ID работы: 11563052

Малыш в большой школе

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот Даня и его друзья приехали на ихнюю остановку Д: Пошлите, это наша остановка "Вышли" Д: Теперь нам 2-3 минуты идти до дома С: Ага Даня Стас и Лёша уже возле подъезда С: Нам на 3 этаж? Д: Да, а как ты угадал? С: Незнаю) С:☁️Хыы я всё знаю, и про Лёшу тоже)☁️ Стас сделал подозрительное лицо, но Даня знал что если у него такое лицо то Стас что-то подумал про нас с Лёшей Д: Стас!😡 С: Ладно не буду..🙄 Лёша смотрел влюблённым взглядом на Даню Л:☁️Какой же он красавчик)☁️ Даня заметил взгляд Лёши, Даня покраснел С: Ты чего как красный помидор? Ааа я понял)) Д: Я не об этом думаю.. С: Ага Парни поднялись на 3 этаж Д: Вот моя квартира Даня позвонил в звонок Открыла мама Дани М: О привет Д: Привет, мам познакомимся это Стас а это Лёша М: Приятно познакомиться я Ольга Л и С: Приятно М: Заходите Друзья зашли к Дане в квартиру Л: Вау красивая квартира С: Согласен с Лёшей Д: Ага Д: Проходите в зал С: Ок Л: Хорошо Стас и Лёша пошли в зал Даня принес торт и т.д Л: Может помочь? Д: Если хочешь, то можешь Л: Хорошо я помогу)☁️Какой же он милый☺️☁️ Даня и Лёша пошли на кухню за едой Они всё поставили и сели за стол. Там примерно было: 🍕🍱🎂🥂🥗🍗 Д: Как же круто что вы пришли 😋 С: Ага Л: Дань, ещё раз с днём рождения 🥳 Д: Спасибки 🙃 Парни начали кушать С: Подождите мне мама звонит "По телефону" С: Алё М: Алё, Стас ты где? С: Я у Дани М: Ты видел время? С: Нуу 19:44 М: Стас давай домой С: Ну мам М: Хорошо можешь ещё 10 минут погулять С: Ну хоть немного, но всеровно С: Хорошо, пока М: Жду, пока. Стас положил трубку Д: Что мама говорила? С: Говорила что ещё 10 минут и домой Л: Ну хоть 10 минут Д: Ага Д: Ладно что делать будем? С: Незнаю Л: Давайте в п или д Д: Давайте С: Ок Л: Стас п или д? С: П Л: Тебе нравится кто-то из нашего класса? С: Да, имя не буду называть Л: Ок С: Дань п или д? Д: П С: Тебе нравится Лёша?) Д: СТАС!! Даня мило закричал С: Отвечай 😆 Д: Нет не нравится С: Да да) Д: 🙄 Д: Лёша п или д? Л: Д Д: Дай чаполах Стасу Л: Пхпхпх ок Лёша подошёл к Стасу и легонько ударил С: Ладно уже 20:00 мне домой пора Л и Д: Ок, пока С: Пока Стас пошел домой Л: Дань можем отойти на одну минутку? Д: Ок Они отошли в другую комнату Л: Дань.. Л: Ты..мне нравишься..😅 Д:☁️ОаОаОаО 😳☁️ Л: Это взаимно?🥺 Д: Д-да Лёша подошёл к Дане и обнял его Д: Ты мне тоже нравится ещё с самого начала 🥺 Л: Правда? Д: Да) Л: Давай пока что не будем говорить некому, хорошо? Д: Хорошо 🙃 Л: Можно я у тебя останусь? Д: Хорошо :) Л: Ладно пошли спать? Просто уже 22:48 Д: Ок пошли Лёша и Даня пошли в комнату Л: Мы спим на одном диване? Д: Да) "На диване" Л: Давай ложится спать? Д: Давай Л: Спокойной ночи) Д: Споки) Заснули Ночью Даня обнял Лёшу. Целую ночь они спали в обнимку как сладкая парочка) На утро Первый встал Лёша. Он увидел как Даня его обнимает. Через несколько минут проснулся Даня. Л: Доброе утро Д: Доброе Л: Пошли зубы чистить? Д: Пошли "Почистили" Д: Пошли перекусим? Л: Го закажем еду в маке? Д: Го "Заказали" Л: Еда приедет через 20-30 минут. Д: Хорошо, что сейчас делать будем? Л: Давай тт поснимаем? Д: Давай Даня и Лёша собирались снимать тренды 2021 года. Они нашли подходящий тренд. Л: Го этот снимем? Д: Го Когда сладкая парочка снимала тренд, они случайно поцеловались). Д: А ой, извини.. Л: Ничего страшного) "Звонок в дверь" Л: О это мак должен быть "Забрал заказ" Д: Так пахнет вкусно) Л: Согласен с тобой Д: Давай кушать? Л: Угу "Поели" Д: Очень вкусно! Л: Ага Целый час парни играли дома у Дани. Потом они решили завтра после школы погулять. "Наступила ночь" Д: Ура завтра мы погуляем с Лёшей)) "Наступило утро* Даня встал и быстро собрался в школу. Время было 6:52 Даня спустился на 1 этаж, пошел заварил себе чай. Через несколько минут встала мама Дани. М: Ты куда так рано? Д: В школу М: В 7 утра?!? Д: Нуу да М: А не рано?! Д: Нам сказали прийти сегодня пораньше М: Ну ладно иди Даня попил чай и пошёл в школу. "Приехал автобус" Даня вошёл в него и поехал в школу. Через пол часа он приехал. Как не странно Стас встречал Даню. С: Привет Даня, почему ты так рано? Д: Привет, да просто С: Точно просто?) Д: Угу С: Ладно Го в шк? Д: Го Друзья пошли в школу. По дороге им встретился Лёша. Л: О, привет ребята Д и С: Привет "В классе" В классе была одна девочка, её звали Эля. Она сегодня клеилась к Лёше. После 2-го урока Эля с Лёшей отошли в туалет. Даня решил проследить за ними. Д: Хм.. интересно куда они идут?.. Даня ишёл за ними тихим шагом. "В туалете" Э: Лёша я хотела сказать что..люблю тебя.. Л: А.. Не успев договорить, Эля поцеловала Лёшу в губы. Д: ... Д: Классно тебе Лёша?.. Лёша отстранился от поцелуя. Л: Д-даня? Что ты тут делаешь?.. Д: Не важно.. Л: Я всё объясню.. Д: Не надо, я всё видел.. Даня убежал в класс. На его лице текли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.