ID работы: 11563052

Малыш в большой школе

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Уже в классе" Д: Ладно Лёшенька мы пойдем сейчас в туалет, подожди нас в классе. Л: Л-лёшенька? Д: А ой простиии.. "Даня и Стас пошли в туалет" С: Дань ты ничего странного не замечаешь? Д: Нет, а что? С: Ты когда видишь Лёшу то всегда запинаешься Д: Та просто привычка С: Видно) Д: СТАС!!! С: Ладно пропустим "Стас и Даня пришли в класс" "Начался урок Математики" Д: Ооо вот математику я люблю С: Правда? А почему тогда у доски тупишь? Д: Незнаю Уч: Даня к доске Д: Стас пожелай удачи С: Желаю :0 "Даня у доски" Уч: Дань реши пример 5678+726 и умножить на 2 Д: ☁️Блин как это решить?!?☁️ Даня начал решать пример. Уч: Молодец что постарался но ответ не правильный. Д: Я старался.. Даня пошел к Стасу С: Не расстраивайся в другой раз решишь. "После уроков" С: Ладно пока Д: пока, завтра встретимся Они пошли по разным сторонам Когда Даня ишёл на остановку то за ним кто-то ишёл Даня розвернулся и увидел своего врага. Д: Что тебе нужно? Денег нет Вр: А мне деньги и не нужны Хулиган ударил Даню "Даня упал на пол" Рядом ишёл Лёша он увидел эту картину и пошел к ним Л: Что ты сделал с Даней?!? Вр: Тебе какое дело? Иди уроки учи Лёша подошёл и ударил хулигана Л: Дань всё хорошо? Д: Д-да "Лёша взял Даню на руки и понес домой" Оказывается Лёша живёт возле Дани Л: Я тебя сейчас домой отнесу какой у тебя дом? "Даня сказал свой адрес" Л: Потерпи ещё немного Они пришли к Дане домой Л: У тебя есть кто-то дома? Д: Да, мама Л: Хорошо "Лёша позвонил в дверь" Открыла мама Дани М: Господи, что случилось?? Л: Его очень сильно ударили в живот Д: Мам не волнуйся всё х-хорошо М: Спасибо что помогли моему сыну "Лёша улыбнулся" М: Как мне отблагодарить вас? Л: Ничего не нужно, просто помог однокласснику "Наступил вечер" Дане стало лучше, он сидел и учил уроки "Мама Дани зашла в комнату" М: Дань а кто это был?) Д: Новенький зовут Лёша М: Ясно, спасибо ему, если бы не он то я незнаю чтобы могло случиться. Д: Ага "Вот пора уже спать" У Дани в голове было только одно, Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.