ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 1571 Отзывы 238 В сборник Скачать

11 // Тренировка

Настройки текста
Примечания:
      Джерико, как сама сострадательность, всегда была счастлива помочь подруге, быть жилеткой для Эмы — очевидно её призвание, как оказалось. Как и предполагалось у младшей Сано и этого мудаковатого, не ценящего её Доракена, ничего не сложилось и стоило бы посочувствовать подруге, но вместо этого в душе блондинки необъяснимая радость.       Гордо шагая по школьному коридору и держа Эму под руку, Джерико даже не повернулась в сторону Рюгуджи и так же своих одноклассников во главе с Баджи. Вполне очевидный жест для того, кто хотел бы показать, что между ними уже ничего нет.       — Это разве не Джерико? — поинтересовался Нол, провожая школьниц взглядом и Кейске, как бы и сам видел, что именно она, поэтому не стоило задавать такого очевидного вопроса, — вы что, поссорились? — Баджи даже немного растерян услышанным, ведь по сути он не афишировал отношения с этой девушкой перед остальными, хотя глупо было бы считать, что те не догадывались.       — Похоже на то, — очевидно соглашается Кейске, понимая, что за последние несколько дней мог хотя бы позвонить ей, и да — это было нечестно с его стороны, связываться только когда самому что-то нужно, и видимо, её терпению пришел конец. И как бы, он должен печалиться наверное, но в душе абсолютный штиль.       — Он просто новую подружку завёл, — усмехаясь, замечает Шизука, ему действительно нравится доставать Баджи, и к счастью, это чувство взаимно.       Но вместо обычного упрека в ответ, Кейске как-то неоднозначно смотрит на парня и после вполне логичного вопроса от Кеи, — «и кто она?» — шизик уже успел начать говорить своё — «Чи…», — но рот его заткнула чужая рука, успевшая опуститься на плечо и прервать друга.       Баджи понимает, что выглядит нелепо, но если бы тот произнес это имя, скорее всего по одному взгляду Кейске — можно было бы понять, что он немного растерян. Особенно в его то положении, когда сам в себе не уверен.       — Ты опять начинаешь? — зло вопрошает Кейске, похрустывая пальцами на другой руке, но друг его сдаётся.       Видимо, его шутка была не смешной или даже неприятной, а может Кейске всё ещё переживает о бывшей подружке, или быть может — он абсолютно прав? Шизука размышляет об этом, но не придаёт особого значения такой реакции, всё же — не может такого быть, чтобы Баджи был неравнодушен к тому парню. Возможен, вариант, что Кейске просто не хочет признаваться, что у него новый друг, да ещё и такой лузер.       Не то, чтобы Мацуно был таким уж неудачником, но по сравнению с ними, с самой Элитой школы (простым хулиганьем, запугавшими всех вокруг) — его авторитет колебался от абсолютного нуля до плинтуса.       — Да шучу я, — оправдывается Шизука, — отпусти уже, — недовольно ворчит он и парню вовсе не по душе, как Кейске постоянно тормозит его этим странным захватом рукой.       — Если не перестанете обниматься, мы опоздаем, — торопит парней Ацуши и теперь уже все вместе направляются в класс.       Баджи весьма спокоен сегодня, по крайней мере Мацуно он ещё так и не встречал. Но самое странное, что больше всего не давало покоя — почему блондин вообще сразу согласился на его предложение, сказанное в шутку? Пусть между ними это было не совсем уместно, но черт — тот ответил незамедлительно и это, пожалуй, немного усложняло ситуацию. Кейске ведь не любил бросать слов на ветер и как быть вообще?

