ID работы: 11564173

Кто мы друг другу?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дилан выбежал в коридор и выбрался через чёрный вход. На улице его уже ждал Галли. -Вперёд на базу. -Не боитесь,а если они за ней придут... -Они за ней обязательно придут, как же они без своего стрелка, они же без неё как без рук и чего мне бояться? -Ну ладно.. *** -Тереза, как она? -Нормально. - Значит так держим её в том же кабинете. Ещё позаботься об охране! Она не должна пострадать, но и поблажек не давать! -Дилан... Какие дальнейшие действия? -Держать возле неё охрану и быть начеку, они могут прийти хоть когда. -Хорошо, будет сделано! *** -Скотт, ты что-то ещё узнал о них? -Нет, в базе только написана биография каждого участника. -И больше ничего?! -Вроде нет... -Что значит вроде, Скотт?! -Ну я ещё не до конца всё проверил.. -хм.. ладно, отправь потом мне весь отчёт по их системе. -Будет сделано! *** -Что будем делать, Томас? -Я не знаю,Минхо... -Нужно что-то предпринять! -Я знаю!! -всё не кипятись, вот выпей лучше. -Ты меня споить хочешь? Так ладно, подождём пока, сейчас там показываться бессмысленно, они нас поджидают... -Хорошо.. *** *несколько дней спустя* Томас с командой всё это время продумывали как спасти Бренду из заточения. -Так смотрите: Кира ты идёшь к южному зданию и возьмёшь на себя отвлекающий манёвр, но не забудь потом подъехать к чёрному входу, чтобы забрать Бренду. Минхо, ты с Джеком пойдёте через вентиляцию к Бренде и вытащите её оттуда. Джексон, а ты как обычно следишь за камерами. Все всё поняли? -Да -Ну тогда сегодня вечером начнём. *Тем временем у Дилана* -Дилан от них нет никаких вестей, они точно её пойдут спасать? -Да, я уверен в этом, подождём ещё немного, если не объявятся, тогда избавимся от неё. -Ладно. Очень странно, что они ещё не пришли за ней. Я думал что они на следующий день сразу же прибегут за ней. Всё таки Томас не такой уж и тупой. Ладно ждём до завтрашнего дня и тогда будем думать как избавиться от неё. за то время пока Дилан размышлял, он успел подойти к комнате где держали Бренду. -Ну что, снова здравствуй, Бренда, как ты себя чувствуешь? -С злорадной ухмылкой Дилан посмотрел на девушку и присел на корточки возле неё -Выродок!Мразь! Отпусти меня сейчас же!-девушка начала дёргаться, вскоре поняв что это бессмысленно прекратила. -Ну ну, за такие слова я могу и разозлиться и ударить. -Да хоть убей! Зачем я вам?! -Ну как же. Благодаря тебе к нам в ловушку прибегут твои жалкие друзьяшки и среди них будет Томас. -Зачем он тебе? -У меня с ним личные счёты, я тебе не обязан отчитываться!-С этими словами он ударил девушки по лицу -Всё же ты тварь Дилан! Самая последняя тварь...- девушке было безумно больно, но она не стала подавать виду, так как знает что Дилан ждёт того чтобы увидеть слабость девушки. -Знаю дорогуша, знаю.. Многие мне так говорят, но потом платятся за свои слова. после этих слов девушка кинула на парня злобный, полный отвращения взгляд и почувствовала удар в живот, а после опять по лицу. Дилан последний раз посмотрел на девушку, развернулся и ушёл прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.