ID работы: 11564166

«Приключения подруг в условиях зомби апокалипсиса 3»

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «И снова здравствуй»

Настройки текста
      С громким криком Лина подорвалась с кровати, по её виску неторопливо стекала капелька пота. У девушки ушло добрых три минуты, чтобы осознать, что это был всего лишь очередной ночной кошмар и что на самом деле она и её подруги живы. После того, как её чуть не убил лизун и они еле выбрались с тех проклятых гор, девушке часто стали сниться дурные сны.       Спать больше не хотелось, так что, встав, Лина направилась в ванную комнату. Умывшись и прогнав с себя остатки тревожного сновидения, кареглазая пошла на кухню, дабы приготовить себе парочку бутербродов, но в момент, когда она нарезала ветчину, практически на всю её одинокую однокомнатную квартирку гулко прозвучала трель телефонного звонка. Из-за внезапно раздавшейся громкой мелодии Лина вздрогнула и порезалась. Чертыхнувшись и зло посмотрев в сторону источника шума, девушка пошла отвечать на звонок. Посмотрев на экран, Лина удивилась, и её брови с поразительной скоростью поползли на лоб: звонила её двоюродная сестра Лиса. Лина: «Алоха, ты чего звонишь-то? Тем более в такую рань, а если бы я ещё спала?» Лиса: «И тебе не хворать. Я к тебе в гости приехала, минут через пять буду, так что готовься встречать, сестрёнка!» Лина: «А веселья-то сколько…» Лиса: «Полные штаны. Скажи только код от домофона, а то я опять забыла.» Лина: «Сколько раз говорила, а ты всё никак не запомнишь *по-доброму усмехнулась* Слушай и запоминай: B1B510 и звонок. Проще простого». Лиса: «Ну извините. Ладно жди, скоро буду. Отключаюсь». Лина: «Давай».       В ожидании сестры Лина прошлась по квартире, не осознанно убирая некоторые вещи на свои места, как бы пытаясь придать квартире более-менее божеский вид. Через пару минут в квартиру позвонили, и Лина пошла открывать дверь. Открыв её, кареглазая увидела перед собой низкую голубоглазую девушку в потрёпанной мятой одежде, с большой чёрной сумкой, накинутой на плечо, и объёмным рюкзаком. Лина: «Я тебе, конечно, рада сестрёнка, но какого лешего ты тут забыла?» Лиса: «Охотно верю. Наконец уволилась с этой тупой работы, решила к тебе приехать, может тут найдётся что-нибудь для меня». Лина: «Оке, проходи, располагайся, но мне нужно на работу, идём со мной и там заскочим к боссу, спросим не найдётся ли для тебя работёнки. Ну так…?» Лиса: «Отлично, сейчас только вещи закину, переоденусь и можно идти». Лина: «Хорошо, тогда я тоже пойду одеваться, ты должна мне бутерброды и пластырь *показывает палец с небольшой раной*». Лиса: «Без проблем».       Через двадцать минут девушки встретились в коридоре уже одетые. Лиса надела чёрные джинсы, чёрные берцы, футболку, а сверху накинула клетчатую рубашку. На руках красовалась пара резинок и кольцо на большом пальце.       Лина надела белую майку, тёмные камуфляжные штаны с множеством карманов, белые кеды и черный балахон. В ухе торчала серьга с длинной золотой цепью, а на пальце расположилась пара колец. Через плечо была перекинута темно-зелёная сумка-почтальонка. Лина: «Готова?» Лиса: «Да, я кстати нашла у тебя пластырь и нарезала бутербродов, так что с голоду не помрём». Лина: «Хоть что-то радует, давай сюда пластырь и пойдём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.