***

      — В связи со скорым окончанием учебного года, каждому стоит заглянуть в свой табель успеваемости и постараться подтянуть баллы. — Стоя перед классом, констатирует Рюгуджи, — у меня список тех, чьи баллы ниже среднего, и соответственно кому стоит задуматься о методах исправления этой ситуации. — Кен сообщал информацию, которую, просто как староста, должен был донести до остальных, но его хмурое выражение и строгий вид — скорее напоминали угрозу, и многие даже не столько из-за призывов учителей, сколько из-за Доракена — старались сделать нормально, как им и было велено великим и властным старостой.       Словно надзиратель Рюгуджи стоял перед одноклассниками, что явно побаивались его, но даже несмотря на всю свою суровость — Чифую однозначно догадывался о том, каков этот парень на самом деле. Особенно, каким он может быть рядом со своим другом-коротышкой.       Не то, чтобы Майки был совсем мелким, но даже Чифую, считающий себя невысоким — был выше на пару дюймов. В целом — Сано выглядел обычно, но именно в компании Доракена — становился миниатюрным воротничком, который вечно висел на спине Рюгуджи, обнимая руками за шею.       — В конце хочу сообщить о начале отборочных соревнований по старшим школам Накано. Через неделю мы выступаем против школы Синдзюку и Икебукуро, поэтому если есть добровольцы, можете записаться на тренировки, которые начнутся с сегодняшнего дня. — После его речи не последовало вопросов, как и собственно инициативы в глазах ребят, поэтому поняв ситуацию Доракен добавил, — если не будет добровольцев — я сам выберу, — и после этого заявления остальные немного напряглись.       Чифую не смотрел на старосту, чтобы не привлекать внимания и просто надеялся, что подобное его обойдет стороной, ибо не было желания подписываться на такое, ведь он и так едва ли отбыл наказание за драку, и всё свое свободное время был бесплатным репетитором, так теперь ещё и эти ненужные тренировки.       С Кейске им осталось буквально пару дней и он уже предчувствовал запах свободы и одинокие вечера за просмотром аниме, о котором в последнее время и думать забыл. Хотелось просто посидеть дома в спокойствии и тишине.       Как и ожидалось, инициатива одноклассников была практически нулевой, пара записавшихся человек не играли особой роли, поэтому Кену, как и предполагалось, пришлось заняться набором команды самостоятельно, начиная с парней из своего класса. Двое ребят стоящие перед ним сейчас, едва ли могли перечить Рюгуджи и сказать, что у самих дел невпроворот, и все эти спортивные соревнования их мало волнуют, ведь по одному взгляду Кена можно было прочесть: я сказал, значит надо; и у тех, в принципе, не оставалось выбора.       Мацуно остался доволен, что его подобная жеребьевка обошла стороной, но едва он сровнялся с выходом, вслед донеслось — «куда собрался, Чифую?» — и голос Доракена не перепутаешь с кем-либо, такой требовательный и глубокий, словно парню отдали команду — «стоять смирно».       — Я так понимаю, уже никуда? — без особой инициативы, спросил блондин.       — Верно смекаешь, — улыбнулся Рюгуджи, — тренировка после уроков это займет буквально час, приходи в спортзал. — Пояснил Рюгуджи и теперь уже парни разошлись.       В начальной школе Мацуно, как и все дети, наверное, любил эти спортивные занятия, но с возрастом так повелось, что это утратило былую ценность и задор, и стало скорее простыми физическими нагрузками.

***

      — Сегодня первая тренировка, поэтому заниматься будем по фану, — успокаивал парней из своего класса Доракен, — да и дальше лёгкой атлетики не зайдет, так что не перетрудитесь, полагаю, — сделал он акцент на виде парней, что шли следом, словно тех вели на каторгу.       — Ладно, раз Кен говорит, значит так и есть, — отозвался один из ребят, подбадривая друзей.       Чифую шёл не торопясь и уже задумываясь о том, что стоило бы написать Кейске о своей внеклассной деятельности. Он уже достал телефон из кармана, как вдруг со стороны открытой двери практически пустого спортзала, донеслись мужские голоса и Мацуно тут же поднял голову, вслушиваясь кто там.       Ничего удивительного. Естественно, собирали людей не только из их класса, поэтому группка Кейске уже вся в полном составе — была на месте, и сам Баджи лениво восседал на спортивном козле, усевшись на него, как на лошадь.       — Долго же вы, — подметил Кея, и после обращаясь к старосте своего класса, со словами: «Можем начинать, Джерико?» — повернулся к девушке, сидящей со своей подругой на скамье запасных.       Мацуно тут же узнал знакомую, которая так понравилась ему в их первую встречу, а сейчас казалась вполне обычной и даже непримечательной. Но странно, что обернувшись на Кейске, блондин заметил, что тот уже смотрит в ответ, и после возникала неловкая заминка, прерванная попыткой Чифую не заинтересованно отвести взгляд, что выглядело весьма неловко.       — Кен, займёшься и моими? — с какой-то неприязнью в голосе, проговорила Джерико, — всё же ты у нас ответственный.       — Конечно, можете идти, — согласился Рюгуджи, не поднимая взгляда на Эму, с которой всё ещё была какая-то неловкость.       Девушки вышли, закрыв за собой дверь и после остались одни парни своей шумной компанией, но спустя несколько секунд в зал влетело природное бедствие по имени Сано Манджиро.       — Кенчи-ик! — протянул во весь голос Майки, — я тебя везде искал.       — Лучше бы не нашел, — пробормотал себе под нос Рюгуджи, просто надеясь, что тот не начнет чудить.       Уверенной походкой, держа руки в карманах, Сано дошел до скамьи запасных и сел рядом с классом Баджи.       — Ладно, давайте начинать разминку, — проговорил Доракен, справедливо занимая первое место в строю, а после него остальные пятнадцать человек выстроились как и полагается.       Как ни странно следующим за Кеном был Шизука, в то время как Баджи был лишь пятым, стоя прямо за Ацуши, и не то, чтобы Мацуно считал себя мелким, но сейчас после него в строю стоял только Майки, и это немного подрывало самоуверенность.       Бег в обычном темпе сменился зарядкой, а после все направились к подвешенным к потолку канатам. Скомандовав, что это одно из основных нормативов, который так же будет учитываться на приближающихся соревнованиях, Доракен, подавая пример остальным — начал первым, крепко держа канат меж зажатых ног и сильнее подтягиваясь руками вверх.       Выглядело гораздо проще, чем оказалось на самом деле и если некоторые парни быстро справлялись, поняв всю механику процесса, то были и такие, которые просто болтались сосисками, и их приходилось под зад подпихивать, заново объясняя как правильно зажимать ногами верёвку. Кейске же по какой-то особой привилегии не пришлось заниматься лазанием сегодня.       Очередь подошла к концу, Чифую сделал пару неуверенных шагов к месту казни. Если быть честным, в его предыдущей школе такого не было, поэтому у него подобное впервые. По обе стороны от подвешенного каната стояли Кея и Доракен, видимо, для подстраховки, если кто-то не удержится.       — Сможешь? — сразу уточнил Доракен, чтобы понимать объяснить ещё раз или не стоит.       — Возможно, — как-то неуверенно начал Чифую, стараясь не смотреть на других.       Руки крепко перехватили плетёную верёвку, в то время как ноги уже подогнулись, стараясь удобно зажать ее ступнями. И естественно, он сделал всё не правильно, поскольку весь вес оказался на руках, а ноги как-то бесполезно скользили вниз.       — Ты держишься? — снова скептически оглядывая такую странную позицию, спросил Доракен, но отвечать у Мацуно сил не было, он уже старался подтянуться выше и выходило не так уж и плохо.       Спустя пару рывков, руки начали слабеть, ведь по идее, это не только руками нужно делать, и в тот самый момент, когда позади было больше половины, он зачем-то оглянулся, смотря на всех сверху вниз. Или от чувства, что он больше не сможет, или от перенапряжения, а возможно даже от волнения, ведь на него смотрели столько пар глаз — голова закружилась и ноги окончательно соскользнули, заставляя тело дёрнуться вниз.       Падать совсем не хотелось, даже несмотря на маты, разложенные на полу. Скорее всего — было бы больно, поэтому он максимально держался обессилевшими руками, но когда те начали скользить вниз по троссу, создавая невероятное трение, от жжения ладони непроизвольно разжались сами собой, а дальше пустота. Перед глазами высокие потолки здания и свободное падение, которое было слишком не долгим, ведь после он ощутил какой-то толчок, видимо руками, что пытались смягчить падение.       