ID работы: 11563654

Мастер.

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Мой босс расхаживал по комнате, заложив руки за спину и низко опустив голову. Я смотрела с порога, беспокойство скребло мой живот, как темная яма. "Сэр?" Я спросила тихо, боясь, что он может наброситься на меня, если я заговорю громче. Он не ответил, расхаживая, ускоряя шаг почти до скорости бега. "Гриндельвальд!" Я наконец-то сорвалась, беспокойство берет верх надо мной. Как бы сильно я не хотела это признавать, темный волшебник имел для меня значение! Он дал мне убежище, место, где я могла чувствовать себя в безопасности под его защитой. Не говоря уже о том, что он был зрелищем, на которое стоило посмотреть. Его разноцветные глаза устремились на меня, и каждый из них был полон разных эмоций. Он зол, это видно по его напряженной челюсти и нахмуренным бровям. В его взгляде есть что-то такое, что заставляет меня дрожать и напрягать ноги, вынуждая смотреть на его ботинки, чтобы не обращать внимания на покалывание. С каждым днем, проведенным с ним, становилось все хуже и хуже. Это также не помогло, что я случайно застала его переодевающимся, и он не предупредил меня в ту секунду. "В чем дело, Агата.." Геллерт зарычал, оглядывая меня с ног до головы, как голодное животное. Это заставляло меня хныкать и смотреть на скрипучие доски пола. Альбинос тихо зарычал и приблизился, заставив меня отпрянуть, когда он вторгся в моё личное пространство. Я захныкала, когда прижалась спиной к стене, и он приподнял мой подбородок вверх. Геллерт тихо выдохнул, с голодом заглядывая глубоко в мои глаза. Я не отступила, когда он наклоняется, чтобы сомкнуть свои губы с моими. Я стону, не зная, что делать, кроме как ответить на его поцелуй. У него вкус дыма и, как ни странно, яда. Может быть, это должно было послужить мне предупреждением, чтобы я убиралась, но увы ничего не могла сделать, кроме как поцеловать его. Язык Геллерта просунулся между моими губами, одна рука схватила меня сзади за рубашку, а другая между ног. Я стону и цепляюсь за него, держась за его рубашку с воротником и зарываюсь в его волосы. Я открываю рот, толкаюсь своим ртом в его и стону, когда его большой палец нашел мой клитор. "Черт..." Я напеваю между поцелуями, от ощущения, которые так отличается от своих собственных пальцев. Платиновый блондин прижимается своим телом к моему, бездумно лаская меня, как собака. Я находила это довольно милым, каким отчаянным он вдруг показался. Я застонала, обхватив его ногой и держа руку в его волосах, когда он трахал меня. Он чувствовал себя так хорошо, даже одетым, что я отчаянно нуждалась в нем. "Пожалуйста..." Я умоляла, хныча, когда он становился все более неистовым. Его ногти впились в мой затылок, оттягивая мою голову назад, чтобы он мог укусить меня за шею. "Терпение, моя дорогая". Он замурлыкал, ухмыляясь из-за изгиба шеи. И простонал: "Боже, я мог бы взять тебя прямо здесь, знаешь ли...Ты даже не остановила бы меня..." Он мрачно усмехнулся, и я со стоном кивнула. Я не хотела, чтобы он останавливался! Я хотела, чтобы это длилось как можно дольше, Я хотела, чтобы он пометил меня. "Пожалуйста, не останавливайся". Я умоляю его и стону, когда он поднимает меня с земли. "Боже, не останавливайся!" Я издаю писк, когда он несёт меня в свои личные покои. Босс бросает меня на свою кровать, глядя на моё тело сверху вниз с ухмылкой. Он медленно снимает пальто и шарф, небрежно бросая их на землю, прежде чем заползти ко мне между ног. Он возобновляет свое дикое траханье, заставляя меня стонать и хватать его за плечи. Его член болезненно прижимается к штанам, потирая мою одетую щель. Он знает, что делает, когда втягивает меня в горячий поцелуй. Он заставит меня умолять: "Трахни меня". Я, наконец, задыхаюсь, почти нежно обнимая его лицо. Я хотела выразить так много эмоций, но до сих пор единственным, что мне удавалось, было желание. Но его глаза сверкают неизвестными эмоциями, и он кивает, расстегивая ремень, пока я снимаю юбку. Через минуту он снова в моих объятиях, держит меня за ягодицы и бедра, входя в меня. "О боже!" Я застонала, уткнувшись лицом ему в плечо. Слеза скатывается с моих глаз, когда я привыкаю к нему. "Блядь!" "Это твой первый раз, дорогая?" - хрипло спросил он, осыпая мою кожу удивительно мягкими поцелуями. Он не пошевелился, нежно потирая мои ноги и бок. Я мягко киваю, держа его за волосы, и со стыдом смотрю ему в лицо. "О, дорогая", - проворковал он, ложась на спину. Я смотрю на Геллерта сверху вниз и краснею, проводя руками по его груди. Его руки находят мои бедра и хватают. "Если ты хочешь, чтобы я остановился, просто скажи мне..." Я не ожидала, что он будет так добр к мне, тем более что это был мой первый раз. Но я кивнула, и он медленно повел меня вверх и вниз на своем члене. "Ах...Туго..." Он зарычал со смешком, крепче прижимая меня к себе, медленно наращивая темп. Я всхлипываю и провожу руками по его груди, плечам и шее. Но внезапно я обнаруживаю, что дрожу и задыхаюсь. "Ах, ты уже близко..." Он проворчал: "Я это чувствую. Агата, девочка моя, кончай..." Я дрожу и кончаю с криком. "Черт! Геллерт..." Я хнычу, когда он не останавливается. Внезапно я обнаруживаю, что он перевернул меня на спину. Гриндельвальд опустил мои запястья и с ворчанием вошел в меня. "Черт! Вот так просто!!" Я умоляю, дрожа, когда он жестоко трахал меня. Я не могла себе представить, как именно смотрелась под ним, стонала, его имя становилось все влажнее с каждой секундой. Знакомое покалывание вернулось, когда он начал рычать и стонать. "Я собираюсь кончить в тебя..." - прорычал он, отпуская мои запястья и хватая меня за бедра. Я бездумно киваю, тяжело дыша, когда его член напрягается внутри меня. "Блядь!" Геллерт выругался и врезался в меня своими бедрами, прижимая моё тело к себе, пока наполнял мою щель. Он медленно вышел, кряхтя, но его пальцы заменили член. Я раскачивалась, крича, когда он ласкал мою измученную киску. Мне не потребовалось много времени, чтобы испытать еще один оргазм, хныча его имя, когда его семя вытекало из меня. Он приподнялся и нежно поцеловал мои распухшие губы. Ни один из нас не произнес ни слова, просто нежно целовались, пытаясь передать свои чувства через губы. Он напевал: "Это...Было потрясающе, дорогая..." Он замурлыкал, наклоняясь, чтобы прошептать мне на ухо. "Ты должна как-нибудь показать мне несколько трюков".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.