ID работы: 11563967

next to you i feel happy

Гет
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

я счастливее рядом с тобой.

Настройки текста
Примечания:

Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось? Ударила любовь по голове. Но почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается? Я так люблю, хочу тебе сказать.

Двери шкафа из светло-коричневого дерева раскрыты. На кровати лежит гора одежды, и эта гора не собирается уменьшаться. Сегодня в школе состоится бал, в честь дня Колумба, Сара должна выглядеть хорошо, именно поэтому она уже битый час ищет нормальное платье. Все ее попытки проваливались неудачами, то платье слишком широкое, то короткое, то цвет плохой, то оно просто не очень. Бал уже через час, а девушка стоит в домашних шортах. — Да где же оно? — бормочет Сара, продолжая рыться в шкафу. Звонок в дверь. Звук разносится по всему дому. — Черт! Я еще не готова. — девушка плетется к двери, шоркая тапочками — Кто? — Принцесса, открывай. Дверь со скрипом отпирается: — Вишня? а где Майкл? — ее лицо вмиг погрустнело, на бал она должна была пойти с Тернером. Они говорили об этом на протяжении недели. — Ты настолько не рада видеть меня? Ранила прямо в сердце. — он театрально кладет руку на лоб, а другой держится за грудь, там где сердце — Майклу стало плохо. Он попросил чтобы вместо него пошел я. Сказал, ты любишь проводить со мной время. — Вишня подмигивает девушке. — Хах. Я конечно не против пойти с тобой, но мы с Майклом так долго планировали это. Кстати, почему ты в кожанке? — Наверное, потому что… я снимаю ее только в одном случае. — парень улыбается, чешет лоб и смотрит на Сару вопросительным взглядом. — Ты почему еще не в платье? — У меня нет нормального платья! -она развела руки в сторону — Честно! — Мы сейчас поднимемся к тебе, и если я увижу хоть одно нормальное платье, ты будешь должна мне танец! Девушка вопросительно взглянула на него. Вишня и танцевать, это же разные вещи. — Ладно, но если нормальных платьев не будет, ты — клянешься Тернеру в любви. — Сара улыбается во все тридцать два, наблюдая за реакцией брюнета. — Не дождешься! Пошли. — кудрявый хватает О`Нил и тащит в комнату. Зайдя, парень удивился. Обычно у Сары в комнате идеальный порядок, но сейчас здесь будто ураган прошелся. — Ну вот, нормальное платье. — Вишня схватил первую попавшую в руку одежду похожую на него. — Это футболка. — Так и скажи, что просто не хочешь проигрывать. — парень закатил глаза и начал перебирать одежду на кровати. Наткнувшись глазами на черное платье, он вытащил его и кинул в О`Нил, победно улыбаясь. — Жду танца. — И чем оно тебе понравилось. На мою фигуру оно не сядет. — Принцесса, либо ты слепая, либо тупая, раз так говоришь про свою фигуру. Она у тебя прекрасная. — Не ври. — Саре стало не по себе от таких высказываний. Никто раньше не делал ей комплименты по поводу фигуры. Даже Тернер, с которым она уже 4 месяца в отношениях. — Так, иди надевай. Блондинка глубоко вдохнула, но не стала перепираться и пошла переодеваться. Девушка вышла через десять минут. Платье село идеально. Облегало все, что надо, длина чуть выше колена, неглубокий вырез в декальте. — Вау. Принцесса, это потрясающе. — Вишня смотрел с восхищением. — Надо было мне надевать смокинг, мы бы смотрелись потрясающе. — Да ладно. Тебе и в кожанке нормально. Они вышли из дома. Девушка заметила стоящий мотоцикл. — Нам на нем ехать? — парень утвердительно кивнул, с улыбкой смотря на Сару. — Я в коротком платье! — Если будешь прижиматься ко мне сильнее, никто не увидит твое белье. — Вишня очаровательно улыбаясь сел на байк и подал руку Саре, для того чтобы помочь ей с посадкой. Девушка схватилась за руку и залезла на транспорт стараясь не засветить свои трусы. Они гонят на всей скорости и холодный ветер дует Саре в лицо. Почему сейчас ей так приятно прижиматься к дракону?

Вопрос: — Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез. А теперь, я не могу прожить и дня — это перегруз, это передоз. Ну почему, переключиться совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну. Хочу лишь тебя я одну, — Ну почему?

Девушка с драконом входят в школу. Все взгляды повернуты на них. Сара в коротком черном платье, так еще и с Вишней. Многие знали что она с ним общается, но чтобы он с ней приперся в школу, на какой-то бал, быть не может. Пара подходит к столику с пуншем и закусками. — Бе, — Вишня кривит лицо — где нормальные напитки? — Это школа, а не твое казино, ягодный. — слышится женский голос за спиной. — Стееефани, — парень специально растягивает гласные — как дела? — Прекрасно. Кстати, Сара ты почему не с Майклом? — Он сказал, что ему плохо… — Странно. Я видела его в кафе с какой-то блондинкой, подумала это ты. — Что? — Сара глядит на Вишню ища в его глазах подвох. Она подумала что он просто прикрывал друга, но Вишня никогда не стал бы лгать Саре, она дорога ему. В его глазах читалось лишь непонимание. Девушка сглотнула и посмотрела на Стефани — Спасибо, что рассказала. — Да не за что. Не унывай, повесились, может он готовит тебе сюрприз… — Ладно. Сара берет стакан с пуншем, выпивает его залпом и плюхается на стул, стоящий рядом. — Черт…— шепчет девушка, в уголках глаз скапливаются слезы. — Принцесса, — Вишня садится на корточки рядом с Сарой кладет руки ей на коленки и поглаживает пытаясь успокоить — Не время унывать, сегодня такой чудесный день. — Уйди. — Нет, я сделаю все, чтобы ты сейчас пошла танцевать, а не сидела на старом стуле и лила слезы по этому придурку. — он берет голову Сары в руки и аккуратно вытирает слезы — Хочешь, я ему напинаю? Девушка смеется: — Нет, не надо. — она хрустит пальцами — Не хочу танцевать. — Ты должна мне. — Ладно, не могу тебе отказать. Вишня встает и подает Саре руку. Они идут к танцполу и начинается медленная музыка. — Мы как раз во время — невзначай произносит кудрявый. О`Нил кладет свои руки ему на плечи, а он свои ей на талию, и они кружатся в танце.

Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно.

Музыка заканчивается, пара уже устала и постепенно они останавливаются. — Принцесса, это был потрясающий танец. — чуть ли не шепчет Вишня из-за нехватки воздуха. — Я чувствую себя рядом с тобой лучше, нежели с Майклом — она смотрит на его губы, слегка покусанные, местами на них присутствовали ранки. Он заметил ее взгляд, ему стало интересно что же она сделает, он уже устал ждать и вдруг Сара поддалась на встречу. Поцелуй, такой нежный. Все смотрят на них, но им наплевать, наплевать на всех, даже на Майкла который только что зашел в зал…

Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.