Ещё несколько секунд и он осознает, что приземлился достаточно мягко, несмотря на глухой удар об упругую поверхность. Под ним чувствовалось какое-то слабое копошение и как бы неловко не было, он упал на кого-то. Моментальное осознание заставляет обернуться: крепкие руки, светлая футболка и однозначно выше него… И естественно, Чифую хотел бы извиниться перед парнем. Решив, что это Баджи, стало чертовски неловко, но поспешно поднимаясь, он увидел перед собой несчастного Шизуку, который потирал лоб, ударенный чужой головой.       — Мог сказать, если не умеешь, — недовольно проворчал юноша, вставая и направляясь к остальным.       — Ты прямо как супер герой, — подшутил над ним Кея, показывая стойку взлетающего супермена, — единственный кто успел среагировать, — уже более серьезно добавил Ацуши, стоявший рядом, и который должен был успеть вместо Шизуки.       — Так романтично, — добавил ещё один из парней, подшучивая над ситуацией, — спасённая принцесса оказалась такой габаритной, что придавила своего рыцаря, — смеялся парень над взъерошенным от падения Шизукой.       — Завали, — рявкнул пострадавший, отправляя мысленный посыл умнику, и заставляя остальных посмеяться с их нелепой перепалки. Он доволен своей реакцией и ситуацией в целом, так что подобные усмешки — не смущают ничуть.       Кейске как и остальные мило улыбается, но неприятное чувство засело в груди. Словно то, что Чифую только что упал на кого-то — было чем-то непозволительным.       Следующим была очередь Майки и тот специально повис руками, пытаясь объяснить, что он не умеет ничего, и попутно прося, — «Кенчик, подсади», — раздражал главного.       — Помоги ему, Ацуши, — обратился к другу Рюгуджи и Сано, поняв, что его попытка провалилась, уверенно взобрался вверх и так же плавно спустился.       Тренировка подошла к концу и все были свободны, поэтому одной шумной компанией ребята направились в раздевалку.       — Эффектно свалился, — похлопывая по плечу Чифую, подметил Майки, — а ты лицо Баджи видел? Само спокойствие. Даже не показал, что недоволен, — заметил блондин.       — Не… понимаю о чём ты, — слишком странно проговорил Чифую и вообще его смутило то, что кто-то вообще заметил такую реакцию Кейске.       — Неужели? — усомнился Манджиро, когда они уже зашли в узкий темный коридорчик, ведущий к раздевалке, — тогда извиняй, — последнее, что сказал Сано, перед тем как толкнуть парня в сторону, своими пусть и не большими, но сильными руками.       Второй раз за день Мацуно понимает, что прилично врезался в кого-то, но в этот раз не так сильно. Держа Чифую за плечи и проговорив что-то незначительное вроде, — «осторожнее будь уже что-ли», — Кейске прошел мимо, не задерживаясь особо.       — Каков ревнивец, — вполголоса проговорил Майки, обращаясь к Мацуно.       Чифую смотрит на парня с видом весьма суровым, ведь тот только что выставил его так нелепо, второй раз за день, хотя в первой своей глупости — он сам виноват, и то падение было случайным, но сейчас то зачем?       — Не нравятся мне твои методы, — ворчит Чифую, заходя последними в раздевалку, — и вообще всё не так, как ты думаешь.       — Ага, ага, — слегка помахивая рукой, проговорил Сано, — другим это расскажи, — а я своего друга Гейске, знаю достаточно хорошо, хотя, как бы смешно это не звучало — он не такой. — Странно и неоднозначно закончил Манджиро и Чифую остался в недоумении, что тот пытался до него донести.       И если он не такой, то какой вообще? Мацуно тоже не такой, в принципе, и ему точно нравятся девушки, но с Баджи что-то другое.       Некоторые уже переоделись, пока Мацуно всё ещё пытался закончить с формой и едва он опомнился, как заметил, что не осталось никого. В другом углу раздевалки спиной к нему стоял парень, видимо, стараясь управиться со штанами.       Чифую уже успел закончить и из любопытства закинув рюкзак на плечо, выглянул из-за спины Кейске.       — Какие-то проблемы? — поинтересовался Чифую, заставив брюнета резко обернуться, всё ещё хмуря свои строгие брови.       — Хочешь помочь? — усмехаясь, спросил Баджи, оборачиваясь к парню и теперь уже Мацуно мог заметить перебинтованную руку. Не задавая лишних вопросов, он просто вежливости ради, готов был протянуть руку помощи и стараясь застегнуть, пару раз дёрнул вверх замочек молнии, но тот не двигался.       — Заедает немного, — устало проговорил Баджи, дав понять, что одной левой он действительно не справился бы, и сейчас Чифую как никогда кстати остался тут.       — Я бы сказал не немного, — снимая сумку, проговорил Чифую, опускаясь на корточки, чтобы поближе разглядеть где именно заедает и собственно говоря почему процесс не идёт.       