его губы. Тео помотал головой и, отложив ещё не остывшую до конца трубку, повернулся на стуле к собеседнику. Стоит ли заметить, что оба они абсолютно голые? Тела обоих юношей лишь частично прикрыты простынями. Вокруг приглушённый свет, что исходит от нескольких свечей расставленных на полу. А когда голоса молодых людей затихают, остаётся лишь звук тлеющих фитилей и дыхания двух тел. Молодой, красивый, избалованный с раннего детства вниманием, Тео всегда прятал ранимую душу за холодным образом. Тем самым, который сводит с ума ещё неокрепшие умы сверстниц и девушек помладше. Однако не сейчас. В это самое мгновение он, пожалуй, впервые настолько безоружен и искренен. Даже уязвим. Это заставляет реагировать на каждое прикосновение к телу ещё ярче, сильнее. Ощутимее. Настолько что, кажется, будто каждая клетка тела реагирует и управлять этим невозможно. - Кааай… - уже склоняясь над ухом, Тео шепчет медленно, словно выдыхая каждую букву. Слегка касается губами края мочки уха, обдавая горячим дыханием, - Ты бы хотел меня? – В глазах ни ноты стеснения, скорее, они загорелись похотью. Той самой, когда одного взгляда на тебя достаточно, чтобы не суметь устоять. За секунду согласиться, с головой нырнуть в этот водоворот. И не важно, куда он тебя принесёт. «Гадёныш…», единственное, что пронеслось в голове. Кай снова ощущает, как по телу расходится волна тепла. Шёпот, горячее дыхание, запах тела, всё это медленно, но верно заставляет тело реагировать возбуждением. Он ни в чём не уступает Тео. Хорош собой, солиден, молод и горяч, красив. Таким ведь полагается быть принцу, не так ли? Не важно. В любом случае наш герой именно таков. Нося титул, как и его своеобразный собеседник, долгие годы он был примерным сыном, будущим правителем и прекрасным учеником. Одним из двух самых завидных женихов, возможно не во всём мире, но на ближайший десяток королевств точно. Что он здесь забыл? И как вообще вышло, что два принца разных земель, сейчас здесь вместе? Вдвоём, в комнате с интимной обстановкой? В таком виде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.