Кейске не то, чтобы растерялся, просто старался не думать о них в «таком ключе», и считал, что они простые друзья со школы, ну почти.       — Можешь не пялиться? — не поднимая взгляда, старательно занимаясь замочком, попросил Чифую и Кейске лишь устало закинул голову вверх, смотря в потолок.       — Можешь не дёргать так? Оторвёшь. — просит Кейске, у стоящего перед ним практически на коленях, Чифую.       — Тогда мы не закончим до вечера, — блондин кропотливо старался справиться с этой чёртовой застёжкой уже обеими руками.       Шизука не хотел снова стать свидетелем, но после того, как Баджи остался в раздевалке, он уже успел взять их куртки из гардероба и вернуться за другом, решив удостовериться, что тот закончил. И надо же было ему застать такую картину, когда Кейске стоит, запрокинув голову и прося о чём-то весьма неоднозначном, в то время как перед ним сидел Чифую и делал какие-то странные движения.       — Скажете это очередное недоразумение? — не выдержав, выпалил парень, чьё возмущение достигло своего предела, — и хера вы тут творите вообще?! — вопрошал он, привлекая к себе внимание.       Кейске тут же повернулся в пол оборота, и Мацуно тоже поднял глаза.       Шизука быстро оценил ситуацию, обратив внимание, что Чифую старается застегнуть тому штаны, но всё никак не мог унять внутреннего волнения. Несколько секунд тишины и парни просто опешев, не говорили друг другу ни слова.       — Заканчивайте быстрее, извращенцы. — Выпалил брюнет, всё ещё считающий этих двух ненормальными, даже несмотря на то, что они не делали того, о чём он уже успел подумать. Собственно, к слову, каждый думает в меру своей распущенности.       Чифую был крайне растерян и с типичным звуком, он наконец-то справился с чёртовой молнией, но едва уже собирался уходить, понял — его что-то держит. Кейске провел взглядом до ширинки и обратно, заметив, что парню «зажевало» край школьной кофты.       — Ты серьезно? — как-то скептически смотря на Мацуно, с которым они и без того были в неловкой ситуации, спросил Баджи, но тот лишь пытался вытащить край ткани, другой рукой упираясь брюнету в живот.       Кейске терпел до последнего, но после выдав, — «ты так лучше не делаешь», — упёрся ладошкой в лоб Чифую, максимально отодвигая его от себя на расстояние вытянутой руки, и блондин уже сам мог заметить весьма странную реакцию тела своего друга, задержав взгляд на штанах. — А ты чего хотел? — словно это в порядке вещей, интересуется Баджи, — ты бы ещё побольше потёрся об меня. — Скептически добавляет он.       И после одну руку кладёт на предплечье друга, а второй зажимает ткань, которая застряла и старается вытащить без повреждений, но та, к сожалению, вырывается из застёжки, издав присущий разорванному кусочку одежды, звук.       Мацуно ещё какое-то время смотрит на Кейске, а после на свою дырочку в красивой кофте и он проклинает ту добродетельность, которая подтолкнула его к этому поступку. Он дважды попал впросак за последние пять минут.       — Спасибо, — поправляя одежду, заявляет Баджи и они вместе выходят, встречая друга, лицо которого всё ещё выражает непонятное смущение.       — Чего ты так пугаешься, никогда не видел чтобы два парня? — усмехаясь и переводя всё в шутку, проговаривает невозмутимый Кейске, но получив суровый взгляд от Чифую, добавляет, — шучу, шучу.       Мацуно уже уверенно обгонял парней, намереваясь пойти своим путём, но после оказался окликнут Шизукой:       — Я пригласил одноклассников, не хочешь прийти ко мне? — начинает шизик-кун, — у меня был день рождения несколько дней назад, но возможности собраться не было, а сейчас самое то. Я пойму если ты откажешься, — как-то более спокойно добавляет парень и Чифую думает, что идея не так плоха. Хотя бы потому, что этот парень с ним наладил контакт, вроде как, да ещё неплохо подсобил сегодня.       — Я приду, — пообещал Чифую, — и спасибо, что поймал, — немного усмехнувшись, добавляет юноша.       — Подтягивайся через пару часов, — улыбаясь, проговаривает брюнет и теперь уже их дороги расходятся.       — С каких пор вы такие друзья? — интересуется Кейске, едва Мацуно скрывается из виду.       — Да не то, чтобы друзья, но думаю, ты бы не стал тусоваться с лохом. — Вроде как логично заявляет парень и Баджи неловко вспоминать о том как именно он с ним «тусуется».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.